Ку. Ребят, проясните момент с IDO. Вот пришло мне на почту сообщ, что я втащил вайтлист в scaleswap.io , попросили пройти КУС - ОК, дальше просят эфирки сменить из сети эфира в сеть полигона, после чего они будут добавлены в пул какой-то - ну допустим сделал. Что дальше? Как и куда я получу токены?
я втащил вайтлист в scaleswap.io
Поздравляю. Тоже прошел. Полистал телеграмм каналы, почитал что у людей из 60 акков прошли 58, из 30 все 30 и т.д. Решил скипать такое IDO.
Как и куда я получу токены?
Скорее всего нажать claim на их площадке, добавить токен в ММ, заплатить Газ и бежать на Юнисвап продавать.
Ждём пока CZ надоест вся эта лабуда про цифровое золото , децентрализованные финансы , дефляционную природу и простой путь к инвестициям.
Волосатый_Мангуст, Спасибо за ответ. Так а чё скипать? Они же написали, что вл - не гарантия приобретения токенов. Идо будет проходить по принципу: "кто первый пришёл, того первого обслужили". Или это ересь для такого типа предложений?)
Dreamy, Это же куда биток сходит, когда они захотят его слить?
bragi27, помянем деда. Ходят слухи, что он мог попасть под программу защиты свидетелей, много чё знал про траффик наркоты через крипту. В любом случае, смешной был чел.
Просто лучший сейл от бинанса, за 1 секунду боты выкупили все вообще, никто купить не сумел не то, что в ру комунити, даже в англоязычных никто не успел взять эти мистери-боксы) Кайф, то 1 площадка мира)
Так а чё скипать? Идо будет проходить по принципу: "кто первый пришёл, того первого обслужили". Или это ересь для такого типа предложений?)
Дикий способ IDO. Не лучшая фаза рынка. На старте как обычно зависнет сайт/площадка. В первую очередь залетят с самыми быстрыми руками на Диком Западе (боты), потом все остальные если повезет.
Волосатый_Мангуст, 10% на эфирках потерял, и 2 часа времени пока сайт висел)
b2win1mAGO, такой формат дерьмо полное как по мне. Оказывается IDO не состоялось, обещают вернуть тем кто успел закинуть деньги. IDO перенесли на неопределённый срок. Надеюсь изменят формат. Проект то не плохой.
Одному мне кажется, что нынешняя ситуация на рынке - затишье перед бурей? Почему-то меня не покидает мысль, что рынок сейчас раскачивается и в ближайшее время(до конца года потолок) всё будет стрелять, ещё сильнее, чем в марте-апреле
b2win1mAGO, никаких предпосылок для большого роста нет, экономика США начала стремительное восстановление после коронавирусного кризиса, в результате чего: - "В августе ФРС, вероятно, даст ясный сигнал о планах свернуть количественное смягчение, полагают в ING." Да, ЕЦБ и Банк Японии продолжают печатать деньги, но очевидно, что лавочка постепенно прикрывается. Я скорее склоняюсь к длительному застою на рынке крипты.
b2win1mAGO, я с тобой согласен, если что) чисто поддержать позицию написал)
b2win1mAGO @ 26.06.21Одному мне кажется, что нынешняя ситуация на рынке - затишье перед бурей? Почему-то меня не покидает мысль, что рынок сейчас раскачивается и в ближайшее время(до конца года потолок) всё будет стрелять, ещё сильнее, чем в марте-апреле
Думаю движение начнется после этой конференции
Не разделяю оптимизма. Положительные новости если и выходят, то либо дают небольшой толчок рынку (или скорее даже отдельным монеткам), либо тупо игнорируются. Сальвадор, ETF, Маск-Дорси, НФТ от Бинанс за 3 ляма... А рынок только валится вниз периодичечки отскакивая после глубоких просадок.
Просто из старого опыта: когда в 2018 крипта начала валиться, то все тоже ждали, что вот-вот сейчас обратно вверх попрет, что просто коррекция, теперь вот уже дно, что вот тут уже все закупаются. А оно все падало и падало. Там же не было так: "Ребят, вот вам разворот рынка, мы сейчас 2 года будем на дно погружаться, так что фикситесь и возвращайтесь попозже". Нет. Все только и ждали разворота, а самые лютые оптимисты еще и резкого булрана и стремительного покроения новых хаев.
Так и сейчас: мы явно валимся уже больше месяца и не понятно от чего ждать бума. Дефи заполоняются тысячами скам-проектов (там реально в день по 10 штук скамо-форков запускают), Китай прессует, тема с IEO/IDO глохнет (лаунчпады все повалились на дно, Коинлист уже давно пропихивает только какое-то лютое говно), NFT рынок очищается через дамп цен на все эти "бесполезные кирки" за 5 Эфиров... Маск вон уже и Догов пропампить не может, переключается на Shiba.
Мне кажется, что сейчас рынок будет очищаться от всего того говна, что творилось на булране. Скам-проекты должны перестать собирать миллионы и миллиарды, лютых дегенов должны "побрить" и выбросить с рынка. Коинлист должен показать минусовое IEO (первый разлок по цене ниже цены сейла), чтоб разубедить людей в вечной халяве за три клика мышкой. Цена на говнотокены, говно НФТ упасть на дно. Проценты за фарминг упасть до однозначных...
И потом появление какого-то нового гема инициирует новый ран. Может DEFI-синтетические инструменты заработают, может парачейны Полькадот пальнут, может Эфир 2.0 (с его стейкингом и быстрыми и дешовыми транзами), может пойдет масс-адопшен, а может совершенно новая тема раскрутится.
Это все теория. Но, на мой взгляд, правильнее отталкиваться от того, что это не коррекция, а рынок падает. Халявы в ближайшее время ждать не стоит.
NickV,
Фандинги в поддержку твоих слов)
Icp сук и то скаманулся
RIP John McAfee https://elpais.com/economia/2021-06-23/el-fundador-del-antivirus-mcafee-john-mcafee-se-suicida-en-una-prision-de-barcelona.html