В новый год с выигрышными ставками.
Как по мне - отличный боевой двойник на англичан с кэфом 17... обе команды могут выиграть со счётом 1-0, Халл возможно стоило Х2 поставить.
А вот Дурасович что-то сливается капитально. НБА вечерком - наверное 1-2 матча будут подходящие из 6-ти запланированных
Америкосы 1 из 1
САС+Буллс+Юта, кэфы 1.5 1.5 1.8 уверенность 40%, если добавить к ним победы Халла и Арсенала кэф 75.
Утренний скорее всего 3 числа, завтрашние матчи не очень нравятся, но не зарекаюсь. будет 210 прессов за год, по 21-ому на каждый месяц, и кэфы в основном буду стремиться 6-9, процент угадываемости будет больше 10-11.
А вот на америкосов самые разные кэфы, и двойники и тройники и простыни до 6-7 позиций.
Сегодня довольно сложные пары в НБА, прессом в пиннакле чистые победы Кливленд, Майами, Миннесота и Оклахома.(уверенность от 4 до 23% при кэфе 38)
На Джетс 100$
А тут все матчи которые не прошли - просто невероятные, в лайве 0-3 Каламбус вёл, Айова 1.6 минимум видел в начале второй половины, жесть.
Вот такой ещё пресс развёрнутый, поставил 50 баксов но уверенность до 30%
В НФЛ буду ставить на Джексонвиль с +17.5, а так же на победу+победу джетс, и в лайве проставлено на ливер П2
Ну вот в принципе и всё на сегодня, фальстарт этакий, завтра гипервалуй на баскет, утренний, и вохзможно ординры-валуи(сегодня 1 прошёл, один отменили и один играет - ливер 45-55%)
Весь матч тянул, но к сожалению не было возможности досмотреть концовку, и сразу результат на табло
Утренний 1/210, под выигрыш сотни чистыми
а я думаю - что Сток Сити выиграет. в одном экспрессе на победу - в другом 1Х поставил
Первые ординары января 2022 на приличные суммы. Тяжело что-то идёт дело, с 8 утра до 12-05 сидел, будет 10 ставок, первые шесть, остальные ночью
HilfskreuzerAtlantis,
HilfskreuzerAtlantis @ 03.01.22а я думаю - что Сток Сити выиграет
ещё первого числа определился с этим матчем, 26-27% на победу Престона, валуй был 2 января вечером 4.1-4.2 во многих конторах, размышлял с форой ноль или чистую, а кэф уже упал. Поэтому засунул в утренний. 1-0 скорее всего. Сток мало забивает в послю время, а Престон мало пропускает. У стока 4 поражения в 7-ми последних домашках, у Престона 7 побед в 14-ти последних выездах. Последний матч дома Сток проиграл аутсайдеру лиги, Дерби Каунти, которые 10 матчей подряд на выезде не могли выиграть, с конца августа.
Pinnacler @ 03.01.22Последний матч дома Сток проиграл аутсайдеру лиги, Дерби Каунти, которые 10 матчей подряд на выезде не могли выиграть, с конца августа.
ну по игре Дерби крепкий середняк. аутсайдер он по решению федерации. так то у него должно быть 31 очко. судя по всему сейчас Дерби попал в удачную полосу - так как приложил и Вест Бром - который в зоне плей офф держится.
а Сток до игры с Дерби вполне достойно сыграл с тремя командами из зоны плей офф. в общем, посмотрим.
Остальные матчи. Ставил на всё понемногу ещё вчера(кроме НБА), кэфы были больше кроме Задара, там 9.6.
Минимум три думаю пройдут из этих 10.
Pinnacler @ 03.01.22HilfskreuzerAtlantis,
ещё первого числа определился с этим матчем, 26-27% на победу Престона,
Престон, хоть и пропускает 8 игру подряд - тем не менее побеждает.На Сток точно еще не скоро поставлю.
Дерби - хоть и не выиграл, но и не разочаровал. в безнадежной ситуации в турнире вообще и в матче с Редингом сражается до конца.
ждем испанские матчи.
америкосы 3 из 3, уверенность 8% при кэфе 47.582, проставил максимум в марике(до сотни баксов, 75 евро наверное), добавил к студентам и профям ещё и матч на теннис, 3.4 в наших конторах - невероятно много, должно быть 2.4 максимум на мой взгляд. Андерсона перенесли на послезавтра.
Утренний пресс, уверенность 17%, кэф почти 8, на 34 бакса
Итоги за вчера и сегодняшние матчи-ординары. Вчера из валуев прошло 3 из 6, рой за день номинально 55%, но я исключил не те
Сегодня 8 матчей, 3 из утреннего пресса и пять угадываний(включая точный счёт). Сегодня к сожалению нет валуев, всякие Кении и вторые Алжиры пока не могу полноценно назвать валуями - это оскорбление по отношению к топ-5, остальным еврочемпам и МЛС.
По итогам за вчера - Иржи и Гдыня вполне могли выигрывать, особенно Гдыня. Если бы Веселы выиграл - уже был бы плюс за день. Самый манимейкерный матч ещё не начался - посмотрим как скажется перенос, может вообще отменят? Теннис в начале года вообще пытаться плюсануть идея не очень. Матч с форой ноль - макс в марике мизерный, в остальных конторах даже не искал, но если будет в лайве нормальный макс, может баксов 250-300 - буду готов и проставлю. Вчера кстати ничего не страховал, лишь "вывел" систему 3 из 6, около 90 баксов из проставленных 220.
Сегодня с 9-35 до 11-55 проставлял, ну и утром чутка потратил времени на разбор. И мискликнул сегодня впервые за долгое время - в Алжире намутил и в одной из контор не туда проставл 25 баксов - ну ничего страшного.
Там где былый цвет на процентовке - угадывание
Pinnacler @ 04.01.22Сегодня к сожалению нет валуев, всякие Кении и вторые Алжиры пока не могу полноценно назвать валуями - это оскорбление по отношению к топ-5, остальным еврочемпам и МЛС.
а я проникся к лигам Персидского залива. наверное, потому что именно экспрессы с командами из этих лиг у меня в последние дни выигрышные. плюс, игры начинаются намного раньше европейских, что удобно для банкролла.
кстати, тоже отметил сегодняшний матч Недхэм-Питерборо + добавил в экспресс Форест Грин-Эксетер - итоговый кэф на победы хозяев в этой паре 7.85
HilfskreuzerAtlantis, я не ставил, но вот такие резы...
вот прошли отборы сегодняшние, кэфы 1.36 и 1.7(тут правда упал нереальнейше), и ничья а Алжире
а тут не прошли: ничья Куябы в Алжире, и п1 за 1.11 в Катаре