не играть HU столы на CoinPoker (справляемся на 100%)
пора внедрять 3й запрет... не катать рего катку с ТОП регами (за исключением гонки), пока без штрафа а там посмотрим, как пойдет.....
Итак приходит время новых запретиков, во имя профита и всех святых
пока их у нас 3 это:
не играть ВИП столы на ГГ (справляемся на 100%)
не играть HU столы на CoinPoker (справляемся на 100%)
не играть рего катку с ТОП регами, кроме гонки (справляемся на 90%) но с сегодня это бует уже 100%
Что же нового:
теперь я баню себя со столов выше 5к на всез румах до сентября 24, так как мне это не надо.
и начинаем ебать себя за префлоп, никакого мусора, никаких колов 4 бетов, только солверные префлоп истории. Набутыливаний конечно станет меньше, но я уже наигрался-)
Далее 5карт, тут вообще бан выше 1к на любых румах.
Не играть ХА на любых румах
Дальше будет больше) итак, как сейчас выглядит список
1) не играть столы выше 5к на любых румах (справляемся на 100%)
2) не играть HU столы на любых румах (справляемся на 100%)
3) не играть рего катку с ТОП регами, кроме гонки (справляемся на 90%)
4) исключительно солид префлоп (допускаются небольшие отклонения)
5) не играть PLO5, выше 1к.
давайте всё это сделаем до 1го сентября 2024, потом пересмтр, добавлятся список будет, сокращаться нет. Следующие будут, сайзинги и тайминги, а потом стоп лосы ну до этого дойдем
Не понимаю, как такой красивый мальчик может быть таким злым?? Где твоя хваленная коммуникабельность и хитрость??? Дядя не тильтуй-))) Тебя дядя ЗЕРГ не учит манерам или у вас там только математический кружек-))
Посылаю тебе лучи говна добра😍😍 Я знаю, что настанет тот день, когда ты прийдешь на ГГ на 2к и я тебя набутылю, как в старые добрые-))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
proces, рб