Spin&Go под испанским солнцем

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    1,563
  • Просмотров
    294,964
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +14,962
1 69 70 71 72 79
  • Думаю, если в банке хотя бы 1 любитель, мы не можем фолдить 2 пары. Как вариант, дохлого короля после бет-кола можно и на флопе уронить.

Ответить Цитировать
    42/46
    + 2
  •  Fapnik, огромное спасибо за стрим!) Не успел попросить а уже эфир, спасибо еще раз. Жаль, твич не дает зарегистрироваться из РБ, чтобы в чат написать. Пойдем в свою песочницу теперь заряженными).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • AlexPopa @ 15.09.25 

Fapnik, А стримы планируются на этой неделе? Хоть глазиком глянуть игру, ато на $1 на Покерке в спинах рвут, хоть чуть еще ума набраться), чтобы хотя бы в 0 их катать). И за записи стримов спасибо! В общем доступе мало кто спины стримит(.

только что постримил 1,5 часа. редко стримлю, очень тормозит процесс, вместо 8 столов приходится играть в 4 стола. а обратной связи почти ноль, чат мертвый, количество онлайн не растет (особенно, когда сделали мне метку 18+). в общем 2 года постримил регулярно, хватит, теперь по настроению. спины не интересны покерной аудитории, разве что 100+ лимиты катать

Ответить Цитировать
    740/830
    + 4
  • Кстати, по поводу раздачи с К2 - в итоге это был королевский отскок )))

Ответить Цитировать
    741/830
    + 11
  •  Fapnik, Приветствую! Солидные результаты) на 5-ках 3.5к это космос) не каждый рег 25-ок таким похвастается) 130ч на игры в приставку это имхо перебор, но если не мешает рабочему процессу, то почему бы и да) скучаю по временам, когда можно было шпилить во что-то кроме покера) Как Рим? Даешь фото-отчет! :)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 8
  • Fapnik @ 15.09.25 

Кстати, по поводу раздачи с К2 - в итоге это был королевский отскок )))

все верно, мы в бутерброде. вс ставка БУ 1х1 норм выставиться, тк есть АК, а когда в ЦБ рэйзера пошел ЧРАИ это уже оч маргинальная рука.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Fapnik @ 15.09.25 

только что постримил 1,5 часа. редко стримлю, очень тормозит процесс, вместо 8 столов приходится играть в 4 стола. а обратной связи почти ноль, чат мертвый, количество онлайн не растет (особенно, когда сделали мне метку 18+). в общем 2 года постримил регулярно, хватит, теперь по настроению. спины не интересны покерной аудитории, разве что 100+ лимиты катать

да, уввы, но грустно. а стримить что-то кроме покера пробовали? опыт то уже есть)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • ForgoToN @ 16.09.25 

130ч на игры в приставку это имхо перебор

это за месяц с копейками. так часов 80-100 уходит наверно, если игрой увлечен. в сентября, например, вообще почти не садился играть, не мог найти игру, чтоб зацепила. только сейчас нашел, но играю редко. но ты прав, уж лучше на обучение потратить это время, но и отдохнуть мозгами охота. а так на все хватает, и на катку, и на семью, и на кроссфит, и в солвере чуток поковыряться.

ForgoToN @ 16.09.25 

Как Рим? Даешь фото-отчет! :)

19 сентября вылетаю, все будет. думаю каждый день что-то выкладывать. будет лучше, чем потом простыню за недельное путешествие делать

ForgoToN @ 16.09.25 

на 5-ках 3.5к это космос)

спасибо 🤩

ForgoToN @ 16.09.25 

а стримить что-то кроме покера пробовали? опыт то уже есть)

один раз постримил, как играю в ваху спейс марин 2, за 4 часа был один человек онлайн и то мой знакомый ))) та ну в пень его, это надо либо заниматься этим (купить норм камеру, микро и прочее), оборудовать рабочее место, чтоб смотрелось, стримить по 100+ часов в месяц, либо уже не морочить голову

Ответить Цитировать
    742/830
    + 10
  • Fapnik @ 14.09.25 

Сегодня смешная ситуация была с официантом в пиццерии и вспомнил еще одну на неделе в другом кафе.

В пиццерии заказываем по бокалу вина и спрашиваем есть сладкое? Он сдвинул брови, типа "в смысле?" и отвечает "нет, есть нормальное" 🤣 Испанцы редко пьют сладкое вино, чаще сухое. И видать для него наш вопрос какой-то ересью показался.

А на неделе зашли в кафе, там на витрине было представлено блюдо. Очень похоже было на картошку в какой-то томатной подливе. Решили переспросить, что это. Нам назвали слово, очень похожее на щетку cepillo. Говорим, что не местные и не поняли и просим объяснить. Официант не потерялся и говорит, что это primo de calamar двоюродный брат кальмара 😅 Мы поржали, но мысленно зааплодировали его находчивости. Во всяком случае, мы поняли, что это что-то морское. Оказалось, что это была sepia каракатица. Было вкусно, кстати.

А портвейн они не пьют? и сладко и штырко! %)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Brda @ 18.09.25 

А портвейн они не пьют? и сладко и штырко! %)

они кроме вина и пива вообще редко что-то пьют другое ))

Ответить Цитировать
    743/830
    + 3
  • Fapnik @ 18.09.25 

они кроме вина и пива вообще редко что-то пьют другое ))

Тут думаю от региона зависит) на севере Испании топ-1 это сидр например)

А в Каталонии вермуты любят еще)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • Закончил неделю. Люто перебрал по кассе, но и ев хорошее получилось. Теперь сборы и в обед вылетаю в Рим, там побуду день и завтра поеду в Салерно на 5 дней. Надеюсь я не обломаюсь и буду тут постить ежедневно что-то интересное.

