Aleqseuka, Сколько скепсисов из 10 скепсисов в этом сообщении? 🧐
Гениальность - это фокус на одном. Я же специалист широкого профиля)
Делаю я это с позиции бонусов к тому, что уже делаю. А какие ожидать резалты, не будучи в форме и не намереваясь зависнуть всерьез и надолго, даже не буду предполагать. Так или иначе, уровень нл100-200 проблемой не может быть по законам физики.
Другой вопрос в том, достиг ли я новых уровней психологически, ведь когда я проигрывал, это всегда было проигрышем самому себе.
Вот и выясню это - в эмоционально заряженной соревновательной среде, в которой мои глубинные личностные свойства с пол-оборота начинают искрить, бурлить и взрываться.
Учитывая, что личностное развитие неизбежно усиливает и эго, а я в этом в последнее время, насколько могу судить, преуспел, жду новых инсайтов.
... начинается добротный и питательный движ, который по жирной касательной заденет и мой покер, в лице Вашем, Господа. Так я решил.
Задержусь с Вами еще на какое-то время.
Пришло время раскрыть карты!
Я вернулся в блог и делаю все это с определенной целью.
В будущем я собираюсь вести медийную деятельность (с покером не связанную). Все, что здесь происходит - моя тренировка: от создания структуры до редактирования видео. Например, со звуком есть ряд нюансов - слушая на студии мои видео, заметил довольно серьезные косяки. Большинство людей их не услышат на своих девайсах, да и вряд ли обратят внимание, но для меня это важно. Далее работа будет идти и над выражением себя - светить лицом важно не только красиво, но и умело. Потребуется поработать над речью, мимикой, прокачать сторителлинг.
Поэтому, Господа, я это все и начал.
Попутно обучая Вас покеру. Наши судьбы в этой точке пересекаются. Будем продвигать это дальше и больше, работая и развиваясь с теми, кто созрел. А остальные...
Это остальные. Если вы думаете, что и дальше будет вот так: потребляем видосики, отсиживаемся, никак не участвуя и не поддерживая процесс, то имейте в виду, что такая возможность есть только пока я прокачиваюсь, а дальше все, что могу дать, я буду давать только тем, кто умеет брать.
Когда я говорю о лайках, комментах к моим материалам и, особенно, донатах...
Пацаны, мне от этого ни холодно, ни жарко - я просто реализую то, что задумал.
На жизнь мне хватает с запасом, даже на баловство остается. Я оставляю эту возможность и напоминаю о ней - для Вас. А чем больше вложений я вижу, тем больше вкладываюсь со своей стороны.
Но самое главное, что в Вас самих без вложений не возникнет верный отклик. Это определенный процесс, лазеек в нем нет и не надо. Пока не догоняешь как это работает, имей тот крапаль, которым довольствуешься. Возможно, когда-то удастся повзрослеть. Прикол ли? Макс Рич это понимал, несмотря на специфическую форму выражения. Вот, кто действительно получал энергию к плодотворным изменениям. Человек активно вкладывался - как умеет - это включило в нем ряд хороших процессов. Это и меня простимулировало.
Благодарю.
Эх, жаль парень в бане... К слову, ноль негатива и ничего личного, просто я понял, что на массового зрителя это окажет негативный эффект. А коль уж я в роли "ведущего", то должен учесть и это. Большинство людей и так еле живые, а тут такие бурные энергии. Их еще надо понять, с чем справятся далеко не все.
Вернемся к лейтмотиву. Вы смотрите мои видео - большое дело, 15 минут концентрированной инфы. На то, чтобы обдумать что сказать, как выразить доступно, чем подкрепить и в какой структуре это сделать, - от написания текста до начала записи видео проходит 3-5 часов. А потом ещё редактирование. На видео об упрощении стратегии, у меня ушло даже без учета подготовки и многодневных обдумываний о том, что и как показать, больше 10-ти часов. Это записи, перезаписи, пересмотры, обрезания лишнего, склеивание кусочков. Кто был достаточно внимателен, мог заметить, что я записывал разным голосом, иногда сморкался носом - даже болея я продолжаю это делать. На "ментальность" ушло и того больше. А статьи про менталку, которые вам так понравились? Думаете, они пишутся с наскока за часок? Это не про увлекательные выходные рассказать.
