"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,395,244
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 681 682 683 684 1322
  • loh @ 25.5.2014

Да у тебя есть еще один четкий двойник, хотя это может быть и ты.

post-11091-1367923271.jpg

Скорее на димудиму похож...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/61
    + 51
  • похоже это был и правда Семин. Чет пропал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 4
  • Lera_M @ 23.5.2014
    Всем привет!

Кажется, Миша уже как-то говорил, что около года назад я ушла со своей основной работы и полностью посвятила себя новому делу. Так неожиданно сложились обстоятельства, что меня угораздило заняться производством сахарных сиропов. Никакого опыта работы в пищевой промышленности лично у меня не было, но зато было множество идей и огромное желание работать на себя
    Мы очень старались, набивали шишки, узнавали много нового… И теперь у нас есть производственный цех в подмосковье, где преимущественно из натуральных ингредиентов и исключительно на основе сахара мы делаем сиропы для лимонадов, коктейлей и всего-всего!
    Так как основной проблемой в любом пищевом бизнесе (и не только пищевом) является сбыт, то начали мы с такой узкой ниши как автоматы для газированной воды. Сиропы для таких автоматов должны обладать рядом характеристик, позволяющих им быстро протекать в насосных магистралях и легко перемешиваться с водой. Не скажу что быстро, но мы достигли нужного результата. Вышли на рынок автоматчиков, и сейчас наши сиропы с удовольствием пьют люди в самых разных уголках нашей Родины
    Тем не менее есть еще много неохваченных нами регионов. Например, мы еще не сотрудничаем с автоматчиками в г. Казань (там есть большая сеть) и в некоторых других городах. В общем, я хотела бы попросить вас о помощи, если вдруг вы увидите подобные установки, я буду очень признательна, если вы сфотографируете тел. тех поддержки, который обычно расположен в правом или левом верхнем углу, и пришлете мне или Мише.

Автоматы бывают разных цветов и оформляются в разных стилях, но суть от этого не меняется. Обычно их размещают в торговых центрах, спортивных учреждениях, парках и прочих местах с большим скоплением людей.

Ну а если вы или кто-то из ваших друзей является счастливым обладателем кафе или ресторана, или же просто у вас есть желание поучаствовать в продвижении нашей продукции, то мы с радостью обсудим любые варианты сотрудничества!

На этом рекламная пауза подходит к концу. Всем хорошего и продуктивного вечера!

Обнимаю,
    Лера

Вспомнил пост, случайно наткнулся на сайт, без понятия, насколько инфа может быть полезна, так как не вникал особо, но там наверняка есть тех. поддержка и региональные представители или что-то полезное для Вашего бизнеса.

http://gazirovkin.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/64
    + 1
  • PS_TM, спасибо большое!

С руководством данной компании знакома лично (пересекались на выставке ВендЭкспо) Это вторые после АвтоматПро производители автоматов для газировки в РФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/1157
    + 0
  • Валерия, отправил в личку номер телефона владельца автоматов в Благовещенске, еще у нас есть компания "Фартов" они снабжают общепит расходниками и комплектующими, в т. ч. и сиропы у них есть, погуглите контакты, думаю с нмии интересно будет поработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1

• cjWq1RkIrmE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Я что то пропустил? Был объявлен конкурс двойников Михаила Семина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/98
    + 0
  • safon31 @ 30.5.2014
    Валерия, отправил в личку номер телефона владельца автоматов в Благовещенске, еще у нас есть компания "Фартов" они снабжают общепит расходниками и комплектующими, в т. ч. и сиропы у них есть, погуглите контакты, думаю с нмии интересно будет поработать.

пишу здесь так как для лички видимо нехватает рейтинга) 891Ч58ОО87Ч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Доброе время суток Михаил.
    Нигде не нашел информацию о Ваших планах на ВСОП?
    Смотрю сейчас лигу ВТБ, какая же убогая игра по сравнению с плей-офф НБА который идет по утрам..
    А Вы следите за НБА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • sdv2732 @ 30.5.2014
    Доброе время суток Михаил.
    Нигде не нашел информацию о Ваших планах на ВСОП?
    Смотрю сейчас лигу ВТБ, какая же убогая игра по сравнению с плей-офф НБА который идет по утрам..
    А Вы следите за НБА?

Планы на ВСОП - освещать ЧМ по ногомячу на России-2.

