Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1724
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    344,423
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 69 70 71 72 159
  • Над блогом подумываю как раз.
    Насчет гадалок - забей. Ты сам хозяин своей судьбы, главное тайтовый БРМ, грамотное распределение средств хранения бабла, и т.п. Ты не фиш и сам это понимаешь. С девушкой ты счастлив? Значит не заморачивайся, что будет потом. Этого предугадать никто не может, нюансов куча. И главное, перечитай название своего блога!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • Вот если бы Хинт предсказал крах - то надо было бы волноваться
    А гадалки - это все херня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • OldMaster @ 31.8.2011
    Да ладно забей бред обычный, психологи.

А на счет твоих результатов, ты просто красавец, очень мечтаю научиться играть ХА, и ты просто очень мощный мотиватор для этого.
    Вот твой дневник создан месяцев десять назад. Ты в то время играл 20$, скажи какой у тебя был бр на тот момент? Ты за такой короткий промижуток времени сделал очень многое. МОлодец

Натолкнул на мысль написать о том, с чего вообще всё началось.
    А началось всё весной 2010. Конкретнее не вспомню. Именно тогда я сыграл свой первый ХА (тогда ещё на FTP). Сколько был БИ - не помню, т.к. играл тильтово и брм соблюдал только по праздникам. С августа я начал зарабатывать покером (именно тогда я начал играть строго по БР). Родители купили квартиру, я перестал брать у них деньги. По лимитам я не поднимался. Болтался на 20-ках все эти полгода. Ни о каком обучении речи не шло. Я просто делал изи мани, меня такая жизнь устраивала.
    В начале декабря я закатал весь БР. Вот так. Весь. Полностью. Не задумываясь. Крепко задумался только тогда, когда в кассе оказался $0. Очень крепко. Сейчас понимаю, что мне это было просто необходимо. Только тогда я понял, что от того, как я играю, зависит не только моя жизнь, но и жизнь моей девушки. У меня оставалась тысяча рублей налом. Положил на карту, сделал деп в $30 и начал катать $1. Гриндил сутками до тех пор пока не перешёл на $10. И вот мы здесь. Начало 2011. Я открыл блог на GT.
    Жаль я не помню тот день, когда я закатался (сделал бы вторым днём рождения). Это был перелом. Он заставил меня идти на постоянное самосовершенствование. Сначала в покере. Но потом я понял, что даже у заработка покером есть предел. Я начал думать ещё усиленнее. Сначала альтернативные виды заработка. Потом глубже. Как из много денег сделать ещё больше денег?
    Последнее время я уже просто физически не могу впустую тратить время. У меня есть 4 дня в неделе, когда я занят чем-то постоянно. Читаю, смотрю, слушаю, учусь, катаю... И есть 3 дня, когда я с чистой совестью позволяю себе всё что захочу.
    Нам нужны такие "толчки". Они мотивирут действовать. И чем сильнее жизнь тебя ударила, тем сильнее мотивация отвесить ответных пиздюлей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/1546
    + 15
  • МОЛОДЕЦ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • boogeewoogee @ 31.8.2011
    Над блогом подумываю как раз.
    Насчет гадалок - забей. Ты сам хозяин своей судьбы, главное тайтовый БРМ, грамотное распределение средств хранения бабла, и т.п. Ты не фиш и сам это понимаешь. С девушкой ты счастлив? Значит не заморачивайся, что будет потом. Этого предугадать никто не может, нюансов куча. И главное, перечитай название своего блога!

Я не заморачиваюсь! Просто решил поделиться этим перлом с читателями. :)
    И кстати... Это очередной очень мощный мотиватор! Назло родне (которая верит и требует меня к гадалке для снятия сглаза ) и самой гадалке нахлобучу очередной Best Month! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1546
    + 0
  • Progambler @ 31.8.2011
    Вот если бы Хинт предсказал крах - то надо было бы волноваться
    А гадалки - это все херня

Кинуть ему цент на старзы для ауры что ли?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1546
    + 0
  • Ну не фига, поднялся с баксовых снг. Ты действительно просто красавец.
    Вот смотри, тебя разве не устраивает твой сегоднешний средний профит за месяц? Зачем подниматься выше если и так хорошу?
    Извеняюсь если этот вопрос глупый, просто я не был с таким бр, но по моим сегоднешним представлениям (а они наверное задурманненые, потому что не имел такого бр) я бы остановился на этих лимитах или все же хочется просто всегда идти вверх?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • SmSL2010 @ 31.8.2011
    Кинуть ему цент на старзы для ауры что ли?..

мало слишком))) я 10 баксов кидал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • OldMaster @ 31.8.2011
    Ну не фига, поднялся с баксовых снг. Ты действительно просто красавец.
    Вот смотри, тебя разве не устраивает твой сегоднешний средний профит за месяц? Зачем подниматься выше если и так хорошу?
    Извеняюсь если этот вопрос глупый, просто я не был с таким бр, но по моим сегоднешним представлениям (а они наверное задурманненые, потому что не имел такого бр) я бы остановился на этих лимитах или все же хочется просто всегда идти вверх?

