crashe @ 19.11.2012 По-моему это немного не соответствует действительности. Там просто всем похуй с кем играть.
Вот не надо! На нас с большим удовольствием собирается игра. Был даже случай, я приехал чуть раньше Саши сел, их четверо, Андрей Евгеньевич проиграл, стол начал распадаться, пришлось мне присоединиться, чтобы катушка не распалась окончательно Нациста каждый обидеть может (с)
Imm0RT4L @ 19.11.2012 Вот не надо! На нас с большим удовольствием собирается игра. Был даже случай, я приехал чуть раньше Саши сел, их четверо, Андрей Евгеньевич проиграл, стол начал распадаться, пришлось мне присоединиться, чтобы катушка не распалась окончательно Нациста каждый обидеть может (с)
Да ну брось ты)) Все играют там потому-что пришли поиграть. Им похуй кто будет еще за столом - ты, твой ТОВАРИЩ или иной рег. Вообще не представляю, как это под тебя там может собраться игра? То есть народ пришел, но играть не хотел. А тут - опа, сам ОЛЕГ, тогда уж надо покатать, уебать нацистика. Так что ли? зы: пример вообще ничего не доказывает. Им просто был нужен новый игрок в катушку. Им мог быть любой.
Turn: ($104.76) 9 (2 players) Nakomata bets $101.96, Hero raises to $111.25 all in, Nakomata calls $9.29
River: ($327.26) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $327.26 Hero shows 4 8 8 9 (two pair, Nines and Fours) Nakomata shows 4 6 K 9 (a flush, King high) Nakomata wins $324.46 (Rake: $2.80)
Упс,опять неугад...сегодня я играл... Последние 4 дня в оффе мы снова перешли на лИмит 3 игры-бадусси,бадесси и омаха хай-ло -решил после 6ти-часовой напряжённой дорогой(блины 2/4/8К)сессии немного "отдохнуть" на ПС
crashe @ 19.11.2012 Да ну брось ты)) Все играют там потому-что пришли поиграть. Им похуй кто будет еще за столом - ты, твой ТОВАРИЩ или иной рег. Вообще не представляю, как это под тебя там может собраться игра? То есть народ пришел, но играть не хотел. А тут - опа, сам ОЛЕГ, тогда уж надо покатать, уебать нацистика. Так что ли? зы: пример вообще ничего не доказывает. Им просто был нужен новый игрок в катушку. Им мог быть любой.
Да я иронизирую :) На самом деле, мне льстит, что со мной хотят играть, наверное, они считают меня слабым для себя, а это очень хорошо.
Надо подсчитать последние дни, но аццки лень :) Сегодня в зум не играл, +840 долларов в кэше и микст игры (наконец-то бля), +2000 рублей офф лайн, на фт тоже норм сложилось :)
AlexElizarov @ 22.11.2012 Ничего не могу выиграть в 8 игр на старз.
Был свидетелем твоей последней "отдачи стека"(в омаху, по старшим двум парам А-6, без дро, ты поставил 5-бет олын).Вот теперь,Саш,ты мне объясни-зачем ты в "разделе лимитных игр" играешь на стек в ненатсовой ситуации? Если бы эта сдача произошла за столом простой омахи,то и хер с ней-слова бы про неё не услышал...Но если ты играешь 8 игр,считая,что имеешь перевес над оппами на дистанции в лимитные игры,то зачем придумывать себе победу в неочевидной ситуации в раунде "стековой игры"(омаха,НЛ холдем),тем более против оч.сильного,понимающего оппа(вроде, Norma jean была)?
botanik_piter @ 22.11.2012 Был свидетелем твоей последней "отдачи стека"(в омаху, по старшим двум парам А-6, без дро, ты поставил 5-бет олын).Вот теперь,Саш,ты мне объясни-зачем ты в "разделе лимитных игр" играешь на стек в ненатсовой ситуации? Если бы эта сдача произошла за столом простой омахи,то и хер с ней-слова бы про неё не услышал...Но если ты играешь 8 игр,считая,что имеешь перевес над оппами на дистанции в лимитные игры,то зачем придумывать себе победу в неочевидной ситуации в раунде "стековой игры"(омаха,НЛ холдем),тем более против оч.сильного,понимающего оппа(вроде, Norma jean была)?
С "5бет АИном" ты переборщил конечно. Всего лишь 4-бет :) И то, мне кажется, тут некорректно писать т.о.
Здесь главная ошибка энивэй - колл префлоп. Изи префлоп пас. Опп - lnormajean - я его просто не знаю. У меня на него в базе в омаху 18 хэндов за всё время :) Это означает, что всего я сыграл с ним 144 сдачи :) плюс-минус :) Линия флопа чек-колл мне не нравится. Доска очень опасная, нас пугают чуть ли не все карты колоды. В тоже время, многие опы поставят сюда цбет с разными случайными дровами, которые не держат чек-рейз. Возможно стоило развернуть цбет 3х и выкинуть на пуш, т.к. лучше монетки никогда не будет, но иногда будет ой-пиздец-как-плохо. Но тоже чушь какая-то руку превращать в блеф и платить за это лишних 12бб. Можно конечно играть чек-колл флопа, если учитывать, что опп не будет дальше баррелить, но мы тогда играем слишком пассивно, даём задёшево доезжать всякому говну и т.д.
Вывод: все линии розыгрыша - хуйня. Ни в одном из них мы не заработаем денег на дистанции. А всё потому что выбор рук в омаху префлоп имеет огромное значение, если мы играем без позы. Мораль: не играть такое говно никогда в жизни больше, чтобы постфлоп не создавать себе проблем.
Стандартная хуйня, которую я хаваю уже неделю на старз, продолжаю хавать и сегодня. С первого обмена 2ух карт получаю семёрку, против семёрки старше оппонента в 3вэй поте, который тоже меняет 2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.