Зайдите в установочную директорию PokerStars (Обычно это C:/Program Files (x86)/PokerStars) Перейдите в папку backup Выделите все файлы нажав CTRL + A Копируйте все выбранные файлы нажав CTRL + C Перейдите обратно в папку PokerStars Вставьте файлы нажав CTRL + V, выберите "Заменить файлы в папке назначения" Запустите рум с помощью файла PokerStars.exe из папки PokerStars (Не через стандартный ярлык на рабочем столе, иначе клиент снова обновится)
Парни есть кто ни будь с саппортом связывался последний месяц? Месяц не могу до них дописаться, чат не работает, на почту не отвечают. Может кто знает адрес почты которая отвечает?
Зашёл в эту помойку, думал после нг мож пофиксили приложение, а в итоге оно стало ещё хуже🤣, открыл 1 стол хочу ещё 3 открыть и велкоме пс21). Регам пора уходить с этого тонущего корабля...
Budda1985, Неделю назад последний раз с ними диалог вёл, изначально связывался через их чат, письмо итоговое приходило с этого адреса support@starsaccount.com
Budda1985 @ 27.1.2021 Парни есть кто ни будь с саппортом связывался последний месяц? Месяц не могу до них дописаться, чат не работает, на почту не отвечают. Может кто знает адрес почты которая отвечает?
На днях, через лайв чат. Довольно быстро помогли. Письма, хотя уже и не актульны, на три адреса саппорта – до сих пор без ответа.
Aneksur @ 28.1.2021 Budda1985, Неделю назад последний раз с ними диалог вёл, изначально связывался через их чат, письмо итоговое приходило с этого адреса support@starsaccount.com
Написал на две почты: support@pokerstarsinsochi.com support@starsaccount.eu
Получил почти моментальные (в теч 5-7 часов) одинаковые ответы (скрин),
На что ответил, что методы для вывода у меня на данный момент отсутствуют, по этому обращаюсь к ним за помощью, с тех пор вторые сутки тишина, сегодня написал им сам, ответа пока не было. клиент покерстарс.сочи , поставил клиент .еу, но касса без впн не открывается, включать я его опасаюсь, еще не хватало и бана до кучи :) Кстати их ответ тоже немного странный ("Вы можете отправить запрос на возврат средств на сумму, которая не превышает сумму депозитов, внесенных с помощью того же способа оплаты"), тоесть вариант, что игрок может выиграть деньги, а потом поставить запрос на вывод не рассматривается?
пс. буду благодарен паре плюсов, чтобы пойти в раздел обмен, других путей не вижу
lotob1ngo @ 22.1.2021 значит у тебя клиент не обновился.... фон игроков которые сбросили карты или в ситауте полупрозрачный стал? как у меня на скрине выше..
я в общем щас вернул клиент до сегоднешнего обновления из папки бэкап... и х2н сразу заработал
После обновы лагал клиент, помог совет из этого поста. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.