Это несколько дней записей и обдумывания что и как сформулировать, а после редактура - как не отходить от темы, обрезать лишнее и добавить нужное, как сделать это просто, понятно и увлекательно, как сделать чтобы меня не смогли уличить в профанстве, когда прогоняете через гпт... Мне куда удобнее раскинуть полотно сложных связей, понять которые смогут только задроты. Все это привести в доступную, легкую для восприятия форму - конвертировать сложность в простоту - здесь требуется масса работы. А вопросы по видео и раздачам? Я, наверно, очень хочу поотвечать на вопросы, поэтому и призываю Вас их задавать? Я даю эту возможность и настаиваю на ней потому, что без вовлечённости Вы не сможете взять столько пользы, сколько могли бы.
Вы это не для меня делаете.
Вы делаете это для Себя. Под лежачий камень вода не течёт.
Все мы преследуем свои цели.
Я - учусь быть ответственным, тренирую навыки, которые пригодятся мне в будущем, привыкаю работать с информацией, обращаться со своим и чужим вниманием, справляться с критикой и собственным сопротивлением и сомнениями. Вы - потребляете плоды моих трудов.
Я арендую Ваши глаза и уши, а Вы наслаждайтесь пользой.
Есть для меня в этих процессах и другие смыслы.
Психологические, метафизические, духовные - как назовёшь.
Повлиять на себя я решил именно таким образом. Как долго это продлится и в какой форме выразится, зависит от того какие вырастут плоды.
Все мы эгоисты - вопрос лишь в том, как эгоизм выражаем.
И находится ли он в балансе с законами природы. Вкладываем ли усилия, отдаем ли мы другим или только пихаем в себя, пока хватает сил.
Тем временем, парни, не знаю как раздачи сбрасывать - там кринж на кринже, я только двух регов неплохих увидел, один из которых открывал стол на 500.
Тут за столами происходит безумие.
Похоже, придется делать то, что я не делал никогда в жизни - учиться играть вс фишей, ведь тут их примерно с половину каждого стола, а самые сладкие те, что с реговскими статами пре.
Привыкаю к софту приложений: в ПП хз как открыть реплеер, а в ГГ надо перед скрином раздачи разворачивать окно на весь монитор.
Вроде такого выходит, если так не сделать:
Читабельно?
Флоп-терн не комментируем, а вот ривер как нравится с обоих сторон (я снепнул)?
Насчет статов даже запариваться не буду - это лишняя морока, учитывая кучу столов и что нужно отвлекаться на новые в разных аккаунтах.
Сложно мне к подобному привыкать.
Ну хоть не плююсь как когда-то раньше при первых попытках 3 года назад.
Бамхантеры, вы таким постоянно занимаетесь?
Респект за выдержку.
В общем, буду привыкать, что-то придумаем.
Кроме того, обсудили со Стефаном вопрос.
Он готов рассмотреть игроков от нл50 до 1к на бэкинг.
Если вкратце, то есть команда, которая подбирает игру в надежных клубах, а в случае любого скама, все игроку компенсируют из своего кармана.
Я в этом всем не шарю - можете подергать вопросами лично Стефана.
Также, можете подергать его вопросами по страте и раздачам, если катаете от него.
Я этим охотно злоупотребляю.
Кто был в последней группе, которую собирали в прошлом году, помнят самого надоедливого парня, который за каждый второй спот спрашивал на созвонах. Это был я.
Сейчас стараюсь сдерживаться (пока что), но когда будут хорошие споты с игры повыше, снова этим займусь.
В общем, оффер Вы поняли: бэкинг, команда, гарантии, вопросы-ответы Стефану, иногда разборы игры, созвоны.
Желающие, отпишите в ТГ, а я уже Вас направлю дальше. Вкратце: свой покерный бекграунд, актуальная ситуация, свежий график.
Кто смотрел все видео моего курса на ютубе - без очереди.
Посмотрел первую страницу блога, а там ссылка на прошлый - МТТ-шный...
Нет, Леди ностальгия!
Нет, Госпожа рефлексия!
На ваши соблазнения я не поддамся!
Мне надо доделывать курс...
А кому не надо, - на досуге ознакомьтесь для лучшего понимания с кем имеете дело. (Тогда я еще ругался матом в постах)
Matt_Monica @ 16.06.19
Привет.
Сегодня пройдёт пара хороших турниров.
К счастью, я в это время буду пьян и беззаботен. ДР у хорошего друга.
Так или иначе, упускать не хочется - мб воспользуюсь ситуацией и залипну в ноут, пока все развлекаются. Буду вливаться в тусовку раз в час - на 5 минут. Похоже на план.
