Три года назад забанили аккаунт на гг за РТА , во время стрима(вообще я не стример , просто было скучно подрубил стрим) , играл 4 раш стола и после сыгранной раздачи ушёл везде в ситаут и открыл виззард , за что прилетел бан, пермамент.Пытался им обьяснить что отыграл на сайте больше 2 миллионов раздач и никогда с сб проблем не было и вопросов ко мне не было , да и глупо говорить про РТА во вкладке на 4 раш столах им пофиг.
p.s. деньги дали вывести.
Такое же письмо и фриз на 3 дня прилетел когда систематически забывал закрыть флопзилу и одновременно запускал клиент ГГ, при этом не играл, т.к сразу появлялось окошко в клиенте ГГ, мол выключите RTA. Так раз пять было только предупреждение, а на 6-ой (точно не помню уже, около года назад было) уже зафризили на 3 дня. С тех пор сильно внимательнее к этому моменту стал.
matodor, Real Time Adviser
sandstone96 @ 15.10.25И, что важно, до фриза они тебе десять раз в лобби пришлют сообщения формата: выключите РТА, подсказчик или че у вас там включен.
Интересно,ни разу такого не было
White_S @ 16.10.25систематически забывал закрыть флопзилу и одновременно запускал клиент ГГ, при этом не играл, т.к сразу появлялось окошко в клиенте ГГ, мол выключите RTA.
Ну у меня один раз был косяк с ФЗ я об этом тоже писал в блоге.В том то и дело ,что там мгновенно прилетает окошко с предупреждением типа закройте ФЗ. При этом у меня тоже там была история,что я просто забыл выйти из покерка и вообще не был за столами,даже не в ситауте,поэтому тут другое.
А вообще ФЗ это РТА? а Ну хотя по сути да,префлоп как минимум может подсказывать,сам же ответил на свой вопрос))
depresnyak @ 16.10.25Real Time Adviser
Assistance , ну не суть, короче для того,кто спрашивал что такое РТА-это покерная программа,которая показывает тебе как играть правильно с точки зрения ГТО в реальном времени,по сути это типа солвер,только более крутой. Даже так,как я вижу глобально есть два типа РТА:
1.Солвер,самое банальное что можно придумать -во время игры просто юзать ГТО Визард и играть по нему. Именно в этом я думаю обвинял меня оппонент,хотя,что удивительно, сыграл я не по Визарду))Делать так я,кстати,никому категорически не рекомендую,так как думаю вы будете обречены на перманентный бан, конфискацию денежных средств и горение в аду.
2. Какие-то супер-программы,которые считывают статы оппонентов, и уже играют не только по ГТО,но и с применением эксплойта.Вот это уже серьезный уровень,Визард просто ясельная группа по сравнению с такими РТА. Кому интересно и если кто вдруг носит розовые очки,можете загуглить, там в открытом доступе можно купить подобные РТА,как я понимаю PokerOCR это вот оно.
Ну тут я уже не выдержал, написал в духе - нахера ты пиздишь?
Смысл в том, чтобы выдерживать 😉
Привет! А че такое РТА?