Здорово, когда твои подруги, становятся подругами и у вас появляются общие темы для разговоров, шутки, совместные чаты, встречи и прогулки.На днях выходили в свет. Объесться в Zupperia супом, закуской, горячим и запить все это чудесным лимонадом будет стоить примерно столько же, как выпить кофе с пирожными в кафе Пушкин.
И у Кемы новый объектив, поэтому, извините, меня очень много).
PS_TM @ 1.5.2016 В постах от 23 апреля и ранее еще не было, вроде, кольца на безымянном пальце правой руки. Может об этом несколько строк черкнешь?
Из украшений я предпочитаю кольца)
Шучу. Понятно, что вопрос о замужестве. Мы с Серегой не самая стандартная пара. Детей у нас нет и скорее всего не будет. Определенного места жительства тоже. Работа? Нет, не слышали. Даже животных домашних и комнатных растений не заводим. Мы любим свободу во всех ее проявлениях! Так к чему эти условности? Конечно, хочется верить, что любовь наша вечная. Но если вдруг, по каким-то причинам, нам придется расстаться, то без штампа в паспорте это будет сделать чуть легче . Я решила не обременять собою окружающих. Не обижаться, не давить, не навязываться и не пилить. Скажет Серега: " Надо расписаться "- хорошо. Не скажет - тоже нормально.
smallballspoker @ 2.5.2016 PS_TM, У Усоли на кольце камень большой. Так что, какое это обручальное кольцо?
А обручальное без камня должно быть? Полтора года назад Серега подарил мне кольцо.Ну как подарил, дал денег и сказал купить себе что-нибудь. Я и купила и назвала его обручальным, даже фотку в инстаграм выложила, хотелось поздравления принимать.)
usolya @ 2.5.2016 А обручальное без камня должно быть? Полтора года назад Серега подарил мне кольцо.Ну как подарил, дал денег и сказал купить себе что-нибудь. Я и купила и назвала его обручальным, даже фотку в инстаграм выложила, хотелось поздравления принимать.)
Мне кажется, что обручальные кольца в основном без камней, потому что супруги хотят, чтобы кольца были одинаковыми. Ведь обручальное кольцо с камнем на руке мужчины выглядит немного непривычно. Камень, как правило, - это бриллиант. Поэтому кольцо с большим синим камнем в Zupperia не похоже на обручальное, а это похоже. Очень изящное. Сколько карат в бриллианте, платина или белое золото?
smallballspoker @ 2.5.2016 Мне кажется, что обручальные кольца в основном без камней, потому что супруги хотят, чтобы кольца были одинаковыми.
я конечно не спец в кольцах и свадебных обрядах, но вроде как есть так называемые engagement rings, которые практически всегда с камнями, их дарят девушке, когда делают предложение, и есть wedding rings, которые как правило парные и отличаются только размерами, ими меняются уже на самой свадьбе. не уверен в русских аналогах, наверное и то, и другое называют обручальными.
smallballspoker @ 2.5.2016 Мне кажется, что обручальные кольца в основном без камней, потому что супруги хотят, чтобы кольца были одинаковыми. Ведь обручальное кольцо с камнем на руке мужчины выглядит немного непривычно. Камень, как правило, - это бриллиант. Поэтому кольцо с большим синим камнем в Zupperia не похоже на обручальное, а это похоже. Очень изящное. Сколько карат в бриллианте, платина или белое золото?
Я знаю сколько оно стоит и мне нравится как камушек блестит, остальное для меня не важно. Вообще не разбираюсь в этом.Надо посмотреть в бумажке, которая к нему прилагалась.
usolya @ 1.5.2016 Мы с Серегой не самая стандартная пара. Детей у нас нет и скорее всего не будет. Я решила не обременять собою окружающих. Не обижаться, не давить, не навязываться и не пилить. Скажет Серега: " Надо расписаться "- хорошо. Не скажет - тоже нормально.
это взаимосвязано или ты девушка будущего, или вы пара будущего? может скоро люди, обычно будут жить где захотят и много путешествовать, детей заводить от суррогатной матери и воспитывать профессиональными воспитателями
ershoff, что бы передать наследство, ну и после 7 лет ребенок может путешествовать с родителями и учится удалено. По природной логике в основном, жены пытаются мужа засунуть под каблук для того чтобы он никуда не ушел и помогал растить потомство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
одно из двух
скорее конечно таксист первую штуку прикарманил