Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
caveman @ 4.2.2015
Привет. Вопрос про FGS и фифти. Учитывает ли калькулятор, что фифти заканчивается, как только бабл лопается? Например,я считаю раздачу в 6-макс в режиме FGS, в этой раздаче турнир с некоторой вероятностью закончится, и в этих случаях учитывать следующую раздачу,которая будет уже в 5-макс, не нужно.
и еще. не планируете ли предлагать выбирать глубину FGS? Сейчас, как понимаю, калькулятор считает на 1 раздачу вперед, иногда хочется больше. Понимаю, что расчет будет очень долгим, готов ждать хоть час пока посчитает, лишь бы толк был.
Elky-Palky @ 5.2.2015
то есть сначала нажимаем расчитать равновесие нэша, потом расчтет - и смотрим пушить или нет?
Elky-Palky @ 5.2.2015
потому что если сразу нажать расчет - показатели одни - а если расчитать равновеие а потом расчет - другие?
Elky-Palky @ 8.2.2015
Расчет равновесия Нэша должен предшествовать нажатию кнопки расчет - да. Но не забывайте о третьем промежуточном шаге - редактированию диапазонов в соответствии с реальностью. Помните, игроки не нэш пуш боты, и пушат/коллят часто весьма отдаленно от Нэш диапазонов, и это может оказывать критическое влияние на итоговый результат и пуш диапазон героя!
а если мы в ранней позиции - мы же не можем всему столу задать диапазон?
lijey_1920 @ 9.2.2015
Здравствуйте ! такой вопрос : при icm-расчетах выводится результат в процентах .... проценты от какой суммы имеются ввиду ? т.е. от всего призового фонда или от денег , которые остались на данный момент в розыгрыше ?
Тут есть варианты, нужно посмотреть конкретно даты и параметры заказа.
Мы меняли недавно процесс работы подписки.
Напиши письмо на support@icmpoker.com c акком, я все отвечу точно.