По лимитам я не поднимался. Болтался на 20-ках все эти полгода. Ни о каком обучении речи не шло. Я просто делал изи мани, меня такая жизнь устраивала.

Видишь какая штука? Теперь меня такая жизнь не устраивает. Теперь я хочу только лучшее. Хочу быть лучшим. Саморазвитию и самосовершенствованию нет предела. Я не остановлюсь, пока не буду сидеть в лобби $5000 ХА (при этом мне это по БР должно быть ). И к тому времени покер 100% будет не единственным источником дохода (основным скорее всего, но точно не единственным). И я верю, что у меня получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1546
    + 0
  • Хех кстати может марафон-челлендж замутить? SmSL2010 Vs. Гадалка (марафон будет выполнен при условии, что профит за сентябрь будет больше профита за август)! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1546
    + 5
  • SmSL2010 @ 31.8.2011
    Хех кстати может марафон-челлендж замутить? SmSL2010 Vs. Гадалка (марафон будет выполнен при условии, что профит за сентябрь будет больше профита за август)! :D

Забавная мысль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Progambler @ 31.8.2011
    мало слишком))) я 10 баксов кидал

Ауристический цент на то и ауристический, что цент! Но кидать не буду. А то аура как попрёт, все топы на вкупах с ним переделим... Тогда он меня точно сглазит! Король должен быть один! xDDD

Кстати, Хинт, если читаешь, не играй плс ХА евенты! Они мои! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 31.8.2011
    Ауристический цент на то и ауристический, что цент! Но кидать не буду. А то аура как попрёт, все топы на вкупах с ним переделим... Тогда он меня точно сглазит! Король должен быть один! xDDD

Кстати, Хинт, если читаешь, не играй плс ХА евенты! Они мои! :D

А на счет 5000$ в лоби, и чтобы все реги боялись тебя. Уверен ты этого добьешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • А вот еще такой вопрос, ты тильтовал когда играл микро лимиты? если у тебя стрик, ты лез отыгрываться в больший би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • OldMaster @ 31.8.2011
    А вот еще такой вопрос, ты тильтовал когда играл микро лимиты? если у тебя стрик, ты лез отыгрываться в больший би?

Ещё как! Я как-то один день и на 100, а потом и на 200 полез, имея БР в $1K. Я думаю большинство через подобное хотя бы раз проходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/1546
    + 4
  • SmSL2010 @ 31.8.2011
    Ещё как! Я как-то один день и на 100, а потом и на 200 полез, имея БР в $1K. Я думаю большинство через подобное хотя бы раз проходило.

У тебя лимиты стоят? ну или стояли? просто видимо щас т.к ты держишь всего 10 би, тебе при тильте лезть выше некуда
    А раньше стояли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • OldMaster @ 31.8.2011
    У тебя лимиты стоят? ну или стояли? просто видимо щас т.к ты держишь всего 10 би, тебе при тильте лезть выше некуда
    А раньше стояли?

И сейчас стоят. Совсем недавно передвинул, чтобы 500 можно было играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 31.8.2011
    И сейчас стоят. Совсем недавно передвинул, чтобы 500 можно было играть.

Понятно, надеюсь на 500 лимите, будет АП, GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • OldMaster @ 31.8.2011
    Понятно, надеюсь на 500 лимите, будет АП, GL!

Спасибо! Тоже очень на это надеюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/1546
    + 0
  • Ага, а меня упрекал, что я бр не соблюдал, когда с 60$ "раскручивался" :)

Походу слитый рол -самый лучший мотиватор для действий. Я месяц думал над разными видами заработка, но пришел к выводу, что здесь и сейчас могу заработать покером столько, сколько не смогу заработать больше нигде. А для этого надо пахать и еще раз пахать.

Я завел блог на GT год назад, за это время я перешел с 10 лимита на "нулевой". Долгое время я винил во всем непер, но только сейчас я понимаю, что дело не в том, что кому-то больше везет, а кому-то меньше, а в том, кто сколько времени уделяет работе! Покер это одно из немногих занятий, приносящих прибыль, в котором все зависит только от твоего желания работать над собой.
    Когда- то мы с тобой играли один лимит, сейчас же ты переходишь на 500, а я играю 15 от бэкера. Хороший пример того, что когда ты не работаешь, то и денег не получаешь. Нехер было пинять на удачу и жалеть себя, надо было РАБОТАТЬ! Тогда и результат не заставил бы себя долго ждать, жалко только, что я это поздно понял
    Но обещаю самому себе, что через какое-то время мы снова будем играть с тобой один лимит(лол, надеюсь это будет не из-за гадалки)

Покоряй питишки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/53
    + 5
1 69 70 71 72 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.