Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    21,154
  • Просмотров
    5,593,462
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 681 682 683 684 1058
  • Dreamy, вот я обычный человек, где граница проходит? Нельзя биток купить, трейдингом заниматься? Что за инсайды?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Не знаю как по мне я не вижу причин почему рынок в данный момент загнётся.

Тут ещё куча места для спекуляций и заработка таких людей как Илон и подобных которые манипулируют рынком.

Это все можно списать на коррекцию, мол такое бывает. Вытрясти всех новичков, а потом опять поднять биток до какой то невероятной сумы которая будет у всех на слуху до 100к например. Что бы в крипту пришли люди которые боялись ее. Но изи деньги будут манить. Тут скорее чисто психология и манипуляция людьми для заработка. Если биток выстрелит на 100к и кругом будут трубить что это не придел и будет 200к то деньги понесут и те кто до этого сомневаться и боялься.

Ответить Цитировать
    30/36
    + 3
  • Так что докупайте дот, нир, солану на сумы которые готовы рискнуть, я думаю хороший шанс что оно когда то полетит. Там есть команды и деньги туда вливаются и врятли оно так быстро или вообще соскамиться.

А эти все новости это просто хайп и манипуляция рынком.

Ответить Цитировать
    31/36
    + 4
  • Как сейчас дела с аирдропами и т.п. обстоят, есть достойные проекты? В свое время не плохо поднимал на автоматизации софтом(абузе) таких проектов. Софт для абуза остался, может есть еще где возможность поиметь профита.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • theLord, биток ты купить можешь если надолго как и любой фундаментал Аля полка , эфир , ниар , солана? Ее можно пока аломеда пиарит.. , а вот трейдить и лезть в сейлы не советую.

Инсайды как правило это новые проекты которые потом пампанут и все вокруг будут говорить "я хотел купить " 

Все новые запуски вне койнлиста  для обычного человека нулевые/минусовые , любая инфа от инфлюенсеров часто устаревшая/искажённая/выгодная им самим  , хотя ещё 2 мес назад могла принести какую то выгоду.

Есть коинлист , но если раньше можно было заходить туда не думая , сейчас советую читать о проектах там поглубже. Тот же хуман , ну такое себе.

Неожиданный рост  монет часто тоже искусственный.

В крипте просто запредельное колличество мошенников и спекулянтов  - людей которые хотят забрать твои деньги под любым предлогом.

Ну и денег у людей все меньше.

Это мое имхо и наблюдения , на правду не претендую , но не советую бежать сюда с деньгами за иксами сломя голову))

Тиктокерам точно всем пиздец , каждый день вижу как их имеют без шансов.

Если брать аналогию с покером , крипта в данный момент  это рум с огромным рейком , ботами и супер юзерами от самого рума))

Сообщение отредактировал Dreamy - 12.6.2021, 12:17
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 24
  • Привет. Подскажете где лучше фармить тезер и другие стейблкойны? Тему почитал, но с нуля разобраться не так просто

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ещё в прошлом году , думал что никогда не буду в крипте , а ща уже есть альты , стейкаю. По чуть чуть проценты капают ) главное что бы Россия не закрылась от мира в плане , что могут позакрывать биржи у себя или россиян выгонят. Например как румы некоторые запретили играть россиянам на их платформах.

Ответить Цитировать
    45/84
    + 1
  • Nevedomii @ 12.06.21 

Ещё в прошлом году , думал что никогда не буду в крипте , а ща уже есть альты , стейкаю. По чуть чуть проценты капают ) главное что бы Россия не закрылась от мира в плане , что могут позакрывать биржи у себя или россиян выгонят. Например как румы некоторые запретили играть россиянам на их платформах.

Так будешь на децентрализованных биржах стэйкать. Какие проблемы? Там и процент выше.

Ответить Цитировать
    13/26
    + 7
  • Randoom1 @ 12.06.21 

Привет. Подскажете где лучше фармить тезер и другие стейблкойны? Тему почитал, но с нуля разобраться не так просто

На Байнанс иди

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  •  Я вот что думаю если крипту запретят,  то она вырастит по типу как запрещенный товар типа (как наркотики, экстремизм и т.п.) а если не запретят то рост по типу как "финансовый пузырь", то есть рост по любому должен быть в данном цикле рынка.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lobanenergy @ 12.06.21 

Я вот что думаю если крипту запретят,  то она вырастит по типу как запрещенный товар типа (как наркотики, экстремизм и т.п.) а если не запретят то рост по типу как "финансовый пузырь", то есть рост по любому должен быть в данном цикле рынка.

Кто ж его посадит, он же памятник. ©

Ответить Цитировать
    70/84
    + 4
  • Ребята это просто шок если я правильно понял, то в swarm вообще нет смысла залетать, потому что

1) Их токен - это стейбл щиток, привязанный 1.92$ посредством смартконтракта. Т.е. тут в принципе невозможно иксануть, смартконтракт будет привязывать цену к 1.92$. 

