nick_nicks @ 11.3.2011 что ж вас, регов, в онгейм-то тянет Ник какой, наверняка пересекались (можно в ЛС)?
сорри, не могу сказать.. просто я его одолжил у друга на недельку опробовать поле и софт.. решил проверить, на долго меня хватит играть 6 столов)))
кстати в онгейме мне ужасно не нравится расположение мест.. постоянно проблемы с HUD ХМа.. то карты закрывает, то не помещается.. вот на старзах все идеально лежит..
hardetskyy @ 11.3.2011 сорри, не могу сказать.. просто я его одолжил у друга на недельку опробовать поле и софт.. решил проверить, на долго меня хватит играть 6 столов)))
кстати в онгейме мне ужасно не нравится расположение мест.. постоянно проблемы с HUD ХМа.. то карты закрывает, то не помещается.. вот на старзах все идеально лежит..
а какой афф и рум (надеюсь это не военная тайна )? А то мой афф что-то херовничает, хочу найти нового для онгейма
сыграл сеня уже три сессии.. первые две спокойные.. по часику примерно.. и в плюс.. но вот третья жесть..
адская сессия.. шел минус 8БИ... даже начал подтильтововать... но вывел в ноль.. по ЕВ недобор почти 7БИ! не шоколад меня встретили старзы под родным акком...
сейчас немного отдохну.. почитаю что-то по психологии.. и дальше в бой...
п.с. что днем, что ночью рыбы на этом лимите полно... столы вообще не селекчу.. сажусь на первые 12 попавшийся..
сеня днем еду в Львов. надо заехать в несколько точек посмотреть на щенков йоркширского терьера.. у моей любимой ДН 16.03.. думал купить кольцо с брюликом.. но она уже три года мечтаем об этой мелюзге..
....или такой....
так что надо сейчас сесть покатать.. и продолжить когда уже вернусь.. главное успеть примерно 6к рук сыграть, что бы не выбиться с графика..
п.с. сыграл мало так как ездил в Львов.. и когда приехал сразу уснул.. зато удачно купил йорка! девочку с доками, родословная.. надо было назвать ее на букву "Д".. так по документах нужно.. и сразу пришла в голову фраза Сэмми Фара: "Raisy Daisy, no limit hold’em baby".. и назвал - Daisy :) потом закину фоток..
п.с.с. сеня уже играть кеш не буду.. посмотрю воды Андрея Сиськи.. и буду настраиваться на вечерние турниры.. сыграю:
$55 DNG Sunday Special $[300K Guaranteed] - ID 411010577 $27.50 NL Holdem [30K Guaranteed] - ID 411010937 $16.50 NL Holdem [Turbo, 30K Guaranteed] - ID 411010737 $11 Sunday 1/4 Million [250K Guaranteed] - ID 411010003 $11 Daily Forty [40K Guaranteed] - ID 411010497 $11 NL Holdem [25K Guaranteed] - ID 411010867 $11 NL Holdem [25K Guaranteed] - ID 411010587 $5.5 NL Holdem [Turbo, 20K Guaranteed] - ID 411010567
update: йорк
Сообщение отредактировал hardetskyy - 13.3.2011, 18:23
goba @ 14.3.2011 Лудоманишь лотереи-килополяны в нелегкой надежде что-нибудь занести и резко подняться по лимитам?
то что "лотереи-килополяны" - согласен. занести, тоже не против. а вот даже после заноса подниматься по лимитах не спешил бы. смысл? если не сыграл еще 100к рук на нл25.
Проверку на "не пойду сливать занос на NL600" прошел Впрочем, я в тебе и не сомневался -- ты в моих глазах выглядишь очень адекватным и осторожным регуляром кэш-микролимитом (хотя, насколько я слышал, раньше были проблемы на более высоких лимитах). Плюс интересный постер -- всегда с удовольствием читаю твой дневник (единственный в этом разделе, который еще читаю).
Правильно мой предыдущий пост воспринимать так: зачем кэш-регуляр играет килополяны если, очевидно, он не гриндит массово турниры и даже близко не наигрывает там достаточную дистанцию? Ответь по возможности подробно -- интересно почитать твое мнение.
goba @ 14.3.2011 Проверку на "не пойду сливать занос на NL600" прошел Впрочем, я в тебе и не сомневался -- ты в моих глазах выглядишь очень адекватным и осторожным регуляром кэш-микролимитом (хотя, насколько я слышал, раньше были проблемы на более высоких лимитах). Плюс интересный постер -- всегда с удовольствием читаю твой дневник (единственный в этом разделе, который еще читаю).
спасибо за теплые слова. Я признателен :)
goba @ 14.3.2011 Правильно мой предыдущий пост воспринимать так: зачем кэш-регуляр играет килополяны если, очевидно, он не гриндит массово турниры и даже близко не наигрывает там достаточную дистанцию? Ответь по возможности подробно -- интересно почитать твое мнение.
Это была моя кратковременная слабость с связью произошедших событий с поста #1329 по #1358. Относительно большие деньги были рядом. А сейчас я пришел к тому, что мне лучше не отвлекаться, а заниматься чем-то одним и расти в этом направлении. В данный момент кеш нлх 6макс.
п.с. Около часа назад подал заявку на обучение в покер школу. Если примут, сразу приступлю после окончания марафона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы не против до СуперНова прокачать)) только вот нл100 в ноль на 12 столах играть пока не умею :)