Ладно, это всё лирика. Я тут подумал(зачем?)...Вот это моё состояние последних недель - попустительство и упадок - у него ведь есть свои причины. Я не болен, не расстроен какими-то обстоятельствами, не вымотан. Но всё равно - включён на минималках. О настоящих причинах я писать не буду, скажу лишь, что я их нашёл.
Хотелось бы поговорить немного о другом.
Я довольно тщеславный, высокомерный и гордый (вот сука) - порой это мешает, иногда помогает. И, вместе с тем, я весьма приземлённый. Уточню: большую часть жизни я прожил в условиях, когда чего-то не хватало. Это что-то, чаще всего, было связано с материальными благами и всем, что из их недостатка вытекает: какие-то интересные места, путешествия, развлечения, шмотки, цацки - этого было меньше, чем, казалось, должно бы. Благо всегда находились люди, по какой-то причине готовые тянуться ко мне, оплачивать мои счета в барах, угощать чем-то добротным и предоставлять в распоряжение свои возможности. Я всем им благодарен, но сейчас о другом - меня всегда всё устраивало. Так или иначе, а мне всегда было достаточно того, что имел. Очень редко, бывало, обострялась нужда в чём-либо конкретном. Такая, праздная беспритязательная жизнь. В остальном, моя планка к материальным благам всегда была зафиксирована где-то на уровне глаз. Так есть и теперь. Я это к чему... с таким уровнем притязаний, взгляд на покер и себя в нём - меняет тона. Как бы я ни стремился зарабатывать много денег, как бы я ни умел их тратить (а тратить я их умею), при каком уровне комфорта мне ни было бы комфортно - мне попросту плевать. Меня устраивает самый банальный и скучный минимум. И мне не стыдно в этом признаться. Вот такие психологические крючки и удерживают наш рост по лимитам, нашу работу над игрой. Уже на глубинном уровне - мне этого не нужно. И никакая сила воли, медитации и аффирмации здесь не помогут. И всё это в среде - на покерном форуме - где один проработал книгу по психологии и составил подробную методичку, другой удачно завершил марафон до 10к, третий - до 100, четвёртый идеально балансирует покер и личную жизнь, пятый методично разбирает катку по 2+ часа ежедневно и всё это на фоне спорт-зала, правильного питания, чтения полезной литературы, просмотра лекций и бог знает чего ещё. Боюсь представить, что делает шестой... И мы такие смотрим на всё это и думаем: "Ебаааать, какой я лентяй, вот так повеса беспринципный, тряпка и безвольный червяк. Не твёрдый гвоздь ни разу - ну разве что в штанах, когда дрочу перед сном, да и то не всегда". Даже сейчас - я говорю обо всём этом, будто о проблеме. А между тем, это совершенная норма - нечего здесь лечить, тут всё правильно. Каждому своё, ребят.
Плюс к вышеназванному, я имею весьма специфичный склад ума - пусть это не звучит как оправдание - мне категорически претят любые рамки, я не выношу режимов, я ненавижу любые влияния на меня извне. На мед. комиссии во время призыва в армию, мадам психолог после 5 минут разговора начала заполнять направление в дурку на обследование. Последующие минут 40 (ладно, из них около половины мы трепали языком и стебались) я убеждал её, что это - глупость. Конечно же, удалось, но тесты в псих. диспансере я таки прошёл. Выраженный нон-конформизм, экспансивный шизоид и бла-бла-бла, уже не помню, что там дальше. Вопрос достоверности психодиагностических тестов к человеку с психологическим образованием - весьма спорный, однако, есть над чем задуматься (намеренно результаты я не фальсифицировал). К слову, всегда считал себя слишком разным, чтобы подходить хоть под какую-то классификацию. Собственно, в будущем это лишь подтверждалось. Но не суть...
Как в покер-то играть будет? Мм? Как расти по лимитам, как работать над игрой? Как придерживаться расписания и, мать их, правил?
Я скажу - как.
