Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,758,647
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,130
1 69 70 71 72 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Иннер, ты писал, что вкладывал деньги в не покерный проект. Я сейяас тоже в поисках объекта для инвестиций. Поделись опытом какие подводные камни? Оправдались твои планы? Сколько времени занимает контроль или ты все пустил на самотек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Из твиттера:

13.12.2011 19:59
    Сессия уже 9ый час идет, задолбался. Но уйти со стола со скаутом с эфф. стэками 5к это как должностное преступление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/7828
    + 1
  • nektar @ 13.12.2011
    Иннер, ты писал, что вкладывал деньги в не покерный проект. Я сейяас тоже в поисках объекта для инвестиций. Поделись опытом какие подводные камни? Оправдались твои планы? Сколько времени занимает контроль или ты все пустил на самотек?

Подводные камни в каждом деле свои, тут общими советами не обойтись. я вкладывал в розничную торговлю, то, в чем уже был приличный опыт. сейчас я этими магазинами не занимаюсь, просто пассивный инвестор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/7828
    + 1
  • На три буквы

или гонка за SNE, PCA и $$$

День задолбался считать какой, вроде 56

После возвращения с блэк мембер пати катаю прям как проклятый, за счет чего более менее наверстал темп по вппшкам и щас уже можно не расстраиваться, что приходится катать через силу

Линия профита вроде взялась за ум и пустилась в погоню за линией ев:
    944651.png

Total:
    Hands Played: 285302
    Money Won: 10413$
    VPPs counter: 945.620

Marathon Progress: 26%
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Time: 80%
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP: 80%

Фотокарточка

Еще один кадр из Шанхая, сделанный во время вечерней прогулке на кораблике вокруг делового центра города

936461.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/7828
    + 9
  • Из твиттера:

13.12.2011 20:53
    Наноноко будет ставить мировой рекорд на ПЦА,какой - еще выясняют тут: http://t.co/8ru9p218 . Интересно что выберут,думаю тоже поучаствовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/7828
    + 1
  • Из твиттера:

14.12.2011 09:34
    -20 градусов уже третий день. Впервые за год после покупки машины вебасто- не просто ненужный брелок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/7828
    + 1
  • inner, когда был-то в Шанхае?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • poker_amatore @ 14.12.2011
    inner, когда был-то в Шанхае?

два года назад, ездили в свадебное путешествие в Китай. Сначала Пекин и Сиань, потом остров Хайнань, потом в Шанхай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/7828
    + 1
  • Из твиттера:

14.12.2011 18:50
    Когда передо мной на двухполосной дороге едут две машины с одинаково медленной скоростью, я начинаю верить в теорию заговоров :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/7828
    + 10
  • Из твиттера:

15.12.2011 08:21
    А вы знали что Айпад реагирует на банановую кожуру? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/7828
    + 2
  • Капы это офигенный бальзам на мою лудодушу )) Эджа пока конечно нет, разве что за столами с приличными фишами. Но всем опытным игрокам капов известно, что на капах главное это нифига не скилл.
    Сегодня вот особо веселая сессия получилась с этими капами - было достаточно много игры на них, но при этом игра собиралась под очень посредственных фишей (в смысле они были посредственными как фиши, то есть нечто среднее между регом и фишом).

у сказки оказался счастливый конец )

1039817.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/7828
    + 5
  • Миша, неужели зеленая больше не стесняется красной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • LLIATyH @ 15.12.2011
    Миша, неужели зеленая больше не стесняется красной?

ну тут в порядке исключения, чтоб показать абсолютную пофигистичность линии выигрыша на линию ев на капах на короткой дистанции :))

Вообще кстати вот фохейли недавно спрашивали по поводу капов, он категорично так ответил что "НИКОГДА", а на самом деле там деньги очень приличные на хайлимитах. достаточно хотя бы посмотреть топовых каперов и сравнить их с топовыми БССниками - результаты ничуть не хуже. Есть конечно минусы в виде диспы приличной, но вот уметь играть капы под фишей имхо очень полезный навык. А фиши на 5к капах бывают очень регулярно.

