YcaTbIu_Johnny,так он за месяц только сегодня в плюс игрой вышел а так не заходило ему,околоноля шел по профиту.Думал у Олеха винрейт 30/100 а так он месяц в 0 катал.
Torchidze, он в ноль не катает, просто афк был пол месяца: 3и первых места, 3и вторых, 1о четвертое в лб остальное по мелочи. думаю, винрейт у него в районе 12-15бб/100
YcaTbIu_Johnny,фига се афк.В раше 254к очков это тыщ 120 рук,у него винрейт в районе 4бб на данный момент и это сейчас поля при которых сессий в минус даже у меня нет и держится двузначный винрейт.Для Олеха это слабо,но мы не знаем его евшку.
YcaTbIu_Johnny,я в больших банках пару раз его лично ушатал,поэтому возможно он катает сейчас около 10 по ев,но его стрикает.
YcaTbIu_Johnny,хуйню написал 180 на 120-130к рук это 7-8бб а я 4написал.
Откатал год так,впервые грузил все в трекер,но нифига с базой не работал и над игрой,т.к рубился в фифу в свободное время,430 часов провел в фифе аж,засосала она меня,играть правда с людьми не умею,только с ботами да и уровень игры на уровне нуба,без финтов почти и комб из тучи клавиш,без задачи победить а просто побегать,получить удовольствие разгрузив мозг.Обычная сессия 3 игры на ночь под 2 подхода с гантелями в перерывах между играми.
На лимиты выше почти не ходил,немножко пощупал рег столы на пл5,по игре в минус сыграл только пл5 раш,но там достаточно сессии были тяжелые,с большим количеством ошибок и кулеров.Но джек пот и лидерборды компенсировали этот минус,так что по факту год отыграл хорошо.
Со здоровьем все фиговастенько,проблема с глазом стала результатом не только высокого холестерина и атеросклероза а и диабета,как оказалось я много лет жил с очень высоким уровнем сахара и глушил при этом по 6-8 чашек сладкого чая в день со сладостями,а осенью после голодовки устроил себе виноградную диету,сьедая в день кило по 3 винограда.Вот и долбануло,но повезло еще,могло быть хуже и зацепить не только глаза,а так привык уже и отказавшись от сладкого почти прошла аритмия.Не гонки в покер даже аритмию и головокружение провоцировали а сладкий чай.Хрен бы догадался сам,если бы не глаза,но когда начал читать про диабет то паззл сложился и симптомы были давно уже.
На следующий год план один,нормализовать вес.Сейчас 110,сбросить надо до 85ти.Покер по ситуации,но выше надо ходить обучаться.График и красная конечно пздц,но как есть,смирился уже,понятно что я играю неправильно,но фиг с ним,главное что есть результат и игра приносит удовольствие.А ГГ пока дает плюшки и есть возможность получать удовольствие от игры и при этом зарабатывать на жизнь.Вот изменили они осенью формат турнира неудачников и стало печальненько.У меня ни разу в новом турнире даже 200$ призовых в месяц за 4 месяца не выпало.
Ну и так еще катал чуток спины на старсах и омаху и пло5 на ГГ,но там небольшие дистанции,поэтому не буду скринить.
Вот изменили они осенью формат турнира неудачников и стало печальненько.У меня ни разу в новом турнире даже 200$ призовых в месяц за 4 месяца не выпало.
Привет, а как именно они изменили формат?
Andrei,изменилась структура выплаты призовых и добавились билеты на саты в результате чего ожидание от турнира упало где то в два раза.
Структура выплаты уменьшилась? То есть меньше народу теперь получает минимальный приз или наоборот, они минимальный приз уменьшили, но дают большему количеству людей?
Andrei,я не помню точно,но там в новом турнире существенных призов нет кажется до топ 300 а остальные получают 12-17$ а в топ 300 можно и год не попадать.А раньше какой то вход в первую тысячу давал по деньгам 23-28$.У меня вот что за год получилось в турнире и с сентября прям печалька:)))
Andrei, часть выплаты идет билетиком в какой то сателлит
Ты кстати правильно сказал, что корректнее этот фриролл называть турниром удачников) ты стэк в третью фазу фриролла на 1 января пронес?
Andrei,да,две гонки откатал и набил под 700к фишек,завтра еще планирую откатать гонку,может добью до миллиона фишек.
