Если вы внезапно при логине в клиент видите надпись "Вам заблокирована игра в покер. Свяжитесь с поддержкой" - не паникуйте. Я сначала слегка переволновался, полез на сайт, хотел связаться с поддержкой, но в это время они не работали. В итоге прикинул, что это может быть сбой. Так и оказалось. Просто перезапустил клиент и всё ок. Никогда не забывайте о возможности багов со стороны сервера.
Эта информация не собирается за 10-15 минут. Тем более при параллельной игре на нескольких столах. Тем более если раньше этого не делал.
А откуда вы знаете о массовости или нет подобной проблемы?
Я перед тем как написал на форум пытаался связаться со службой поддержки в чате. Заявку без этой информации у меня просто не приняли.
Я понимаю, что компания RedStar использует софт от компании Playteh и для решения проблем с софтом передает заявки разработчикам.
И чтобы разработчики не тратили время- заранее запрашивается максимум информации.
Но мы ведь говорим о покере в РФ и какие либо проблемы могут быть вообще не связаны с проблемами со стороны клиента, а связаны например с блокировками провайдеров или ещё чем то подобным.
А с разлогиниваем клиента проблема была не только у меня одного.
А если вам об этом не известно, то как раз по причине сложности оставить техническую заявку.
Если уж регуляру не охота заниматься сбором этой информации (при чём это может быть абсолютно не нужно и бессмысленно при какой то конкретной проблеме), то вы действительно думаете, что этим любители будут заниматься? Большинство просто плюнет и пойдет играть в другой рум.
xbapbapx, Здравствуйте! Данную информацию не обязательно собирать во время игры, это можно сделать после игровой сессии. В тех поддержке на сайте Вам ответили верно, без Вашей информации мы не сможем передать запрос на проверку в сеть. Если Вы уже собрали информацию и передали её нашим менеджерам, в таком случае ожидайте ответа на Вашу почту.
gop, Здравствуйте! Если способ от игрока Выше не помог, в таком случае попробуйте переустановить клиент. Если и это не помогло тогда отправьте нам эту информацию:
Отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- IP адрес, с которым выходите в интернет (https://whatismyip.org/) - Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband? - Ваш часовой пояс. - Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Ещё есть проблемка что если связь подлагивает на секунду, то после этого в настройках переключается на классик режим с лайта. Куча настроек разом меняется как бы. Приходится заходить в настройки и переключать обратно в lite. Бывает так несколько раз за сессию. Припаривает немного...
alihanchik, Здравствуйте! Попробуйте переустановить клиент, если это не исправит данный глюк, так же отправьте информацию из сообщения выше нам на почту для проверки и мы сможем выяснить по какой причине это случается.
xbapbapx, Здравствуйте! Данную информацию не обязательно собирать во время игры, это можно сделать после игровой сессии. В тех поддержке на сайте Вам ответили верно, без Вашей информации мы не сможем передать запрос на проверку в сеть. Если Вы уже собрали информацию и передали её нашим менеджерам, в таком случае ожидайте ответа на Вашу почту.
Так а вот это то и не правильно.
Я в этот раз через двое суток время нашёл, чтобы собрать и отправить, а в предыдущие разы вообще не находил.
И так же поступят многие другие.
А проблема может быть вообще не в клиенте, а где то в другом месте (блокировка провайдеров итд).
А с таким подходом вы не то, что не сможете оперативно решать проблемы, вы узнавать о них будете самыми последними.
Red_Star, Здравствуйте, можете ли вы, пожалуйста, помочь мне? Я зарегистрировал свой аккаунт из Литвы, используя VPN, но указал адрес в Таиланде, потому что я переезжаю через месяц. Могу ли я просто подтвердить свой аккаунт и адрес и начать играть, используя VPN, но находясь в Литве? Большое спасибо.
Red_Star, Здравствуйте, можете ли вы, пожалуйста, помочь мне? Я зарегистрировал свой аккаунт из Литвы, используя VPN, но указал адрес в Таиланде, потому что я переезжаю через месяц. Могу ли я просто подтвердить свой аккаунт и адрес и начать играть, используя VPN, но находясь в Литве? Большое спасибо.
bastard1, Здравствуйте! К сожалению, для игроков из Литвы у нас закрыта регистрация на сайте и доступ к нему, использовать VPN для игры из заблокированных стран у нас запрещено.
Red_Star, добрый день, появилась проблема, при посадке за стол иногда ползунок баина стоит на минимуме, хотя все галки выставлены, раньше проблем не наблюдалось, наверняка уже было подобное, не поможете решить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
IgorChe, все разрешено и работает, возможно только проблема с турнирными результатами, но это косяк hand2note и данных историй румов