Пол июня катаем
Где-то +7.5к идем плюс минус. Полет нормальный.
Абишка под 60.
Есть у кого мысли, почему букмекерские конторы дают 1.35 на то, что Сан Марино до 21 года не забьет в этой игре?
Какой кеф вы считаете оптимальным?
h8autumn, Ну смотрится как изи мани. Ну если только у Латвии нет проблем с трамвами в защите. Смотрится оптимальный на 1,1. Напиши Джипси. У него наверняка инсайд есть.
шашист, ну это изи мани из года в год. На каждый их матч давали 1.30. Также и у взрослых команд. Любопытно)
h8autumn, С другой стороны я помню лекцию Григорьева (могу ошибаться в фамилии. Соведущий Городецкого). Что для профгемблера кэфа ниже 1,5 просто не должно существовать. Но он ставил вроде онли теннис.
шашист, Ну куда нам уйти от элементарной математики? Есть кеф 1.35. Команда просто не забивает, половину поля свою еле переходит. Почему не забрать за 1.35 если кеф должен быть 1.12-1.15. Мы здесь и сейчас можем выиграть 2 десятых у бука. Это же очень много.
Так что я в целом не очень согласен с его суждением. Если мы можем выигрывать здесь и сейчас у бука столько - маза хорошая. Имхо, конечно.
Отвлечемся от покера.
Мне тут "Да" ответили
Много лет назад, когда только зарегистрировался на форуме, поставил себе статус под ником, мол, "повезет в любви". Шутки ради - понятное дело.
Ну что могу сказать - повезло.
h8autumn, о, поздравляю. Найти нужного человека в жизни это джекпот.
Скам
Не справились такую выиграть
Скам (2)
В 4макс за чипстек не дали выиграть вот такое
Короли - гавнорука.
Воскресенье - день гавна.
Воскресенье в плюс - уже успех. +250$
Перспективы были грандиозные.. Много дипов обосрали нам, но ничего страшного. Работаем дальше.
Турниры с баинами 50$+
Работа над игрой даром не проходит :)
В одной известной будке 1.44 на Сан-Марино низ
ArtKot, подарок!
Очень странный разбег по бк. Даже перед матчем 1.28-1.47 кефы. Против ставки есть несколько факторов, слабый уровень Латвии, в обоих довольно свежих личках 45% владения у Сан-Марино, то есть парни не просто центр переходят, а могут мяч держать. Последняя игра 0-0 и 5 ударов от СМ, 2 в створ, приличный показатель. Плюс год не было официальных матчей, карлики что взрослые, что молодежки постоянно прибавляют. Состав не знаю, но если у СМ обойма примерно та, что играла отбор к евро23, то уже не кажется подарком их баранка.
Но это, конечно, заманчиво смотрится с вип аккаунта
ArtKot, обалдеть, еще и максимумы хорошие. Ну посмотрим, конечно.
Я еще сегодня буду тянуть Словакия - Лихтенштейн матч. Взял ставку "в матче забьет только Словакия за 1.56. Тоже большая ошибка от БК на мой взгляд.
Вот эти два матча сегодня, потом глянем результат.
Есть небольшой топ 1