Доброго утречка,кайфанул!!! И бр на пл10 подьехал,долго этого ждал,пойду учиться играть! Уррряя!:)))
Torchidze, поздравляю!
ооооооо,радостно)
Torchidze
Torchidze @ 28.12.25YcaTbIu_Johnny,вероятно самый сильный рег на пло2,потому что таких стеков как он набивает больше не набивает никто.
Или самый переапанный.
Если правильно понял, о ком речь - это же игрок, который при этом имеет статы 35/30? Причем когда-то у него впип вообще 50 был, но видимо он сам смог понять, что совсем в никуда тогда играть будет даже в рамках слабого поля пло2.
Один из абузеров системы лидеборта раш-кеша, так же практикует все эти 1бб страты. Его секрет прост - он просто не лезет в большие банки, не имея натса, при этом играя много пассивных линий. Учитывая, насколько слабые игроки на пло2 в среднем ... Может быть, этого хватает.
Конечно, здесь не претендую на истину в последней инстанции, так как сам сыграл с ним не так много в свое время.
Но важный момент - почему не идет дальше? Ведь если настолько сильный перевес, стоит идти выше, зарабатывать игрой больше? Зона комфорта? Ограничения банкролла (например, вынужден кешаутить часто)? Может быть, может быть - но так же причиной может быть банально то, что на пло2 слабая конкуренция, море слабых игроков, и большие выплаты относительно лимита по лидерборту. В этом смысле, уникальный лимит, причем именно в омахе на ГГ, такого соотношения плохой рег/фиш нет больше нигде.
Выше пло2 никогда его не видел, ни пло5, ни пло10, ни пло25. Ни на рег-столах, ни раш-кеш.
Тот же Ковалев порой мелькает на пло10.
Немного отойдя от данного игрока, но на тему больших стеков.
Опять же, много раз убеждался, что большие стеки далеко не всегда что-то значат. Это лишь то, что мы наблюдаем, а в реальности там может быть игра в минус без конца. В даном случае, конечно, это не так - имеем подтверждение из вкладки соревнования с банкроллом. Но в целом - история относительная. Я вот на пло10 недавно играл на ГГ рег-столы, там фиш один за столами в моменте имел по 500-900бб за большинством столов. Но это никак не отражает его реального положения дел - в действительности там отчаянно льющий минусовый игрок, явно страдающий лудоманией. И статы как на подбор - в среднем 65/45/20.
Как вы знаете, омаха порой представляет те еще качели в разбросе по результатам здесь и сейчас. Но на большой дистанции все становится более очевидным.
Torchidze
Torchidze @ 07.01.26Доброго утречка,кайфанул!!! И бр на пл10 подьехал,долго этого ждал,пойду учиться играть! Уррряя!:)))
С Новым годом, к слову, тебя и твоих читателей!
Считай, подарок тебе пришел новогодний, получается. Надеюсь, удастся им воспользоваться согласно своим ожиданиям :)
Давай, наращивай игровой навык и опыт на пло10, пора уже пробовать себя выше, это правильно!
Тильтоежка,на пло2 просто удобно играть,в любое время есть столы и игра+люди не боятся проигравать и едут часто не по шансам качая диспу.Я сегодня катал сессию на пл10 и хорошие столы были только днем,лидерборд 35$ в раше на пл2 больше дают за первое:))) Так еще два безумных типа зашли часов в 6 вечера и катали без остановки,пришлось защищать лб тупо играя регокатку.На пл2 играешь с удовольствием и весело а на пл10 сегодня играть было не с кем,вот поэтому люди на пл2 и висят,в рег составах побить рейк 15/100 невозможно а фиши заходят с закупом 10бб и только мешают в итоге.
По поводу Олеха он хороший и разносторонний игрок,он и префлоп расширяется под оппов и широко 4бетит что для пл2 редкость вообще и постфлоп хорошо играет.А не идут люди выше потому что Ковалев с впип 13 регокатку не бьет а мы с впип 30 и подавно не вывезем гонки в раше на пл10,когда одного рейка надо больше 200 сделать чтобы сессию в 0 сыграть.
На Рождество подарочек пришел:))),хоть я и отыграл в тот день всего лишь три часа,за три часа штука и билетик на ГГ Миллионс:))) Всем желаю таких подарочков в Новом году!!!
YcaTbIu_Johnny,вероятно самый сильный рег на пло2,потому что таких стеков как он набивает больше не набивает никто.