Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
dru-hemmul @ 08.01.24Обновления делаются не для удобства катки регам. А для веселья, развлечения и удобства любителям. Практически все румы крайние два года работают над софтом в этом направлении.
А при чём тут реги или любители?Какое тут удобство ты усмотрел,аватарки менять ?
Какая разница, если рум тормозит и глючит, это наборот отпугнёт скорей любителя.
Добрый день ! Алын кеш-аут включили, заработал?
Здравствуйте, дайте ссылку на клиент
Здравствуйте. У кого нить лобби залипает сегодня? Почему то перестали перелистываться строки при выборе турниров.
Red_Star можно сделать вывод с функцией отмены ? Вы же всеравно не быстро выводите. Почему нельзя отменить вывод. Замазка дело такое. Или это всё ради процентиков с вывода 😀
Подскажите, хм3 работает в этом руме?
6y6en4uk @ 13.01.24Red_Star можно сделать вывод с функцией отмены ? Вы же всеравно не быстро выводите. Почему нельзя отменить вывод. Замазка дело такое. Или это всё ради процентиков с вывода 😀
6y6en4uk, Здравствуйте! Функция отмены доступна после 24х часов с момента оформления вывода, если Вы хотите отменить вывод раньше, Вы можете в любой момент обратится в поддержку у нас на сайте.
Второй день не могу войти в клиент.
При открытии клиента - "not connected" и "Oops, something went wrong. Please come back later. Thank you for the patience".
Попробовал через иностранный впн - смог залогиниться нормально. Но при выключении его сразу клиент отпадает... Через впн рф тоже самое, не коннектиться.
До этого на протяжении более 5 лет не было таких проблем.
Вот вопрос, это у меня одного? Можно играть через иностранный впн из России?
oven, играть через впн без предварительного одобрение этого действия саппортом нельзя, скачай установщик и поставь по верх
oven @ 16.01.24Второй день не могу войти в клиент.
При открытии клиента - "not connected" и "Oops, something went wrong. Please come back later. Thank you for the patience".
Попробовал через иностранный впн - смог залогиниться нормально. Но при выключении его сразу клиент отпадает... Через впн рф тоже самое, не коннектиться.
До этого на протяжении более 5 лет не было таких проблем.
Вот вопрос, это у меня одного? Можно играть через иностранный впн из России?
Boby, Здравствуйте! Не используйте впн при игре в покер. Отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
У всех в клиенте пропала закладка конвертации очков рейкбека в доллары? Когда починят?
PS. Все в порядке, появилась после перезагрузки клиента закладка.
Здравствуйте! Есть у меня выигранный билет 10€ Grand Stack Ticket, годен до 24.02.2024.
Некогда было сыграть, а сейчас турниры пропали. Они ещё будут? Если нет, можно обменять на что-то?
Скажите, Red_Star , как убрать со стола информацию о турнире , которая находится в самом низу.Там ещё написано Rank ... of ...
Я смотрю информацию в лобби , а эта мне незачем.
davlat @ 16.01.24Скажите, Red_Star , как убрать со стола информацию о турнире , которая находится в самом низу.Там ещё написано Rank ... of ...
Я смотрю информацию в лобби , а эта мне незачем.
davlat, Здравствуйте! Если речь идёт о информации в левом нижнем углу экрана, то просто нажмите на кнопочку "info" и она скроется.
Обновления делаются не для удобства катки регам. А для веселья, развлечения и удобства любителям. Практически все румы крайние два года работают над софтом в этом направлении.