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    744/830
    + 22
  • Fapnik @ 16.09.25 

это за месяц с копейками. так часов 80-100 уходит наверно, если игрой увлечен. в сентября, например, вообще почти не садился играть, не мог найти игру, чтоб зацепила. только сейчас нашел, но играю редко. но ты прав, уж лучше на обучение потратить это время, но и отдохнуть мозгами охота. а так на все хватает, и на катку, и на семью, и на кроссфит, и в солвере чуток поковыряться.

19 сентября вылетаю, все будет. думаю каждый день что-то выкладывать. будет лучше, чем потом простыню за недельное путешествие делать

спасибо 🤩

один раз постримил, как играю в ваху спейс марин 2, за 4 часа был один человек онлайн и то мой знакомый ))) та ну в пень его, это надо либо заниматься этим (купить норм камеру, микро и прочее), оборудовать рабочее место, чтоб смотрелось, стримить по 100+ часов в месяц, либо уже не морочить голову

так а если стримить соньку? 100ч в мес контента уже есть и аудитория шире) в солвере все равно не разменяешь это время. как в анегдоте про пиво: а чая я столько не выпью)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну, поехали.

Мы уже прошли контроль чемоданов, хотя чемоданов у нас, по факту, нет. Ограничились тремя маленькими сумками, потому что билеты брали без багажа. Там условие авиакомпании простое - всё должно залезть под сиденье. Мы померили, влезло, на шесть дней хватит.

Для нас это второй полет в жизни. Ну, ладно, лично для меня это технически третий: первый был в декабре 86-го, когда мне было меньше двух месяцев. Сами понимаете, воспоминания так себе. Так что можно считать второй.

В аэропорту уже влетели в первые траты: втроём перекусили «по-космическим» ценам. Два кофе, сок, три круассана и бутерброд — 35 евро. Плюс на десятку ещё купили мини-подарочек теще. Итого минус 45 ещё до взлета.

Посмотрим, во сколько всё путешествие встанет — в конце озвучу билеты, отели и прочее.

Сейчас сидим у гейта. До вылета полчаса, а здесь уже выстроилась толпа, будто места может не хватить. Я пока новенький в этих перелетах — объясните, зачем так рано занимать очередь на посадку?

Ответить Цитировать
    745/830
    + 26
  • Fapnik @ 19.09.25 

Сейчас сидим у гейта. До вылета полчаса, а здесь уже выстроилась толпа, будто места может не хватить. Я пока новенький в этих перелетах — объясните, зачем так рано занимать очередь на посадку?

Ну вы же тоже там за пол часа уже Лучше чем опоздать на 5 мин, в пробке какой.

Ответить Цитировать
    43/46
    + 4
  •  valley123, так нет, вопрос - зачем выстраиваться в очередь перед закрытой стойкой регистрации и стоять там почти час? Мы сидели все это время и когда очередь закончилась, пошли.

Ответить Цитировать
    746/830
    + 9
  • Доехали до Рима, заселились в отель. Искал поближе к ЖД вокзалу и подешевле — в итоге три квартала от него, 200 евро ночь с завтраком. Сам отель вроде обычный, но прикол в том, что он в старинном здании. Заходишь туда — будто в музей: колонны, высокие потолки. В доме пять этажей, и на каждом — свой маленький отель на несколько номеров. Мы поселились на одном из этих этажей.

Сегодня успели только до Колизея добраться. Уже после заката, но в подсветке он смотрится вообще шикарно. Удивительно, что такая махина простояла 2000 лет. Как люди это вообще построили? И главное — как оно до сих пор не развалилось? Сомневаюсь, что хоть одно современное здание протянет столько. Потрогал стены — и реально мурашки, понимая, что они видели за всё это время.

После Колизея пошли в пиццерию. Итальянская пицца, красное вино — классика. Интересный момент: мама Вики и её итальянский жених уверяют, что меньше чем при 13 градусах вино пить — кощунство. И только красное, белое они вообще не воспринимают. В Испании у нас наоборот — белое вино в ходу. Короче, выпили, закусили — и спать. Завтра ещё день в Риме, а потом едем в Салерно.

А ещё — первое сильное впечатление от Рима: насколько он многолюдный и шумный. После трёх лет в Аликанте я привык к тесным улочкам и тротуарам, но тут всё то же самое, только умноженное на миллион людей и машин. Постоянный поток туристов, гул города, движение — башка кругом. И что меня прям удивило: пока шли до Колизея полтора километра, мы перешли кучу дорог — по 4–6 полос, с трамвайными путями посередине — и часто без всяких светофоров. Просто идёшь, и даже трамвай тебя пропускает. Такое ощущение, что нерегулируемых переходов тут больше, чем регулируемых. Вот это реально выбило из привычной логики.

Триумфальная арка

Старинная церковь 

Ответить Цитировать
    747/830
    + 39
  • Вход в отель 

Как много видели эти стены. Или их чинят и возможно это уже новые камни? 🤔

Ответить Цитировать
    748/830
    + 24
  • Отличного отдыха всем вам! 

А почему колизей как будто весь изрешечённый? Это от старости или как? 🤔

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Dmitriy85rus @ 20.09.25 

Отличного отдыха всем вам! 

А почему колизей как будто весь изрешечённый? Это от старости или как? 🤔

Спасибо 

Хз почему так, самому интересно стало. Видать от времени

Ответить Цитировать
    749/830
    + 4
1 69 70 71 72 79
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.