Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1408
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    237,236
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,181
1 69 70 71 72 138
  • Скорее всего на этом месяц я закончу
    Начал творить полный бред, отклонившись от своих диапазонов в непонятное русло
    Причем я не был в тильте и не пытался кого-то эксплойтить
    Мне просто было на всё плевать и я спокойно кликал рандомно кнопочки
    Сделаю как минимум перерыв и если мысли не соберутся в одну извилину (а второй бог не дал), то закончу марафон на этом
    График выложу после того, как посплю, чтобы на свежую голову хоть более не менее адекватные выводы сделать

И ещё раз цель на август - 25 000 vpp на нл25
    Ответить Цитировать
    943/1800
    + 0
  • Предварительно ожидаю увидеть максимальное количество раздач, сыгранных за месяц
    Плюс к этому я всё же почти избавился от тильта и научился играть длинные сессии по 18 столов
    Сейчас когда загружается 12-14 столов, то успеваю ещё отходить от компьютера, чтобы подышать в окошко или чай поставить
    Но 18 столов иногда идут очень тяжело и завершения сессий часто проходят без участия мозга

То есть я что хотел сделал + поднял немного банкролл (чуть больше 1000$ осталось даже после кэшаутов)
    Но всё равно немного грустно и досадно
    Как оказалось, в глубине души я ожидал ещё и что-то профитнуть

Единственное чего я не сделал, так это достижение вершин, на которые замахнулся
    Я имею в виду 300К раздач
    Но вот то, зачем мне это было нужно я получил

За август рассчитываю подтянуть как выносливость, так и качество мультитейблинга
    Ну и конечно же ещё немного поднять банкролл, хотя бы рейкбеком
    И всё это будет возможно, если я набью 25 000 vpp
    Ответить Цитировать
    944/1800
    + 0
  • может было тут и я пропустил но почему бы вместо 18 столов не играть 4 или 6 столов зума ? ты же всяко при таком кол-ве столов на селект забиваешь а значит разницы нет , но вот кол-во рук бежало бы отлично тк столы не разваливались бы
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
  • думаю что если старзы сделают как на фтп то все будет играть зум ) ) селектеры прям както унывать стали
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • hochunl5k @ 31.7.2015
    то все будет играть зум

или разойдутся по говнорумам , а рейк пущай в зуме старзовские боты месят
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 0
  • 3cKSter @ 31.7.2015
    может было тут и я пропустил но почему бы вместо 18 столов не играть 4 или 6 столов зума ? ты же всяко при таком кол-ве столов на селект забиваешь а значит разницы нет , но вот кол-во рук бежало бы отлично тк столы не разваливались бы

разница между зумом и незумом большая и выходит за рамки селекта
    Но я выбираю игру и именно поэтому не могу всегда держать 18 столов
    Плюс куча других вещей на рег столах происходит интересных
    И когда мне удается играть с высоким качеством, то я использую все преимущества рег столов
    Ответить Цитировать
    945/1800
    + 0
  • Общий график

По лимитам

В целом по результатам:
    Неплохо, хотя дистанция слишком маленькая, чтобы уверенно говорить о винрейтах, но думаю, что нл10 всё же я бью, а нл25 всё же нет
    Посмотрев свою игру в статистке, я с этим графиком полностью согласен
    Но у меня были другие задачи на месяц и они неплохо исполнились, теперь надо поработать над игрой

По статистике игры:
    Посмотрев свои статы я увидел просто невероятно плохую игру
    Слишком пассивная и открытая, до марафона была явно лучше
    Причем я совершенно неправильно свою игру представлял
    Я думал, что пропускаю много ликов на префлопе, но на постфлопе неплохо сопротивляюсь
    Всё оказалось с точностью до наоборот
    Мой префлоп неплох, а постфлоп выдает нулевого в лучшем случае игрока (и то с натяжкой, скорее там реально -1-2 бб/100)
    Но на префлопе тоже есть серьезные лики

Что же дальше:
    Банкролла нихрена не осталось (сделал ещё кэшаут сегодня), но я подумываю прикупить разбор базы у тренера
    Хотя моя база сейчас настолько очевидна, что даже не знаю нужно ли подключать тренера сейчас, когда я вообще скатился до уровня нл10 2010 года
    Об этом надо ещё подумать
    Сегодня играть не буду, посмотрю внимательно все свои лики, розыгрыш различных рук, бордов, ситуаций, потом немного посмотрю Корсика и Пурити...
    Надо поднять свой винрейт на пару бб/100 до того, как снова вступать в игру

Если коротко:
    1. Марафон прошел нормально, но хотелось получше
    2. Не могу поверить, что я так дерьмово играл
    3. Я заработал деньги!
    Ответить Цитировать
    946/1800
    + 10
  • Думаю что делать дальше
    Однозначно надо поднимать винрейт на нл25

Но как?
    Уменьшить количество столов?
    До 6? До 8? до 14?
    Или продолжать играть 18 и поднимать винрейт на этой скорости?

