KOL258 @ 17.12.2010
Вот я в прошлом году про Лион-Реал также думал)) а получилось .....
Арсенал имеет 20% только против БАрсы)) против остальных он имеет гораздо больше. Аршавин+Насри+Шамах - вполне хватает для 20%)))
Марсель-Мю - думаю МЮ без труда пройдет Марсель. Даже незнаю просто в чем Марсель сильнее МЮ.
В прошлом году у Реала Моура не было, а Лиону просто масть зашла... Иногда смотрю французский чемп, топовые матчи и все обзоры туров и не вижу подобия прежнего Лиона...
А вот Марсель наоборот имеет офигеннейшую организацию игры, очень приличных игроков на замене и то что он сейчас не на первом месте-это в первую очередь календарь и некоторое рас..здяйство в рядовых матчах против аутсайдеров, а МЮ не впечтлаяет, особенно в том, что там далеко не все понятно с владельцами, структурой, контрактами, etc
Ты прав, Арсенал крепкая команда и против любого другого соперника были бы если не наравне, то никак не 20% (на мой взгляд даже меньше)-нефиг было проигрывать Шахтеру в Донецке и самогону дома в группе... Шамах очень посредственный форвард-Пуйоль его сожрет без соли и без лука, как игрок штрафной площадки и замены у него нет вообще сейчас
В 5 парах будет серьезная борьба, что всегда интересно.
«Рома» (Рим, Италия) — «Шахтер» (Донецк, Украина)
«Милан» (Италия) — «Тоттенхэм» (Лондон, Англия)
«Валенсия» (Испания) — «Шальке» (Гельзенкирхен, Германия)
«Интер» (Милан, Италия) — «Бавария» (Мюнхен, Германия)
«Лион» (Франция) — «Реал» (Мадрид, Испания)
«Арсенал» (Лондон, Англия) — «Барселона» (Испания)
«Марсель» (Франция) — «Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Копенгаген» (Дания) — «Челси» (Лондон, Англия)