Напишу немножко про офф и про 2019й год в целом. Выйдет наверняка сумбурно, я же длинные посты кажется в блоге отродясь не писал.
Отличный год в плане покера: я выигрыл 24К, что ровно в 2 раза больше чем в прошлом, значит цель на 2020 50К+, она вполне себе легкая, но я не сторонник больших напрягов. Как сказал мой друг панк ака Прокровяка: мы пришли в покер не для того, чтобы... дальше не помню, но каждый может дополнить так, как ему ближе или панк сам появится в блоге и допишет
Вообще-то такой подход не всем подходит, но лично я, если делаю что-то, потому что должен - делаю это плохо.
Так вот, в плане ненапрягов год тоже сложился удачно. У меня родился сыночек Андрюшка. И не только родился, а даже успел встретить свой первый новый год.
Также случился первый опыт в оффе. Мне говорили, что в жизни каждого покериста наступает момент, когда хочется поиграть в оффлайне, покидаться чипсами и почувствовать себя настоящим покерсистом. Я только смеялся и отмахивался рукой, мол чего я там не видел. За 8 лет в покере никогда там не играл нечего и начинать. Но в 2019м в мою голову всё чаще стали закрадываться мысли поиграть, хотя бы фо фан, может турик, а может просто попить пивка и поразвлечься. Тем более, что тут и там кто-то выигрывает билетик то в Сочи, то в Барсу. Но я как тот еврей, саты ленюсь играть с килополями, это же минус ЕВ столько времени терять или концентрации, если с кешем одновременно. В общем отобрался на чемпионат Украины, там вроде билет 20$ стоил на сат, а на турнир 120$ или что-то в этом духе... Ну что, отобрался - значит еду и чтоб не ударить в грязь лицом пошел в Запорожье попробоваться фишки на ощупь. Зашел в 14-00 в какой-то фриролл, чтоб побыстрее вылететь и выиграл турик в 1-00 следующего дня, точнее как выигрыл 2е место по факту, поделили, уже спать хотелось. Человек, который занял первое место мне запомнился рассказом о какой-то приложухе (наверное ППП), где играют местные покерпро, но она не может быть мне интересна, так как там аж на нл100$
В Киев съездил, ничего там не занял призового. Описывать особо нечего, так что оставлю несколько фоток прост.