Общий график
По лимитам
В целом по результатам:Неплохо, хотя дистанция слишком маленькая, чтобы уверенно говорить о винрейтах, но думаю, что нл10 всё же я бью, а нл25 всё же нет
Посмотрев свою игру в статистке, я с этим графиком полностью согласен
Но у меня были другие задачи на месяц и они неплохо исполнились, теперь надо поработать над игрой
По статистике игры:Посмотрев свои статы я увидел просто невероятно плохую игру
Слишком пассивная и открытая, до марафона была явно лучше
Причем я совершенно неправильно свою игру представлял
Я думал, что пропускаю много ликов на префлопе, но на постфлопе неплохо сопротивляюсь
Всё оказалось с точностью до наоборот
Мой префлоп неплох, а постфлоп выдает нулевого в лучшем случае игрока (и то с натяжкой, скорее там реально -1-2 бб/100)
Но на префлопе тоже есть серьезные лики
Что же дальше:Банкролла нихрена не осталось (сделал ещё кэшаут сегодня), но я подумываю прикупить разбор базы у тренера
Хотя моя база сейчас настолько очевидна, что даже не знаю нужно ли подключать тренера сейчас, когда я вообще скатился до уровня нл10 2010 года
Об этом надо ещё подумать
Сегодня играть не буду, посмотрю внимательно все свои лики, розыгрыш различных рук, бордов, ситуаций, потом немного посмотрю Корсика и Пурити...
Надо поднять свой винрейт на пару бб/100 до того, как снова вступать в игру
Если коротко:1. Марафон прошел нормально, но хотелось получше
2. Не могу поверить, что я так дерьмово играл
3. Я заработал деньги!
Начал творить полный бред, отклонившись от своих диапазонов в непонятное русло
Причем я не был в тильте и не пытался кого-то эксплойтить
Мне просто было на всё плевать и я спокойно кликал рандомно кнопочки
Сделаю как минимум перерыв и если мысли не соберутся в одну извилину (а второй бог не дал), то закончу марафон на этом
График выложу после того, как посплю, чтобы на свежую голову хоть более не менее адекватные выводы сделать
И ещё раз цель на август - 25 000 vpp на нл25