Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
almagro @ 23.01.24В клиенте появилась возможность ипользовать турнирные деньги. А как их можно гипотетически получить? Билеты будут конвертироваться?
almagro, Здравствуйте! В данной строке будут указаны регистрации в турнирах по типу Day 2 которые автоматически регистрируют Вас после прохождения турнира Day 1
Letranger @ 23.01.24появились тормоза и большие задержки сегодня. еще у кого то есть проблемы с этим?
Letranger, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
sh1za @ 23.01.24Letranger, да, тупит геймплей
sh1za, Здравствуйте! Если у Вас так же были какие-либо зависания, обратитесь к нам на почту support@redstarpoker.eu и отправьте ту же информацию что мы запросили выше.
davlat @ 24.01.24Нет.Я имел ввиду информацию в самом низу в центре стола.
davlat, Здравствуйте! Не совсем понимаю о какой конкретно информации идёт речь. Отправьте, пожалуйста, нам скриншот на почту - support@redstarpoker.eu или в чат на нашем сайте.
Здравствуйте, появится ли версия для операционной системы Mac OS?
SDSM @ 20.01.24Red_Star. Скажите есть ли "срок годности" нотсов(заметок на игроков) в сети?
Если есть то какой он?
Если нет, то почему некоторые заметки пропадают (текст и цветная метка). Некоторые нотсы поставленные и написанные год назад или более начали пропадать.
Может это какой то глюк программный?
SDSM, bfsinfb, ascanius13, Здравствуйте! Сеть проверила данную информацию и обнаружила баг, он будет исправлен в следующем обновлении.
RSP поинты сгорают через какое-то время, или можно хоть год копить?
Red_Star, но нотсы потеряны безвозвратно?
alihanchik @ 27.01.24RSP поинты сгорают через какое-то время, или можно хоть год копить?
alihanchik, Здравствуйте! Очки, набранные за текущий календарный месяц, будут доступны для обмена в покерном клиенте до окончания следующего календарного месяца. (Например, очки, набранные в июне будут доступны для обмена включительно до последнего дня июля, после этого их срок действия истечет). Обратите внимание, вернуть очки после истечения их срока действия невозможно!
Red_Star @ 24.01.24Letranger, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Здравствуйте.
Последнее время участилось разлогиневание клиента во время игры.
Сегодня вылетел из турнира в ребайный период с включенной функцией "авторебай"
А вы специально ставите такие трудновыполнимые требования, чтобы вам указать на техническую проблему?
У меня вот нету свободных пару часов, чтобы собрать то, что там просится.
Мне не нужно доносить информацию о том, что клиент разлогиневается и выкидывает из турниров?
Ещё есть проблемка что если связь подлагивает на секунду, то после этого в настройках переключается на классик режим с лайта. Куча настроек разом меняется как бы. Приходится заходить в настройки и переключать обратно в lite. Бывает так несколько раз за сессию. Припаривает немного...
xbapbapx @ 27.01.24Здравствуйте.
Последнее время участилось разлогиневание клиента во время игры.
Сегодня вылетел из турнира в ребайный период с включенной функцией "авторебай"
А вы специально ставите такие трудновыполнимые требования, чтобы вам указать на техническую проблему?У меня вот нету свободных пару часов, чтобы собрать то, что там просится.
Мне не нужно доносить информацию о том, что клиент разлогиневается и выкидывает из турниров?
xbapbapx, Здравствуйте! Данная информация собирается за 5-10 минут. Это стандартная информация, которая нам нужна для формирования запроса и передачи его на проверку напрямую в сеть. Увы, без этой информации мы не сможем выяснить причину данных проблем. С нашей стороны игроки не обращаются массово с данной проблемой, поэтому мы запрашиваем у каждого игрока эту информацию, потому что проблема может быть индивидуальна на стороне игрока. Если у Вас есть данные трудности, Вы так же можете собрать всю эту информацию из письма на которое Вы ответили и отправить его на нашу почту - support@redstarpoker.eu
После того как Вы отправите всю информацию, мы её передадим на проверку в сеть и выясним по какой причине это происходило.
Red_Star @ 29.01.24xbapbapx, Здравствуйте! Данная информация собирается за 5-10 минут.
Нет
Эта информация не собирается за 10-15 минут. Тем более при параллельной игре на нескольких столах. Тем более если раньше этого не делал.
Это стандартная информация, которая нам нужна для формирования запроса и передачи его на проверку напрямую в сеть. Увы, без этой информации мы не сможем выяснить причину данных проблем. С нашей стороны игроки не обращаются массово с данной проблемой, поэтому мы запрашиваем у каждого игрока эту информацию, потому что проблема может быть индивидуальна на стороне игрока.
А откуда вы знаете о массовости или нет подобной проблемы?
Я перед тем как написал на форум пытаался связаться со службой поддержки в чате. Заявку без этой информации у меня просто не приняли.
Если у Вас есть данные трудности, Вы так же можете собрать всю эту информацию из письма на которое Вы ответили и отправить его на нашу почту - support@redstarpoker.eu
После того как Вы отправите всю информацию, мы её передадим на проверку в сеть и выясним по какой причине это происходило.
Я понимаю, что компания RedStar использует софт от компании Playteh и для решения проблем с софтом передает заявки разработчикам.
И чтобы разработчики не тратили время- заранее запрашивается максимум информации.
Но мы ведь говорим о покере в РФ и какие либо проблемы могут быть вообще не связаны с проблемами со стороны клиента, а связаны например с блокировками провайдеров или ещё чем то подобным.
А с разлогиниваем клиента проблема была не только у меня одного.
А если вам об этом не известно, то как раз по причине сложности оставить техническую заявку.
Если уж регуляру не охота заниматься сбором этой информации (при чём это может быть абсолютно не нужно и бессмысленно при какой то конкретной проблеме), то вы действительно думаете, что этим любители будут заниматься? Большинство просто плюнет и пойдет играть в другой рум.
Собрал и отправил требуемую информацию.
Просто, обычно, игрок готов заморачиваться подобным только в том случае если ему полагается какая то финансовая компенсация, либо что-то "сломалось" совсем. А если что-то не критичное (вылетел клиент из игры и через 3 секунды сам зашёл обратно), то никто точно не будет ничего собирать. И проблема даже не будет озвучена.
Давно не был в руме. Подскажите H2N все также разрешен? А то что то руки не удел мои
постоянно вылетает клиент сегодня
Нет.Я имел ввиду информацию в самом низу в центре стола.