Дневник Mouse Po (Том II)

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1501
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    686,754
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,347
1 69 70 71 72 200
  • Играй турики по дешевле и все, для уверенности, и главное для бр. В чем проблема-то?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • +стопятьсот
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • decay @ 28.2.2011
    Играй турики по дешевле и все, для уверенности, и главное для бр. В чем проблема-то?

Уже неделю играю сателлиты на старзах к Sundey Million за $11,7 ))) Ебошат меня там адово)))) состав уровня НЛ5, среднее поле 35 ебланов. Лечу в минус 30 баинов за 130 сыгранных игр )))))))))) ПОЛЕ БЬЕМ ВОБЩЕМ!!!!))))))))))))
    Ответить Цитировать
    688/2111
    + 0
  • Итоги февраля в картинках и словах,

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК!!!! ПАДЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!!!! ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ЁПТА!!!! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!! ВСЕ УЖЕ ПОХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!

Ответить Цитировать
    689/2111
    + 0
  • Баббл сатика. Я ЗАЕБАЛСЯ В 9 РАЗ УЖЕ СТАЛ БАББЛБОЕМ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ!!!!!

Вот эта гениальная раздача:

No-Limit Hold'em Tournament, 75/150 Blinds (3 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t4478)
    Button (t5777)
    SB (t4745)

Hero's M: 19.90

Preflop: Hero is BB with Q
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif

1 fold, SB bets t225, Hero raises t750, SB calls t600

Flop: (t1800) 7
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t3845 (All-In), Hero calls t3578 (All-In)

Turn: (t8956) A
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t8956) 9
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t8956
    Main pot: t8956 between Hero and SB, won by SB

Results:
    SB had 10
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (straight, Jack high).
    Hero had Q
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: SB won t8956

ДА КАК УЖЕ ЭТО ЗАЕБЛО. 9 РАЗ Я СТАЛ БАББЛОБОЕМ ЭТИХ БЛЯТЬ САТЕЛИТОВ!!!!!!!!!!!! ГДЕ ИГРАЕТ ПО 35 УМСТВЕННЫХ ИНВАЛИДОВ!!!!!!!!!!!! ТУРИКИ ЗА ЕБАНЫХ 11 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!! И Я НА НИХ ОТХВАТЫВАЮ ОХУИТЕЛЬНЫХ ПИЗДюЛЕЙ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ГРИНДЕЖА!!!!!!!!!!!! СРЕДНЕЕ ПОЛЕ -35!!!!!!!!!!!!!! КАААААААААААААААААААААААКАААОГО ХУЯ?????????????????????????

9 БАББЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААА КААААААААААААААААААААААААААААААААААК?

ДА ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ???????????????

ДА ОНИ СОВСЕМ СУКА НЕ СКРЫВАЮТ НИЧЕГО ЭТИ ЕБАНЫЕ СТАРЗЫ!!!!!!!!! СУКА, ЧТОБ ИХ ДЕТЕЙ ПИДАРЫ БОМЖИ ПЕРЛИ!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    690/2111
    + 1
  • лол.... по мойму кто-то совсем уже в гипертильте
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Moron @ 1.3.2011
    лол.... по мойму кто-то совсем уже в гипертильте

Я бы посмотрел на человека, который отхватил таких же пиздюлей за все эти 3 месяца, как я.
    Вот просто со стороны. Таких нет людей пока еще тут, я уверен.
    Ответить Цитировать
    691/2111
    + 0
  • +1 Славик, кончай тильтовать. Это уж совсем бред, имхо. Ты в таком состоянии не то, что не занесешь ничего, но даже на микролимитах заливать будешь. Отдохни, приведи нервишки в порядок. В этих сатах дисперсия приличная очень, несмотря на слабость поля.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • InspectorPo @ 1.3.2011
    Я бы посмотрел на человека, который отхватил таких же пиздюлей за все эти 3 месяца, как я.
    Вот просто со стороны. Таких нет людей пока еще тут, я уверен.

Дадада, уверен он.
    Видел бы ты, какие у меня в последнее время резалты. Или у Граваса.
    Короче, прекращай тильтовать и материться.
    Ответить Цитировать
    62/84
    + 0
  • JGoose @ 1.3.2011
    +1 Славик, кончай тильтовать. Это уж совсем бред, имхо. Ты в таком состоянии не то, что не занесешь ничего, но даже на микролимитах заливать будешь. Отдохни, приведи нервишки в порядок. В этих сатах дисперсия приличная очень, несмотря на слабость поля.

Да все в алынх решается. Играю то я там заебись, имею всех как детей, да что я сделаю если в алынах хуйня?

ККККККККККККОООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНО ЭТО ТИЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДА 90% людей СДОХНУТ НАХУЙ, если испытают всю ту БООООООООООООООЛЬ, что я прочувствовал ВСЕ ЭТИ 3 МЕСЯЦА. Я тотвечаю, епта! Реально процентов 5% - летальный исход, процентов 20 - необратимые психические заболевания, процентов 65 - мелкитй суицыд (ампутация пальцев и проч....) и необратимые последствия....

И ТОЛЬКО......

10% этих мучеников ада, будут вот так просто писать тут на форуме все это, как я, прыгать в басеин и ломать стулья.
    Ответить Цитировать
    692/2111
    + 1
  • InspectorPo @ 1.3.2011
    Да все в алынх решается. Играю то я там заебись, имею всех как детей, да что я сделаю если в алынах хуйня?

ККККККККККККОООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНО ЭТО ТИЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДА 90% людей СДОХНУТ НАХУЙ, если испытают всю ту БООООООООООООООЛЬ, что я прочувствовал ВСЕ ЭТИ 3 МЕСЯЦА. Я тотвечаю, епта! Реально процентов 5% - летальный исход, процентов 20 - необратимые психические заболевания, процентов 65 - мелкитй суицыд (ампутация пальцев и проч....) и необратимые последствия....

И ТОЛЬКО......

10% этих мучеников ада, будут вот так просто писать тут на форуме все это, как я, прыгать в басеин и ломать стулья.

Славик, просто поверь на слово, что у меня в последние месяцы резалты тоже очень унылые. Представляешь, что будет с форумом, если тильтану я, с моими модерскими полномочиями?

Держись, короче. Мужик ты или ледибой?
    Ответить Цитировать
    63/84
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.3.2011
    Славик, просто поверь на слово, что у меня в последние месяцы резалты тоже очень унылые. Представляешь, что будет с форумом, если тильтану я, с моими модерскими полномочиями?

Держись, короче. Мужик ты или ледибой?

Да конечнь я растроен!!!! Мне же теперь мля на операцию же не хватит!! Придется млять оставаться мужиком покачто.
    Ответить Цитировать
    693/2111
    + 0
  • InspectorPo @ 1.3.2011
    Да конечнь я растроен!!!! Мне же теперь мля на операцию же не хватит!! Придется млять оставаться мужиком покачто.

Ах, вот оно что, операция.
    Тогда - сочувствую.
    Постараюсь не забыть поздравить с 8 марта.
    Ответить Цитировать
    64/84
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.3.2011
    Ах, вот оно что, операция.
    Тогда - сочувствую.
    Постараюсь не забыть поздравить с 8 марта.

ДА епта! Че поздравлять? Операции то не было :(( ДА все ваще... Пойду ужрусь опять вхлам)
    Ответить Цитировать
    694/2111
    + 0
  • InspectorPo @ 1.3.2011
    ДА епта! Че поздравлять? Операции то не было :(( ДА все ваще... Пойду ужрусь опять вхлам)

Идея хорошая. Только после этого денек-другой лучше не садись катать. Чтобы переломить тенденцию, тебе нужна вся твоя концентрация, а для этого нужно играть в оптимальном состоянии.
    Ответить Цитировать
    65/84
    + 1
  • чето понесло нашего
    и завязывай там с жесткой синькой
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Забил бы ты на покер хотя бы на недельку...
    Друзья, пиффко, деффачки, итд...
    Может, более интеллектуальные развлечения типа шахматы или хедзап в китайский на короткой колоде с другом...

Ты уже давно играешь очень далеко от твоей лучшей игры...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Если играешь хорошо, то в принципе похер, что переезжают. Надо не сдаваться и продолжать ебошить. Единственное - так это можно убрать старсы из игры на какое то время, они сука реально могут долго бесить. Меня вот старсы тоже постоянно е**т. Причем если на фтп переедут мне ваще пох, а если на старсах начинает немного дергать.. В итоге я там по воскресеньям только играю. Удачи!

и отправь бакс кому нить из ихних, может проканает!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Держись! Все придет!
    Сними телку и представь что она - СТАРЗЫ!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Пока будешь размазывать себя по полу и упиваться своим горем ни хера у тебя не выйдет. Покер постоянно проверяет на прочность людей и тех, кто сломался, до хрена валяется по обочинам покерной дороги к успеху. И не надо думать, что ты такой исключительный в своем даунстрике и что остальные уже давно бы сошли с ума или отрезали себе пальцы. Каждый профи рано или поздно попадает в свою жопу, а потом, когда думает, что все позади и это был худший кошмар в его жизни - попадает в еще большую жопу. Но никто не вешается и не записывается в психушку. Потому что так делают слабые люди, а их среди профи покера нет. Подумай об этом.
    Извини, что может быть резковато написал, но хочется тебе чем-то помочь.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 16
1 69 70 71 72 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.