Кажется, Миша уже как-то говорил, что около года назад я ушла со своей основной работы и полностью посвятила себя новому делу. Так неожиданно сложились обстоятельства, что меня угораздило заняться производством сахарных сиропов. Никакого опыта работы в пищевой промышленности лично у меня не было, но зато было множество идей и огромное желание работать на себя Мы очень старались, набивали шишки, узнавали много нового… И теперь у нас есть производственный цех в подмосковье, где преимущественно из натуральных ингредиентов и исключительно на основе сахара мы делаем сиропы для лимонадов, коктейлей и всего-всего! Так как основной проблемой в любом пищевом бизнесе (и не только пищевом) является сбыт, то начали мы с такой узкой ниши как автоматы для газированной воды. Сиропы для таких автоматов должны обладать рядом характеристик, позволяющих им быстро протекать в насосных магистралях и легко перемешиваться с водой. Не скажу что быстро, но мы достигли нужного результата. Вышли на рынок автоматчиков, и сейчас наши сиропы с удовольствием пьют люди в самых разных уголках нашей Родины Тем не менее есть еще много неохваченных нами регионов. Например, мы еще не сотрудничаем с автоматчиками в г. Казань (там есть большая сеть) и в некоторых других городах. В общем, я хотела бы попросить вас о помощи, если вдруг вы увидите подобные установки, я буду очень признательна, если вы сфотографируете тел. тех поддержки, который обычно расположен в правом или левом верхнем углу, и пришлете мне или Мише.
Автоматы бывают разных цветов и оформляются в разных стилях, но суть от этого не меняется. Обычно их размещают в торговых центрах, спортивных учреждениях, парках и прочих местах с большим скоплением людей.
Ну а если вы или кто-то из ваших друзей является счастливым обладателем кафе или ресторана, или же просто у вас есть желание поучаствовать в продвижении нашей продукции, то мы с радостью обсудим любые варианты сотрудничества!
На этом рекламная пауза подходит к концу. Всем хорошего и продуктивного вечера!
Обнимаю, Лера
Вспомнил пост, случайно наткнулся на сайт, без понятия, насколько инфа может быть полезна, так как не вникал особо, но там наверняка есть тех. поддержка и региональные представители или что-то полезное для Вашего бизнеса.
С руководством данной компании знакома лично (пересекались на выставке ВендЭкспо) Это вторые после АвтоматПро производители автоматов для газировки в РФ.
Валерия, отправил в личку номер телефона владельца автоматов в Благовещенске, еще у нас есть компания "Фартов" они снабжают общепит расходниками и комплектующими, в т. ч. и сиропы у них есть, погуглите контакты, думаю с нмии интересно будет поработать.
safon31 @ 30.5.2014 Валерия, отправил в личку номер телефона владельца автоматов в Благовещенске, еще у нас есть компания "Фартов" они снабжают общепит расходниками и комплектующими, в т. ч. и сиропы у них есть, погуглите контакты, думаю с нмии интересно будет поработать.
пишу здесь так как для лички видимо нехватает рейтинга) 891Ч58ОО87Ч
Доброе время суток Михаил. Нигде не нашел информацию о Ваших планах на ВСОП? Смотрю сейчас лигу ВТБ, какая же убогая игра по сравнению с плей-офф НБА который идет по утрам.. А Вы следите за НБА?
sdv2732 @ 30.5.2014 Доброе время суток Михаил. Нигде не нашел информацию о Ваших планах на ВСОП? Смотрю сейчас лигу ВТБ, какая же убогая игра по сравнению с плей-офф НБА который идет по утрам.. А Вы следите за НБА?
Планы на ВСОП - освещать ЧМ по ногомячу на России-2.
Я посмотрел 3 матча на этой неделе наших: Нижний с Ритосом и 2 игры Уникс- ЦСКА. Первый матч в Казани был отличный и по качеству и по зрелищности, а вот два других, согласен, невысокого уровня. НБА же проходит мимо меня. Все-таки стараюсь спать ночью, хотя на время ЧМ придется менять график. Но сну буду уделять внимание: до свадьбы планирую привести себя в очень хорошую форму, чтоб Невеста в самый ответственный момент не передумала.
Bluf_to_Much @ 31.5.2014 Судья да, ошибся, а Кербер то причем?
Там же все понятно на видео. Судья - просто тупая, непонятно, как можно судить, даже близко не зная правил, не смотря за происходящим и никого не слушая. А Кербер))) Я ответил в твиттере: это не покер, в теннисе есть профессиональная этика. Кербер же сразу перешла в другой квадрат, хотя для нее очевидно было, что очко должно переигрываться. Потом в процессе разборки подошла все же к судье и Даниэле и сказала: "хватит тут тратить время! Судья сказал, давай играй!"
Представьте, что сидит дилер, не знающий правил. Вы показали флеш на шд, а ваш соперник фулл. Дилер двигает вам банк. Вы забираете и на все протесты игрока говорите: "не тяни время, дилер принял решение, давай играй дальше". Даже в покерном мире ваше поведение будет сомнительным, а в теннисе - это уже сверхнепорядочно.
Нифигасе ошибся-)). Даже если крик судьи "аут" не считать, то Хантукова то мяч отбила на половину Кербер-так что уж если отдавть победу в розыгрыше, то только Хантуковой.
Решил поиграть тут воскресники. Многие реги типа в Вегасе. Но у них есть достойная замена в лице истинных гениев, играющих не очень уважительно. Так, на секундочку пребаббл воскресного 109р. Сидел слабый игрок с 1кк ВПП на старзах тихо и тут нашел сверхплюсовый спот. Перед пушем он думал 45сек:
RasA86 (BB): t34080 M = 9.26 KolayRuss (UTG): t26840 M = 7.29 777xyz777 (UTG+1): t15272 M = 4.15 jareth3542 (MP1): t30864 M = 8.39 MAZACAR1E (MP2): t80473 M = 21.87 GM_VALTER (CO): t74044 M = 20.12 Hero (BTN): t102628 M = 27.89 Copiaad (SB): t107603 M = 29.24
Pre Flop: (t3680) Hero is BTN with Q K 4 folds, GM_VALTER raises to t3200, Hero raises to t7200, 1 fold, RasA86 raises to t33920 all in, 1 fold, Hero calls t26720
Flop: (t73120) 3 6 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t73120) J (2 players - 1 is all in)
River: (t73120) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t73120 RasA86 shows 6 8 (a pair of Sixes) Hero shows Q K (high card King) RasA86 wins t73120
04.06.2014 19:01 Вопреки мнению букмекеров, ни на секунду не сомневаюсь в победе @SvetlanaK27 в матче против Халеп, который наконец начинается. Удачи Свете!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да у тебя есть еще один четкий двойник, хотя это может быть и ты.
Скорее на димудиму похож...