Играй турики по дешевле и все, для уверенности, и главное для бр. В чем проблема-то?
decay @ 28.2.2011
Играй турики по дешевле и все, для уверенности, и главное для бр. В чем проблема-то?

InspectorPo @ 1.3.2011
Я бы посмотрел на человека, который отхватил таких же пиздюлей за все эти 3 месяца, как я.
Вот просто со стороны. Таких нет людей пока еще тут, я уверен.
JGoose @ 1.3.2011
+1 Славик, кончай тильтовать. Это уж совсем бред, имхо. Ты в таком состоянии не то, что не занесешь ничего, но даже на микролимитах заливать будешь. Отдохни, приведи нервишки в порядок. В этих сатах дисперсия приличная очень, несмотря на слабость поля.
InspectorPo @ 1.3.2011
Да все в алынх решается. Играю то я там заебись, имею всех как детей, да что я сделаю если в алынах хуйня?
ККККККККККККОООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНО ЭТО ТИЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА 90% людей СДОХНУТ НАХУЙ, если испытают всю ту БООООООООООООООЛЬ, что я прочувствовал ВСЕ ЭТИ 3 МЕСЯЦА. Я тотвечаю, епта! Реально процентов 5% - летальный исход, процентов 20 - необратимые психические заболевания, процентов 65 - мелкитй суицыд (ампутация пальцев и проч....) и необратимые последствия....
И ТОЛЬКО......
10% этих мучеников ада, будут вот так просто писать тут на форуме все это, как я, прыгать в басеин и ломать стулья.
Leo_Manowar @ 1.3.2011
Славик, просто поверь на слово, что у меня в последние месяцы резалты тоже очень унылые. Представляешь, что будет с форумом, если тильтану я, с моими модерскими полномочиями?
Держись, короче. Мужик ты или ледибой?