Gosha190 @ 10.3.2018 форумчане встречаются)) Третий опп наверно тоже рег, хотя помечен пассивным слоуплеящим фишом. Правда в ХА слегка пытается давить. Ну не люблю я таких пидорских примочек:
- ну тут еще может и как то оно катит..
а вот в стеке 6бб - ну это совсем смешно. Если у меня говно, то он просто дает мне шанс его бесплатно переехать, я его и так супер широко приму с его 6бб. Короче - мне это кажется неуместным мувом.
Против меня он в этом х4 тоже так же сыграл и собрал каре. Ну кто бы сомневался - против меня сегодня кто хошь попадает в натсы. 77 против 6бб - ну неужели я бы его не принял?
Все же его хитрожопость не спасла его. Как ни странно этот х4 я занес.
Красава, что удалось затащить этот тур. С этим чуваком я уже несколько раз выпадал, очень нудно с ним играть + ему постоянно все доезжает, с бубном играет.
настолько пассивный фиш был, что даже захотелось тут сфолдить, но уж больно он активизировался пихать последние руки: фиш пихнул - ему понравилось! Да и чуйка и неш были не против кола.
молодец фиш - вынес очень неприятного перуанца, который мне очень много мог выносил в прошлый раз.
Тонкий добор с него же
Сообщение отредактировал Gosha190 - 11.3.2018, 13:01
ну откуда столько лакеров на мою голову? 2 сраных аута!!!
уже сил нет это глумление ГСЧ терпеть. 3К рук творится говно, либо сдают префлоп кулера не в мою пользу, либо вот такое говно 4 дня подряд. Без такого говна дали сыграть всего 200 турниров в феврале.
А кроме этого непрерывные ТТ+ оппам в стеках 12бб и меньше - в итоге и ЕВ просирается в ноль.
что за урод - не мог не доехать в свой допер!!! Колл на флопе - это вообще вопиющий пиздец!!!
тут вообще 2 руки подряд!!! - ну все что угодно происходит, лишь бы не выиграл у этих уродов . Сегодня этих сплитовых фуллхаусов уже насмотрелся до одури.
тут как только увидел руку дебила - заржал и тут же понял, что ривером будет дама - могу идти в предсказатели, правда сегодщня легко угадывать - таких доперов оппы в выставлениях на флопе наловили уже много.
на апп это ведь явно не похоже?
тут дебил пихал в меня каждую руку:
еще один лакер
Сообщение отредактировал Gosha190 - 12.3.2018, 1:26
мне уже должны 5 штук х10. Сегодня наконец выпал один. Просрал. Слов нет как обидно - опп оставался уже с 2бб!!! И после этого затащил все 5 выставлений снизу!
Ну такой лакерный пидор! Мне так был нужен этот х10, чтобы отбить хотя бы часть залива за выходные и сегодня, но естественно ни хера не вышло. Я уже даже материться не могу - ну как можно так сдавать постоянно!!! Я сливаю все множители поголовно и тут этому ушлепку ГСЧ на блюдечке все выложило.
Знакомая ситуация, мне тут на днях за сутки 3шт х10 выпало и все слил без шансов. Без лака и тотемов они тяжело заносятся последнее время. Но зато чип ев вырос у тебя значительно в этом туре
да у меня то тут были все шансы! Но как можно так сдавать, что опп тащит все олыны снизу!!! 5 раз подряд не вылететь выставившись с 30% - что за херня!!
А вообще сдают ужасно - вчера оппы собирали сплошные каре, стриты и флаши у них всегда старше. Вот только что очередной
В итоге я и по ЕВ играю как последний лох. Дебилы которые колирую пуши 25бб с 93 и то лучше по ЕВ играют. Настроение ниже плинтуса. Опять играю строго против топ диапазона.
Зато полных дуболомов англичан пруд пруди на 7 и 15 лимите, им не жалко слить пару сотен баксов вечерком, поэтому их стоит уважать в покере. Ты по сколько столов катаешь, если не секрет ?
ни сколько я нахер послал этот покер - все заебало ни одно сраное мудило не выкинет ни хера и обязательно доедет в каждом турнире сколько можно так иргать?
Да не переживай ты так, играешь нормально и будешь в + на дистанции в любом случае. Просто ты катаешь немного и тебе каждый переезд запоминается и хватает за душу. Забей просто и крути дальше барабаны, будут и твои дни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играешь, длинный, трудный ХА, думаешь, выбираешь момент для уверенного завершения и тут..