Уже скоро Феруэлл окончательно потеряет связь с Россией, будет писать на английском и обвинять Путина в нападение на Грузию, поддерживать Керри, одобрять бомбежку в Ливии.
"Доебаться ко всему, не сделать нихуя." - девиз продвинутой интеллигенции России.
Goliath @ 11.3.2014 Уже скоро Феруэлл окончательно потеряет связь с Россией, будет писать на английском и обвинять Путина в нападение на Грузию, поддерживать Керри, одобрять бомбежку в Ливии.
"Доебаться ко всему, не сделать нихуя." - девиз продвинутой интеллигенции России.
"Сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных." - девиз продвинутых Путинистов.
Goliath @ 11.3.2014 "Доебаться ко всему, не сделать нихуя." - девиз продвинутой интеллигенции России.
Как Фер когда-то сказал(не совсем про это) - лучше не сделать нихуя, чем систематически приносить вред. Вообще эти посты - это не "нихуя", а повод задуматься. О том, вред это для "Великой России" или добро, не все разберутся.
Думаешь подписали за бабло
Немного уже достал аргумент "за бабло". Этого "бабла", во-первых никто никогда не видел, а во-вторых - если кому-то платят бабло, это не значит, что это основной мотив.Если мне кто-то вдруг чудом заплатит потому, что ему нравится моя гражданская позиция, что тут такого. Это как сказать -"Вот учёные козлы, за бабло исследования проводят. Это все неправда - все проплачено"
Эти замечательные люди - обычные зомбаки. 100% никого проплачивать не надо. Да и это же артисты, это их работа - пиариться.
GoRush @ 11.3.2014 "Сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных." - девиз продвинутых Путинистов.
Я не Путинист, хотя склоняюсь к тому, что мне нравится его внешняя политика, внутренняя для меня сомнительная, много не понимаю, но Чечню ЗБЗ разрулил он.
Я из тех людей, кто молча что-то делает. Из тех, кто начал с себя, а не требовать изменений сверху.
Animatronio @ 11.3.2014 Как Фер когда-то сказал(не совсем про это) - лучше не сделать нихуя, чем систематически приносить вред. Вообще эти посты - это не "нихуя", а повод задуматься. О том, вред это для "Великой России" или добро, не все разберутся.
Ну да, лучше не допускать систематического вреда. По этому давайте скинемся денег для Навального, который поддержал неконституционный переворот, который ставит, чуть ли не идолом, учителем своим, Ельцина. Вот я считаю, что продвигать Навального это преступление против России и если его пустить во власть, то он развалит страну изнутри, потому что этот человек не преследует интересы РФ и вся его деятельность это необходимость легитимно получить место во власти, чтобы разрушать страну.
А вообще. Без ошибок никогда не найдешь верного решения. Лучше всё-таки наносить систематический вред, чем не делать ничего вообще. Потому что на систематических ошибках можно научиться делать правильные вещи, а если ничего не делать, то само собой всё не образуется.
Утверждение "лучше не сделать нихуя, чем систематически приносить вред." является просто предательством по отношению к собственной стране. Равнодушие. Собственно по этому он пишет это из Лондона, там ничего делать не надо, на все готовые благи цивилизации можно прийти, лишь бы бабло в кассу заносил.
Такие выражение это исключительно политическое противостояние не имеющее ничего общего с реальностью. В реальности есть лишь факт "Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму" и каждая сторона будет трактовать это как ей угодно. Опять же, лишь бы доебаться.
Потому что на систематических ошибках можно научиться делать правильные вещи, а если ничего не делать, то само собой всё не образуется
В той линии, которую проводит Кремль, нет таких целей: "научиться делать правильные вещи", "сделать хорошо". Нет никакого поиска прогрессивного пути или чего-то в этом роде. Т.е. если и случится то, о чем ты говоришь - то только рандомно(не в ближайшие сто-двести лет). или при смене направления. Хотя можно просто остановится на секунду и посмотреть вокруг.
bearkid @ 11.3.2014 вполне положительно, у меня много родни в Донецкой области живет, люди простые и обмануть их несложно, им нравился Путин и пр, некоторым моим более продвинутым и лучше зарабатывающим ровесникам из Харькова тоже нравился Путин. Удивляет, что у людей может быть мнение отличное от твоего?
Меня не удивляет наличие таких людей. Меня удивляет твоя оценка их количества. Многие - это сколько %?
bearkid @ 11.3.2014 Подумай, если российские марионетки в Крыму объявили о референдуме (срок всего неделя кстати!!!), то все уже решено. Мужик в видео верно сказал, референдум будет такой как и Австрии при аншлюсе.