Я посмотрел 3 матча на этой неделе наших: Нижний с Ритосом и 2 игры Уникс- ЦСКА. Первый матч в Казани был отличный и по качеству и по зрелищности, а вот два других, согласен, невысокого уровня.
    НБА же проходит мимо меня. Все-таки стараюсь спать ночью, хотя на время ЧМ придется менять график.
    Но сну буду уделять внимание: до свадьбы планирую привести себя в очень хорошую форму, чтоб Невеста в самый ответственный момент не передумала.
    Сообщение отредактировал Msemin - 31.5.2014, 1:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4389/7187
    + 10
  • Msemin @ 30.5.2014
    чтоб Невеста в самый ответственный момент не передумала

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 0
  • Из твиттера:

31.05.2014 01:56
    Уроды - они такие же, как люди, только страшные. Судья и Анжелика Кербер - это позорище. http://t.co/I4QA2R8KP6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4390/7187
    + 8
  • Msemin, а что там произошло то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • Судья да, ошибся, а Кербер то причем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Bluf_to_Much,
    Msemin @ 30.5.2014
    Из твиттера:

31.05.2014 01:56
    Уроды - они такие же, как люди, только страшные. Судья и Анжелика Кербер - это позорище. http://t.co/I4QA2R8KP6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • Bluf_to_Much @ 31.5.2014
    Судья да, ошибся, а Кербер то причем?

Там же все понятно на видео. Судья - просто тупая, непонятно, как можно судить, даже близко не зная правил, не смотря за происходящим и никого не слушая. А Кербер))) Я ответил в твиттере: это не покер, в теннисе есть профессиональная этика. Кербер же сразу перешла в другой квадрат, хотя для нее очевидно было, что очко должно переигрываться. Потом в процессе разборки подошла все же к судье и Даниэле и сказала: "хватит тут тратить время! Судья сказал, давай играй!"

Представьте, что сидит дилер, не знающий правил. Вы показали флеш на шд, а ваш соперник фулл. Дилер двигает вам банк. Вы забираете и на все протесты игрока говорите: "не тяни время, дилер принял решение, давай играй дальше". Даже в покерном мире ваше поведение будет сомнительным, а в теннисе - это уже сверхнепорядочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4391/7187
    + 47
  • Bluf_to_Much @ 31.5.2014
    Судья да, ошибся,

Нифигасе ошибся-)). Даже если крик судьи "аут" не считать, то Хантукова то мяч отбила на половину Кербер-так что уж если отдавть победу в розыгрыше, то только Хантуковой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/106
    + 0
  • Решил поиграть тут воскресники. Многие реги типа в Вегасе. Но у них есть достойная замена в лице истинных гениев, играющих не очень уважительно. Так, на секундочку пребаббл воскресного 109р. Сидел слабый игрок с 1кк ВПП на старзах тихо и тут нашел сверхплюсовый спот. Перед пушем он думал 45сек:

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t160 - 8 players - View hand 2514847
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

RasA86 (BB): t34080 M = 9.26
    KolayRuss (UTG): t26840 M = 7.29
    777xyz777 (UTG+1): t15272 M = 4.15
    jareth3542 (MP1): t30864 M = 8.39
    MAZACAR1E (MP2): t80473 M = 21.87
    GM_VALTER (CO): t74044 M = 20.12
    Hero (BTN): t102628 M = 27.89
    Copiaad (SB): t107603 M = 29.24

Pre Flop: (t3680) Hero is BTN with Q K
    4 folds, GM_VALTER raises to t3200, Hero raises to t7200, 1 fold, RasA86 raises to t33920 all in, 1 fold, Hero calls t26720

Flop: (t73120) 3 6 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t73120) J (2 players - 1 is all in)

River: (t73120) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t73120
    RasA86 shows 6 8 (a pair of Sixes)
    Hero shows Q K (high card King)
    RasA86 wins t73120

Итс гонна би э фан саммер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4392/7187
    + 8
  • Из твиттера:

04.06.2014 19:01
    Вопреки мнению букмекеров, ни на секунду не сомневаюсь в победе @SvetlanaK27 в матче против Халеп, который наконец начинается.
    Удачи Свете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4393/7187
    + 1
  • Msemin, Мишаня, ты не мог бы дать такой же уверенный прогноз на ЧМ? (Приготовил деньги затаив дыхание)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/138
    + 14
1 681 682 683 684 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.