Идея о том, чтобы играть совсем мало столов и стремиться к 10бб/100 мне кажется абсурдной
    Но возможно, что играя 18 столов не получится поднять качество
    Выбрать серединное решение и спустить планку до 12-14 столов + работа над игрой?

Не могу пока выбрать общую стратегию, надо обдумать
    Но на нл50 мне явно с такой игрой нельзя идти ну совсем никак. И с этой точки зрения хорошо, что не было апстрика в июле - залил бы 100% на полтинниках
    Ответить Цитировать
    947/1800
    + 0
  • Немного отпустило :)

Я слишком эмоционально отреагировал на свои лики
    Просто не ожидал
    Но учитывая, что я изначально был готов к снижению качества игры, то мог бы догадаться, что это отразится на статах

Думаю, что смогу это исправить на лету
    Сегодня играть не буду и займусь теорией
    Но дальше пойду по плану - 25 000 vpp, 18 столов нл25
    Результаты смотреть не буду, но раз в 7-10 дней буду делать выходной от игры с разбором базы

Возможно в эти выходные дни буду делать вылазки на нл50 с небольшим количеством столов
    Это не шоты и не попытка взлететь выше, а просто буду изучать в игре лимит выше, чтобы лучше играть нл25
    Сообщение отредактировал Barachiel - 1.8.2015, 15:35
    Ответить Цитировать
    948/1800
    + 0
  • Barachiel @ 1.8.2015
    Идея о том, чтобы играть совсем мало столов и стремиться к 10бб/100 мне кажется абсурдной

Сколько раз говорил, для того что бы катать с топ винрейтом 12+ столов надо сначала играть 4 стола и обдумывать все решения что бы они закрепились на автомате, я вообще не понимаю как можно играть на автомате 12 столов если не бьешь лимит? Нужно же каждое решение обдумать, положить оппу спектр на префлопе, понять как его спектр попал в доску, и как наша рука стоит против его спектра, есть ли велью бет или блеф бет и т.д, при необходимости сделать аджаст, типа барелит на мисс и т.д, а играть 12 столов и думать над всеми этими вещами и надеется что когда-нибудь все твои действия будут правильными, не очень то верное решение, это говорит человек который играл 4 зум стола и пару обычных а потом перешел на 4 рег стола селектед.
    Ответить Цитировать
    39/64
    + 3
  • Alexz1z все дело в том что мало кто может хорошо интерпретировать и использовать во благо чужой опыт , большинству проще / важнее самим понабивать шишек чтобы понять что хорошо а что плохо и как вообще быть дальше
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 3
  • Alexz1z @ 1.8.2015
    Сколько раз говорил, для того что бы катать с топ винрейтом 12+ столов надо сначала играть 4 стола и обдумывать все решения что бы они закрепились на автомате, я вообще не понимаю как можно играть на автомате 12 столов если не бьешь лимит? Нужно же каждое решение обдумать, положить оппу спектр на префлопе, понять как его спектр попал в доску, и как наша рука стоит против его спектра, есть ли велью бет или блеф бет и т.д, при необходимости сделать аджаст, типа барелит на мисс и т.д, а играть 12 столов и думать над всеми этими вещами и надеется что когда-нибудь все твои действия будут правильными, не очень то верное решение, это говорит человек который играл 4 зум стола и пару обычных а потом перешел на 4 рег стола селектед.

Я прям вот вообще согласен до корней волос
    Но думаю, что на 10 столах буду бить нл25
    И даже думаю, что в августе побью на 18-ти
    Жисть покажет
    В любом случае на 18-ти столах я не просто не заливаю, так ещё и банкролл нарастил и кэшаутов наделал (и это в первый месяц такого резкого гринда по обязательствам)

3cKSter @ 1.8.2015
    Alexz1z все дело в том что мало кто может хорошо интерпретировать и использовать во благо чужой опыт , большинству проще / важнее самим понабивать шишек чтобы понять что хорошо а что плохо и как вообще быть дальше