Во-первых крымское правительство уж никак не более марионеточно,чем текущее киевское. Во-вторых - а какой смысл тянуть? Им сейчас российские каналы с пропагандой врубят на полную мощность, и через пол года там не 99%, а 146% будет за присоединение.
bearkid @ 11.3.2014 картинка, кстати, древняя и инфа на не ней неправильная, проверил бы хотя б
Goliath @ 11.3.2014 Ну да, лучше не допускать систематического вреда. По этому давайте скинемся денег для Навального, который поддержал неконституционный переворот, который ставит, чуть ли не идолом, учителем своим, Ельцина. Вот я считаю, что продвигать Навального это преступление против России и если его пустить во власть, то он развалит страну изнутри, потому что этот человек не преследует интересы РФ и вся его деятельность это необходимость легитимно получить место во власти, чтобы разрушать страну.
А вообще. Без ошибок никогда не найдешь верного решения. Лучше всё-таки наносить систематический вред, чем не делать ничего вообще. Потому что на систематических ошибках можно научиться делать правильные вещи, а если ничего не делать, то само собой всё не образуется.
Утверждение "лучше не сделать нихуя, чем систематически приносить вред." является просто предательством по отношению к собственной стране. Равнодушие. Собственно по этому он пишет это из Лондона, там ничего делать не надо, на все готовые благи цивилизации можно прийти, лишь бы бабло в кассу заносил.
Чё за бред? Ну, иди насри себе в падушку. И делай так ежедневно. Уж лучше будешь систематически вред приносить, чем равнодушно бездействовать.
Goliath @ 11.3.2014 Я не Путинист, хотя склоняюсь к тому, что мне нравится его внешняя политика, внутренняя для меня сомнительная, много не понимаю, но Чечню ЗБЗ разрулил он.
Зашибись разрули. Бабло туда вливаем 10-тый год уже как. А косматые то и дело всё равно взрывают и постреливают. Не имею рассовых предрассутков, поэтому косматыми называю не кавказ в целом, а путина бандитов, которые то в Дагестане пару человек мочканут, то троллейбус где взорвут. Причем, если бы влитые огромные деньги как-то способствовали развитию региона. Ан нет, только у Кадырыча феррари множатся. то то там население радо этому. И с какого хуя это вообще ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА?
А теперь о внешней политике. И что же тебя же в ней склоняет к тому, что она нравится? Может ты безвизовый въезд в Европу (или какую-либо приличную страну) получил? Может кто-то в Европе с россией советуется о каких-либо международных проблемах? Можетхот ь по одному международному вопросу у нас в союзниках кроме Венесуэлы, Кубы и Никарагуа союзники появились (кЕтай не показатель). Или ..... да, мля, хоть один убогий примерчик? На интервью какого-нить глазьева, Нарышкина или другого деятеля Думы, где он в ОРТ говорит, что "меее... с нами теперь считаются...нас уважают..." не ссылаться.
Тут все так яростно спорят об идеологии, Путине, нацистах и прочих. А вы не думали о том, что большинству на это тупо наплевать.
Если бы Европа дала нормально денег, то никакой путин бы ничего сделать не смог. По аналогии - если бы Греции не дали кучу денег, то она 100% уже бы была вне ЕС.
А сейчас у людей в Крыму по сути выбор простой - остаться в составе страны-банкрота с неясными перспективами, или присоединиться к стране, которая даст им столько денег, сколько будет необходимо.
AndrewL @ 12.3.2014 у людей в Крыму по сути выбор простой - остаться в составе страны-банкрота с неясными перспективами, или присоединиться к стране, которая даст им столько денег, сколько будет необходимо.
А сейчас у людей в Крыму по сути выбор простой - остаться в составе страны-банкрота с неясными перспективами, или присоединиться к стране, которая даст им столько денег, сколько будет необходимо.
о. да. Путинская Россия - страна охрененных перспектив. Настолько охреннных, что для того, чтобы их всем объяснить нужно на БТРах и вертолётах захватывать другие страны, плюя на международное право, подписанные договоры, мораль и здравый смысл.
Странно, что у меня в квартире нету ни одной вещи, произведенной(разработанной) в этой удивительной перспективной стране. При этом я очень неслабо переплачиваю с покупки каждой иностранной вещи только за то чтобы защитить рынок "прекрасных" товаров Таможенного Союза.
Сообщение отредактировал Animatronio - 12.3.2014, 13:36
Animatronio @ 12.3.2014 Странно, что у меня в квартире нету ни одной вещи, произведенной(разработанной) в этой удивительной перспективной стране. При этом я очень неслабо переплачиваю с покупки каждой иностранной вещи только за то чтобы защитить рынок "прекрасных" товаров Таможенного Союза.
Я и не говорил, что у нас при Путине всё супер. Мне он тоже не нравится в целом. Я вообще в свое время за СПС голосовал. Но альтернативы еще хуже.
Насчет товаров - вы зря. Как минимум 50% иностранных товаров в России производится. Пусть из сырья импортированного, но конечная сборка тут.
AndrewL @ 12.3.2014 Насчет товаров - вы зря. Как минимум 50% иностранных товаров в России производится. Пусть из сырья импортированного, но конечная сборка тут.
Надо было добавить, я в Беларуси живу.Белорусские товары иногда использую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.