Оцените мою искренность кстати, я вообще то всегда считал несусветной глупостью палить перспективные и фишные места другим игрокам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/7828
    + 3
  • Дай долю на PCA-то из личного фонда!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/305
    + 0
  • Gellemar @ 15.12.2011
    Дай долю на PCA-то из личного фонда!:)

Понимаешь, решение сложное, я в этот раз скорей всего поеду с семьей, а когда за меня жена болеет я вообще всегда заношу.
    Ты действительно в колодце писал раньше что возьмешь долю по-любому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/7828
    + 2
  • Из твиттера:

15.12.2011 19:02
    сделал небольшой фотоотчет о поездке в испанию
    Сообщение отредактировал inner - 15.12.2011, 22:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/7828
    + 2
  • Испания. Телефонофотопост

Всем привет!

Зачем собственно говоря нужен фотоаппарат в телефоне, если не для фотографирования. (кэп всегда с нами, друзья! он не дремлет!)

У него есть один нереальный плюс относительно любого Марк II 5Д супернатскэнонникон фотоаппарата - он всегда с тобой. Сегодня я решил попробовать сделать небольшой фотопост на основании показаний моего телефона, а поводом послужила недавняя поездка в Испанию, Гранаду на блэкмембер пати.

Поскольку Гранада - не столичный город, добираться до него пришлось изощренно. Так, мне предстояла ночевка в Барселоне, откуда на утро был вылет в пункт назначения. Для ночевки я выбрал хороший (все равно одна ночь, не жалко) отель ровно посрединке между аэропортом и центром города. У меня есть небольшой фетиш относительно высотных зданий (люблю жить на высоких этажах и кушать в ресторанах на высоких этажах), поэтому я попросил номер повыше (отель 30 этажный). Повыше были только сьюты, пришлось доплатить:

xcssF.jpg

На вечер была запланирована прогулка по Барсе с МонгусРусом и его женой. Мы оба тщательно подготовились, купив (он) или скачав на телефон (я) путеводители по Барсе. Но сначала надо было подкрепиться. Еще один мой фетиш - румсервис. Я сам работал на этой должности в пятизвездочном отеле когда был студентом первого курса, и на выматывающих сменах по 24 часа мечтал, что когда то я буду по другую сторону заказа. Вообщем - заказал себе стэйк и фуа-гра:

xhidm.jpg

Вид из отеля, кстати, хоть и был высотным, но оказался не в ту сторону и ничего особого из себя не представлял:

KI2WE.jpg

Первым делом в Барсе мы решили добраться до метро, чтобы доехать до центра, где сконцентрирована большая часть достопримечательностей. Но и у самой этой станции оказалось есть на что посмотреть:

HCLZv.jpg

YRkLN.jpg

Выйдя на нужной станции, мы двинулись по маршруту из путеводителя Макса. А у меня на айфоне была программка, которая показывала расстояние и направление до достопримечательностей, если ты наводил на них камеру :) В общем с горем пополам не заблудились:

KAm80.jpg

Я не очень хорошо запоминаю всякие названия достопримечательностей, но вот это здание мне показалось важным и я решил сфоткаться на фоне :)

pYZ13.jpg

Насколько я запомнил из рассказа путеводителя, Барселона является столицей Каталонии, у которой чуть ли до сих пор не свой язык, значительно отличающийся от Испанского. Вот на этом здании висит флаг этой Каталонии:

RiCL7.jpg

Пока мы гуляли по узким улочкам, постепенно стемнело:

v0My5.jpg

На одной из мини-площадей какая-то группа разворачивала аппаратуру для концерта:

AHrrW.jpg

После ужина в ирландском пабе мы наконец добрались до одной из главных пешеходных аллей - улицы Ля Рамбла. Мне к тому времени пришлось купить шарфик Барселона и отобрать кофту у Макса, потому что я не рассчитал с погодой и замерз:

huUld.jpg

Эта улица известна своими живыми статуями:

yrJLx.jpg

В самом конце этой улицы стоит вот такой вот обелиск, на который к тому же можно забраться на лифте:

2YYm3.jpg

Что мы собственно говоря и сделали:

dt9Sa.jpg

Конечно, на ночных фото телефон уже заметно уступает фотоаппарату, поэтому с Барсой на этом все :)