Люди все такие
    Хотя крайности у каждого свои
    Ответить Цитировать
    949/1800
    + 0
  • И ещё интересный факт - я снова недобрал по ев
    Там, конечно совсем фигня, почти сошлось, но всё равно можно занести ещё один месяц недобра подряд
    Но что важнее, так это то, что ни о каком везении говорить не приходится
    Весь недобор пришелся на нл25, то есть сдавали хуже среднего
    А это всё в пользу того, что даже на 18-ти столах при дерьмовой игре я должен сыграть август в плюс, если исправлю хотя бы очевиднейшие лики
    Ответить Цитировать
    950/1800
    + 0
  • Вот уж совсем не ожидал такого, но я хочу играть
    В последние дни лень наваливалась просто как скала на плечи, я не мог заставить себя сесть в игру
    Я искренне был уверен, что жду выходного
    Но похоже я ждал конца марафона, чтобы обрести свободу

Сейчас хочется играть и я даже предчувствую удовольствие от этой игры (но ещё пока придерживаюсь плана отдохнуть)
    Кроме этого задето самолюбие!
    Хочется войти в игру и разнести всех в пух и прах, что несомненно выльется в дичайшую лудоманию, ибо доказать всем свою агрессивность можно только раздавая стеки во все стороны
    С этим надо поаккуратнее, просто исправить лики и никому ничего не доказывать
    Тем более, что я точно знаю, что никто о моем существовании не подозревает
    В том смысле, что никто не хихикает у своего монитора, разглядывая мои лики и под меня в игру не подсаживается (ну, может только парочка ребят)

В общем, похоже я устал от марафона, но не от самой игры
    И может быть причина в том, что уже с середины дистанции я знал, что никак не смогу его выполнить, но добежать обязан
    Ответить Цитировать
    951/1800
    + 0
  • 240 000 рук за месяц
    Вроде бы не так уж и плохо
    Но я никак не могу заставить себя положительно на это посмотреть
    Ответить Цитировать
    952/1800
    + 0
  • Интересно зачем ФТП борется за любителей против профессионалов?
    Мне это кажется полным бредом и очень убыточной стратегией
    Конечно, профи не делают депозитов, но ведь любители не набивают достаточного рейка
    Рум просто режет свою прибыль
    А ведь эпоха бума давно закончилась и ожидать беспрерывного наплыва любителей не приходится
    Ответить Цитировать
    953/1800
    + 0
  • Купил wd40, вроде как отпугивает насекомых
    Побрызгал на одного паука и его паутину
    Большее безразличие я видел только у регуляров нл25 к диапазону моего 4-бета
    Других аэрозолей не нашел, надо ещё поездить

Увидел как другой паук собирает свою паутину (возможно испугался, что его тоже побрызгаю)
    Довольно интересное зрелище, он скатал клубок и наверное пойдет искать другой дом (лень было ждать пока он закончит)
    Ответить Цитировать
    954/1800
    + 7
  • Сегодня выдался насыщенный день!

Я посмотрел свой график - шок и трепет
    Потом прошел через моральное самобичевание по поводу дерьмовой игры
    Затем проанализировал свои лики и твердо решил поработать над игрой и день отдохнуть
    Поработал над игрой, посмотрел Пурити (по 15 минут на каждое дело), отдохнул
    Посмотрел 3 фильма (по 10 минут каждого)

Ну и теперь можно вернуться в игру и начать набивать свои 25000 августовских vpp

Меня ждут ещё многие великие дела
    Но для того, чтобы ими заняться, надо решить свои мелкие проблемки
    А для этого надо много играть, но и над игрой работать
    Стратегия!

Скрыл результаты и кассу обратно в небытьё
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    955/1800
    + 1
  • Возможно теперь всё будет иначе

SB: $22.12 (88.5 bb)
    BB: $21.18 (84.7 bb)
    MP: $23.25 (93 bb)
    Hero (CO): $28.01 (112 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2.25, SB calls $2.15, BB calls $2, Hero raises to $28.01 and is all-in, BTN folds, SB calls $19.87 and is all-in, BB calls $18.93 and is all-in

Flop: ($67.67) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: ($67.67) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($67.67) (3 players, 3 are all-in)

Results: $67.67 pot ($2 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$22.12 net)
    BB showed and lost (-$21.18 net)
    Hero showed and won $65.67 ($43.55 net)
    Ответить Цитировать
    956/1800
    + 1
  • Barachiel @ 1.8.2015
    Скрыл результаты и кассу обратно в небытьё

дерьмовый результат - стимул работать над игрой
    нормальный результат - неплохая защита от тильта при переезде
    отличный результат - стимул катать много

собственно зачем тогда скрывать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 69 70 71 72 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.