Иннер, ты писал, что вкладывал деньги в не покерный проект. Я сейяас тоже в поисках объекта для инвестиций. Поделись опытом какие подводные камни? Оправдались твои планы? Сколько времени занимает контроль или ты все пустил на самотек?
nektar @ 13.12.2011 Иннер, ты писал, что вкладывал деньги в не покерный проект. Я сейяас тоже в поисках объекта для инвестиций. Поделись опытом какие подводные камни? Оправдались твои планы? Сколько времени занимает контроль или ты все пустил на самотек?
Подводные камни в каждом деле свои, тут общими советами не обойтись. я вкладывал в розничную торговлю, то, в чем уже был приличный опыт. сейчас я этими магазинами не занимаюсь, просто пассивный инвестор.
После возвращения с блэк мембер пати катаю прям как проклятый, за счет чего более менее наверстал темп по вппшкам и щас уже можно не расстраиваться, что приходится катать через силу
Линия профита вроде взялась за ум и пустилась в погоню за линией ев:
13.12.2011 20:53 Наноноко будет ставить мировой рекорд на ПЦА,какой - еще выясняют тут: http://t.co/8ru9p218 . Интересно что выберут,думаю тоже поучаствовать
Капы это офигенный бальзам на мою лудодушу )) Эджа пока конечно нет, разве что за столами с приличными фишами. Но всем опытным игрокам капов известно, что на капах главное это нифига не скилл. Сегодня вот особо веселая сессия получилась с этими капами - было достаточно много игры на них, но при этом игра собиралась под очень посредственных фишей (в смысле они были посредственными как фиши, то есть нечто среднее между регом и фишом).
LLIATyH @ 15.12.2011 Миша, неужели зеленая больше не стесняется красной?
ну тут в порядке исключения, чтоб показать абсолютную пофигистичность линии выигрыша на линию ев на капах на короткой дистанции :))
Вообще кстати вот фохейли недавно спрашивали по поводу капов, он категорично так ответил что "НИКОГДА", а на самом деле там деньги очень приличные на хайлимитах. достаточно хотя бы посмотреть топовых каперов и сравнить их с топовыми БССниками - результаты ничуть не хуже. Есть конечно минусы в виде диспы приличной, но вот уметь играть капы под фишей имхо очень полезный навык. А фиши на 5к капах бывают очень регулярно.
Оцените мою искренность кстати, я вообще то всегда считал несусветной глупостью палить перспективные и фишные места другим игрокам :)
Gellemar @ 15.12.2011 Дай долю на PCA-то из личного фонда!:)
Понимаешь, решение сложное, я в этот раз скорей всего поеду с семьей, а когда за меня жена болеет я вообще всегда заношу. Ты действительно в колодце писал раньше что возьмешь долю по-любому?
Зачем собственно говоря нужен фотоаппарат в телефоне, если не для фотографирования. (кэп всегда с нами, друзья! он не дремлет!)
У него есть один нереальный плюс относительно любого Марк II 5Д супернатскэнонникон фотоаппарата - он всегда с тобой. Сегодня я решил попробовать сделать небольшой фотопост на основании показаний моего телефона, а поводом послужила недавняя поездка в Испанию, Гранаду на блэкмембер пати.