Забавным оказался и мой путь назад - я решил доехать на метро, но толком не знал, где мне выходить. В итоге покопавшись в картах на телефоне (уже едучи в метро) понял что вылазить надо срочно. В итоге вылез в каком-то полугетто спальном квартале, по которому среди ночи пришлось пройти почти час прежде чем я увидел такси. Я даже не стал его "ловить", просто подбежал к нему посреди дороги и залез на заднее сидение :)

На следующее утро я улетал в Гранаду. Перелет из Барсы около 2ух часов, при этом компания иберия порадовала первой встретившейся по настоящему мобильной регистрацией - я прошел ее в их приложении на айфоне и ничего не распечатывал - везде показывал штрихкод с экрана айфона.

Знакомство с Гранадой началось из такси - на первый взгляд город показался простенькой полудеревней провинциального типа. В первый день по плану был ужин в Испанском ресторане в цыганском квартале (где кстати была запланирована ПЕШЕХОДНАЯ экскурсия в ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА! к счастью она не состоялась по погоде :) ) с представлением танцев фламенко. Шоу мне понравилось, очень необычное пение прям завораживало, да и каблуками они постучали знатно:

8qAtx.jpg

Программа на второй день была очень насыщенная. Сначала нас повели на экскурсию в Альгамбру - дворец/замок. Вообще, я к сожалению не порадую вас данными об этом месте, потому что экскурсии я в одно ухо слушаю, из другого выпускаю. Хоть и было довольно интересно, да и место красивое:

InDlJ.jpg

Ландшафтники трудятся там на славу:

iyN0J.jpg

FmmhQ.jpg

Примерно к попаданию вот в этот колизей китайский покер на айфонах поглотил нас с Элефом настолько плотно, что отрываться на фотографирование уже не получалось.

DqA7P.jpg

Но когда ему включили животный апсвинг, я понял, что лучше закончить, и успел сфоткать вид на Гранаду сверху:

kSmXJ.jpg

Промежутки между мероприятиями мы с удовольствием занимали игрой в настолки в чьем нибудь номере:

e361W.jpg

Вечером был тур по барам, обучение сальсе, а закончилось это все в клубе. Фоток оттуда у меня нет, поэтому я заюзаю фотографии официального фотографа pokerstrategy.com

Вообщем, перед обучением сальса был тур по барам, поэтому на обучении я уже был в говно довольно веселым.

ojJ1m.jpg

В клубе вообще было ощущение, что отжигать сюда пришли только мы- Испанцы тупо стояли и пытались говорить под громкую музыку. Никто ваще не танцевал

Кроме нас :)

3sumg.jpg

На третий день мероприятия не было никаких организованных активити, поэтому мы просто провели его в номере играя в мафию, предварительно отправив всех жен на шоппинг :)

В общем, было офигенно весело :)

Вот такие дела.

Удачи за столами, Миша Иннер

twitter: www.twitter.com/innerpsy

youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87

SVb1s.png

FgWl7.jpg

http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/10th-anniversary/

Кстати, несмотря на самоисключение от игры турниров, в эти выходные планирую сыграть юбилейный SM - выиграть за 200 баксов два ляма - ну о чем еще может мечтать лудик вроде меня? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/7828
    + 17
  • А здание, которое показалось тебе важным называется Sagrada Familia или же Собор Святого Семейства, знаменитый проект Антонио Гауди. Этот собор, кстати, строится с конца 19века исключительно на пожертвования, прекрасный образец архитектуры.
    Не соглашусь лишь, что каталан значительно отличается от кастильяно, более знакомого нам, как просто "испанский", не сильнее, чем украинский от русского, но это совсем неважно.
    Жаль, время года не совсем подходящее, чтобы можно было глубоко оценить все прелести Испании) Советую по возможности туда вернуться летом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • Из твиттера:

16.12.2011 00:14
    Чарли в два с половиной человека (4ый сезон) читает правильный журнал: http://t.co/MPKLe7tW
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/7828
    + 1
  • inner, очень странно, что такой крутой пост не на главной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 7
1 69 70 71 72 1454
31 человек читает эту тему (1 пользователь, 30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.