Всё таки, один надёжный мотиватор у меня сохранился. Это меряние членами. Но не то смешное и пафосное - тут речь о внутреннем возмущении и том самом высокомерии. В принципе, мне плевать на успех, деньги, власть, славу, да даже на женщин (пиздец ты пропащий). НО. Как только я вижу, как кто-то достигает успеха, я тут же заглядываю в него поглубже, раскидываю в голове его личность по составляющим (а психологи это умеют) - сравниваю её со своими идеалами о том, каким успешного человека вижу я, какими качествами его наделяю, с тем, за что я мог бы его уважать, после чего сравниваю его с собой. Какое же возмущение меня пробирает, когда я вижу успешным человека, который не обладает и половиной важных для меня личностных качеств. Разгорается пожар где-то внутри. И единственная мысль в голове... "Если даже ОН - получает от жизни СТОЛЬКО, то КАКОГО хуя Я - сижу здесь довольный своим минимумом?! - Какая вопиющая несправедливость, - Я покажу тебе, где чьё место!" - с такой мотивацией я начинаю развиваться. Делаю скачок вперёд, нагоняя всех тех, кто бежал вперёд, пока я любовался пейзажами, сидя на травке. Нагонять приходится многое. И самое во всём этом смешное - что запускаешь ты всё до позиции отстающего - лишь потому, что можешь себе это позволить.
Пожалуй, полежу на травке ещё чуть-чуть - потом будет интереснее.
Дайте обратных связей, а также вопросов о том, что раскрыть подробнее в следующей части касательно размиксов и рассплитов.
П.с.
Matt_Monica @ 07.08.25
Также, напоминаю, что делаю всё это абсолютно бесплатно, не имею ни рекламы, ни рефералок. Поэтому, если считаешь нужным поддержать меня и мой труд, сделай это.
Кроме того, открыт для предложений о тренерстве, менторстве, - готов взяться за Тебя серьёзно.
Я, в любом случае, продолжу выпускать уроки и писать посты до завершения курса, каким я его задумал. Однако, без донатов контент будет сильно реже, его будет меньше, - дальше на голом энтузиазме свесив ножки уже не получится, ведь для подобных материалов времени и внимания требуется много, а его и так было не много.
Следующий урок выйдет в течение...зависит от Тебя.
GG: feels better
trc20: TEFHBS78AXP5uq8S7M8WDRQ3J8WQtvWz1a
erc20: 0x8496ea21f8612b620a6ea070846efe490e18d19d
ОСТОРОЖНО!
Каждый инвестированный в меня доллар повышает вероятность кулеров в твою пользу на 0.1% пожизненно. Поэтому не донать много, а то сломаешь покер!
Однажды, в самом начале своего покерного пути, я случайно прочитал на просторах интернета один диалог.
Общались 2 покериста.
Один сокрушался и приводил доводы в пользу того, что против него подкручено ГСЧ, а другой ему ответил:
"все знают, что ГСЧ подкручено, но только плюсовые реги знают, что оно подкручено таким образом, что сдают в твою пользу только тогда, когда играешь хорошо".
Как же приходится напрягаться...Заново учусь играть.
Нравится.
Споты с ХАпов сбрасывал бы сочно, если бы не приходилось окна растягивать, а мне не хватает 34-х дюймового монитора, чтобы это делать.
П.с. Экшена столько и такого, что я вчера ночью всерьез собирался взять телефон с установленным приложением и пойти катать в толпе подшофе ребят под треки русских попсистов и реперов.
П.п.с. Недавно и самому довелось зачитать на студии по приколу. Это не так-то просто, уверяю!
Как же приходится напрягаться...Заново учусь играть.
Нравится.
Споты с ХАпов сбрасывал бы сочно, если бы не приходилось окна растягивать, а мне не хватает 34-х дюймового монитора, чтобы это делать.
П.с. Экшена столько и такого, что я вчера ночью всерьез собирался взять телефон с установленным приложением и пойти катать в толпе подшофе ребят под треки русских попсистов и реперов.
П.п.с. Недавно и самому довелось зачитать на студии по приколу. Это не так-то просто, уверяю!
а где зачитывал и какой ценник? мне надо рэп записать, а мой чувак что писал меня много раз уехал в другую область
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Небольшое отступление, Господа.
Очень не хочется окунаться в покер с головой - мне бы наставлять людей, видосы пилить, посты писать...
Но, как понимаю, людское недоверие и скепсис не побороть, если не кинуть в лицо красивые картинки.
Как же люди любят картинки...
В общем, мне великодушно предложили бекинг.
Буду катать от Стефана (того самого).
Войду в эту реку вновь, разомну кости.
Скоро будут раздачи, полагаю.
Времени и без того едва хватало на все, ну да ладно - чем больше нагрузка, тем больше психика выдает ресурса, а я знаю, что потяну все и сразу.
Зря, что ли, на гвоздях стою?