gula1008, а вот есть еще и такой сценарий!
bagzik, ты говоришь что у тебя 13 бб/100 , при этом ты играешь на пд, и говоришь что мало у кого если есть там 5бб/100🙃, я просто скинул тебе график , после твоей фразы о 13 бб/100 в чем я несомневаюсь конечно .
Я бы с пд скинул график, но нет софта , уверен что там точно будет больше 5 бб, учитывая кол-ство профита.
А вообще , я думаю это глупо обсуждать , считаю что главным это работа над собой , ментальной частью и над игрой, и все будет )) Поэтому желаю тебе удачи в покорении лимитов и хорошей поляны !)
BombaZota13, видимо не все поняли, что 13бб/100 была ирония.
Тем более я вроде тут уже писал, что у меня профита на 5/10 нет, а только рб.
А написал я это потому что тут многие пишут, что бьют поляну легко, но пруфов ни каких.
В общем предлагаю закрыть это вопрос.
Каждый останется при своём мнении.
gula1008, не , у него только рб оказывается и нотки иронии 🙃
Тебе я побольше нервов пожелаю и терпения !)) Кстати , не думала ли ты попробовать себя в мтт? на ПД огромнейший рои мне кажется будет .
Моя неделька пока началась с 2к$, чувствую себя переапанным животным🙃🙃
Люди космос во всю осваивают, а скрины еще не все научились делать
А про сполейр вообще молчу.
Прикольно же листать каждый раз полотно)))
BombaZota13, видимо не все поняли, что 13бб/100 была ирония.
Тем более я вроде тут уже писал, что у меня профита на 5/10 нет, а только рб.А написал я это потому что тут многие пишут, что бьют поляну легко, но пруфов ни каких.
Предупреждай хоть в след раз, а то мы с тераном начали чувствовать себя некомфортно.
Ну прикинь 13/100, вчера было ощущение ущербности
В тот месяц вышло около 150к. Это об, профит и бонусы.
Но больше такого не было. И профита на 5/10 у меня особо нет. Только рб.
Ну так вот же я писал уже.
С чего собственно разговор и начался.
А после того, как каждый второй начал писать, что 5бб/100 имеют на изи, вот я и написал, что в таком случае у меня 13бб/100
Мы же тут все собрались джентльмены за столом, верим на слово))
Знаешь такой анекдот?
bagzik @ 25.03.21Ну так вот же я писал уже.
С чего собственно разговор и начался.
А после того, как каждый второй начал писать, что 5бб/100 имеют на изи, вот я и написал, что в таком случае у меня 13бб/100
Мы же тут все собрались джентльмены за столом))
Знаешь такой анекдот?
Свой график Андрей сам скинет, мой вот, это без последних пары сессий.
Про 5 бб это было сказано, что стремлюсь и дойду.
Сама скину его график
bagzik @ 24.03.21Посмейся, и опровергни скрином с дистанцией от 200к.
Я особо не парюсь, у меня на дистанции 330к винрейт 13,5бб/100
Ребят, вы меня извините.
Но почему вы не читаете что я писал?
На одном скрине 3бб/100 (причем без последних сессий).
На другом 60к рук - это не дистанция.
К чему тогда эти скрины?
Попробую еще раз донести.
Я не говорю, что 5бб/100 это физически не реально.
Я считаю, что 5бб/100 на нормальной дистанции со всеми подряд сессиями на лимите 5/10 если и есть, то это очень сильные ребята.
Если я ошибаюсь, то хотелось бы это увидеть. Но конечно же мне ни кто не обязан ничего доказывать.
bagzik @ 25.03.21Ребят, вы меня извините.
Но почему вы не читаете что я писал?
На одном скрине 3бб/100 (причем без последних сессий).
На другом 60к рук - это не дистанция.
К чему тогда эти скрины?
Это март, теперь будем уже в конце месяца обновлять. Посмотрим, что получится.
И прошу заметить не 3, а ближе к 4)
gula1008, ок))
Тогда прошу заметить, что и без последних сессий)))
bagzik @ 25.03.21BombaZota13, видимо не все поняли, что 13бб/100 была ирония.
Тем более я вроде тут уже писал, что у меня профита на 5/10 нет, а только рб.А написал я это потому что тут многие пишут, что бьют поляну легко, но пруфов ни каких.
Слухай, ну я реально поднапрягся))
Мой граф ты же видел? Я после каждой сессии скрины выкладываю, чтобы потом вопросов не было. Вчера в общем васапе март кинул.
А вот по поводу того, что поляна бьется легко, готов поспорить:
Во-первых, приходится много работать и в ходе игры, и вне игры. Статов нет, приходится делать огромное количество предположений, а потом ещё и для себя подтверждать, что не ошибся.
Во-вторых, дисперсия не щадит никого. И вот тут, если не отработал заранее, может быть очень больно.
В общем, в любом случае Удачи за столами😉
Подумала, что нервничал, спешил, точно перевела бы на шутку. Это ж просто начало отношений, понимаю что если б мы встречались, жили вместе или просто бы общались какое то время, хотя бы месяц и я бы выдала ему в лицо Андрей, это было бы обидно. Или второй вариант заставило задуматься о том что же такого этот Андрей делает, что он постоянно в мыслях.
Вообще я ко всему проще отношусь, ну назвал Леной и назвал, пришёл то ко мне, а не к Лене. Последние года два сужу людей по поступкам, а не по разговорам.
Мы же не в вакууме живём, понятное дело у всех будут Лены, Андреи......... Важно понимать что именно ты значишь для человека и он для тебя. А общение с другими людьми запрещать нельзя и тем более доставать распросами кто этот Андрей......