Поскольку Гранада - не столичный город, добираться до него пришлось изощренно. Так, мне предстояла ночевка в Барселоне, откуда на утро был вылет в пункт назначения. Для ночевки я выбрал хороший (все равно одна ночь, не жалко) отель ровно посрединке между аэропортом и центром города. У меня есть небольшой фетиш относительно высотных зданий (люблю жить на высоких этажах и кушать в ресторанах на высоких этажах), поэтому я попросил номер повыше (отель 30 этажный). Повыше были только сьюты, пришлось доплатить:
На вечер была запланирована прогулка по Барсе с МонгусРусом и его женой. Мы оба тщательно подготовились, купив (он) или скачав на телефон (я) путеводители по Барсе. Но сначала надо было подкрепиться. Еще один мой фетиш - румсервис. Я сам работал на этой должности в пятизвездочном отеле когда был студентом первого курса, и на выматывающих сменах по 24 часа мечтал, что когда то я буду по другую сторону заказа. Вообщем - заказал себе стэйк и фуа-гра:
Вид из отеля, кстати, хоть и был высотным, но оказался не в ту сторону и ничего особого из себя не представлял:
Первым делом в Барсе мы решили добраться до метро, чтобы доехать до центра, где сконцентрирована большая часть достопримечательностей. Но и у самой этой станции оказалось есть на что посмотреть:
Выйдя на нужной станции, мы двинулись по маршруту из путеводителя Макса. А у меня на айфоне была программка, которая показывала расстояние и направление до достопримечательностей, если ты наводил на них камеру :) В общем с горем пополам не заблудились:
Я не очень хорошо запоминаю всякие названия достопримечательностей, но вот это здание мне показалось важным и я решил сфоткаться на фоне :)
Насколько я запомнил из рассказа путеводителя, Барселона является столицей Каталонии, у которой чуть ли до сих пор не свой язык, значительно отличающийся от Испанского. Вот на этом здании висит флаг этой Каталонии:
Пока мы гуляли по узким улочкам, постепенно стемнело:
На одной из мини-площадей какая-то группа разворачивала аппаратуру для концерта:
После ужина в ирландском пабе мы наконец добрались до одной из главных пешеходных аллей - улицы Ля Рамбла. Мне к тому времени пришлось купить шарфик Барселона и отобрать кофту у Макса, потому что я не рассчитал с погодой и замерз:
Эта улица известна своими живыми статуями:
В самом конце этой улицы стоит вот такой вот обелиск, на который к тому же можно забраться на лифте:
Что мы собственно говоря и сделали:
Конечно, на ночных фото телефон уже заметно уступает фотоаппарату, поэтому с Барсой на этом все :)
Забавным оказался и мой путь назад - я решил доехать на метро, но толком не знал, где мне выходить. В итоге покопавшись в картах на телефоне (уже едучи в метро) понял что вылазить надо срочно. В итоге вылез в каком-то полугетто спальном квартале, по которому среди ночи пришлось пройти почти час прежде чем я увидел такси. Я даже не стал его "ловить", просто подбежал к нему посреди дороги и залез на заднее сидение :)
На следующее утро я улетал в Гранаду. Перелет из Барсы около 2ух часов, при этом компания иберия порадовала первой встретившейся по настоящему мобильной регистрацией - я прошел ее в их приложении на айфоне и ничего не распечатывал - везде показывал штрихкод с экрана айфона.
Знакомство с Гранадой началось из такси - на первый взгляд город показался простенькой полудеревней провинциального типа. В первый день по плану был ужин в Испанском ресторане в цыганском квартале (где кстати была запланирована ПЕШЕХОДНАЯ экскурсия в ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА! к счастью она не состоялась по погоде :) ) с представлением танцев фламенко. Шоу мне понравилось, очень необычное пение прям завораживало, да и каблуками они постучали знатно:
Программа на второй день была очень насыщенная. Сначала нас повели на экскурсию в Альгамбру - дворец/замок. Вообще, я к сожалению не порадую вас данными об этом месте, потому что экскурсии я в одно ухо слушаю, из другого выпускаю. Хоть и было довольно интересно, да и место красивое:
Ландшафтники трудятся там на славу:
Примерно к попаданию вот в этот колизей китайский покер на айфонах поглотил нас с Элефом настолько плотно, что отрываться на фотографирование уже не получалось.
Но когда ему включили животный апсвинг, я понял, что лучше закончить, и успел сфоткать вид на Гранаду сверху:
Промежутки между мероприятиями мы с удовольствием занимали игрой в настолки в чьем нибудь номере:
Вечером был тур по барам, обучение сальсе, а закончилось это все в клубе. Фоток оттуда у меня нет, поэтому я заюзаю фотографии официального фотографа pokerstrategy.com
Вообщем, перед обучением сальса был тур по барам, поэтому на обучении я уже был в говно довольно веселым.
В клубе вообще было ощущение, что отжигать сюда пришли только мы- Испанцы тупо стояли и пытались говорить под громкую музыку. Никто ваще не танцевал
Кроме нас :)
На третий день мероприятия не было никаких организованных активити, поэтому мы просто провели его в номере играя в мафию, предварительно отправив всех жен на шоппинг :)
Кстати, несмотря на самоисключение от игры турниров, в эти выходные планирую сыграть юбилейный SM - выиграть за 200 баксов два ляма - ну о чем еще может мечтать лудик вроде меня? :))
А здание, которое показалось тебе важным называется Sagrada Familia или же Собор Святого Семейства, знаменитый проект Антонио Гауди. Этот собор, кстати, строится с конца 19века исключительно на пожертвования, прекрасный образец архитектуры. Не соглашусь лишь, что каталан значительно отличается от кастильяно, более знакомого нам, как просто "испанский", не сильнее, чем украинский от русского, но это совсем неважно. Жаль, время года не совсем подходящее, чтобы можно было глубоко оценить все прелести Испании) Советую по возможности туда вернуться летом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.