2) Ранние инвесторы, залетевшие по 0,2$ и 0,25$ смогут продать все свои 26 млн токенов с 21 июня (наверно еще и по 1.92$ сольют, а хомяки будут думать что купить с рынка обходя лотерейку коинлиста супер прибыльно ). Победители токенсейла смогут продавать свой гавностейбл только 2 августа с 0 профитом в лучшем случае. Потому что в случае слива щитка от инвесторов дешевле чем 1.92$ резервных денег на скупку и сжигание дешевого щитка может не хватить))

Инфа из офф дискорда от админа michelle_plur#3786. Может она пьяная либо это самый наглый пиара-лохотрон от коинлиста ever  

https://discord.com/channels/799027393297514537/808329804268699678/853383739869233202

https://discord.com/channels/799027393297514537/808329804268699678/853384003771170824 

чтобы открыть ссылки надо сначала вступить в их канал, ссылки ведут на сообщения от нее:

"From the FAQ: 
    When the bonding curve is activated, will it create additional tokens?
    3,708,125 tokens are going to be minted, to match the circulating supply according to the bonding curve at the price point of 1.92 per token. The smart contract will be released in the next few days, after audits are completed. This bonding curve contract can mint and redeem tokens to match supply and demand.

From the FAQ: 
    Tokens are distributed on 21 June 2021, except for the tokens related to airdrop and the CoinList sale, which will be distributed on or around 2 August 2021."

Сообщение отредактировал GreyPK - 13.6.2021, 2:45
    Ответить Цитировать
    94/100
    + 20
  • Очень хорошая статья про пассивный доход на крипте, рекомендую к прочтению: https://tradingriot.com/passive-income-crypto/?goal=0_a9cc12d675-afae846366-477359682&mc_cid=afae846366&mc_eid=7a55416faa

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • olegan @ 13.06.21 

Очень хорошая статья про пассивный доход на крипте, рекомендую к прочтению: https://tradingriot.com/passive-income-crypto/?goal=0_a9cc12d675-afae846366-477359682&mc_cid=afae846366&mc_eid=7a55416faa

Да очень толковая статья. А тут спор глобального масштаба устроили как заработать несчастные 10% годовых .... проще простого

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • lobanenergy, 10% это просто лендинг USD на ФТХ, плюс там выплачивают процент каждый час, процент переменный, но средний где-то 10-15 годовых. Риск, только если фтх полностью соскамится, на что шансы очень маленькие.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Кто-нибудь разобрался в итоге что за дичь этот Swarm? Если это стейбл, то мы залетаем с расчетом что его будут пампить в самом начале те, кто не понял что это стейбл, а в худшем случае мы морозим деньги и сможем выйти при своих.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • olegan, это на хайпе было по 15-40% годовых на FTX лендинге. За последние 2 недели, как рынок просел, там средний процент 2-4%. Народ стал куда меньше криптой с плечом закупаться. 

trydex, пост про сварм выше почитай. Если это стейбл, то мы заходим только для того, чтобы "помочь Swarm'у в развитии децентрализации" (цитата ответа админа с официального канала в Дискорде). Ну и чтобы команда и ранние инвесторы, вложившиеся меньше года назад, смогли слить свой щиток в рынок в 8-9 иксов, ведь у них он разлочится на 2 недели раньше, чем у участников сейла на Коинлисте.

Сообщение отредактировал NickV - 14.6.2021, 9:04
    Ответить Цитировать
    184/388
    + 10
  • Проясните, я ничего не путаю. Фармятся здесь кейки? Т.е. засуну я косарь - за месяц(не учитывая падение %) нафармит мне 202 кейка, что по нынешнему курсу 3200. Верно? Мне уже по сути пох будет что с курсом ЛП будет, если собираться будут кейки. Какие риски кроме уничтожения %\год и падения цены на непонятную ЛП?

Ответить Цитировать
    159/191
    + 0
  • b2win1mAGO @ 14.06.21 

нафармит мне 202 кейка

Это если больше никто не добавит ликвидность в этот пул) Но пока высокий APY люди будут кидать свою ликвидность в этот пул и уменьшать APY. Прошло 10 мин с твоего поста месячный доход кейков упали уже на 30%)) А когда APY упадет, люди массово пойдут сливать этот щиток и его цена будет падать.

b2win1mAGO @ 14.06.21 

Какие риски кроме уничтожения %\год и падения цены на непонятную ЛП?

Риск, что APY проценты станут низкие - люди пойдут сливать приобретенный для фарминга щиток - цена щитка пойдет вниз, тогда теряем много денег + теряем еще кусочек из-за ИЛ. Например, если цена щитка упадет на 50%, то общие потери 30% банка, на 60% - потери 42% банка.

Имхо, в такие пулы надо входить как только они запускаются, фармить пару дней и выходить пока награды и токен не упали. Затем искать новый. Причем за первые дни щиток может иксануть ввиду большого спроса для вкидывания в пул, это самое выгодное. Например при 4х щитке - да, мы потеряем 20% "текущей позиции" за ИЛ, но наша позиции даже после потерь от IL составляет 2 икса от изначально вложенной.

Твой пул панкейк заанонсил 2 часа назад кажется, причем 14 часов назад можно было нафармить AMPL за стейк кейк. Вот если вложиться в пул сразу после анонса, предварительно нафармив щиток через стейкинг кейка - то будет макс. ев.

Есть сайты где собирают инфу по новый запускам гавнофорков юнисвапов (они запускаются почти каждый день). Да там огромные проценты, но там полно (все) скам. Некоторые смартконтракты могут  брать 100% комиссии за деп, некоторые имеют функцию перевести все бабки пула владельцу или запретить переводы своего щитка и т.д.

Это очень рискованное  пирамидаподобное занятие, но если фулл тайм таким заниматься и вкладывать мелкий процент депо, наверно профит неплохой будет.

Но если следить за листингами новых пулов в крупных фармилках BSC, Polygon, Fantom и т.д. и фармить пока высокий процент, то можно по идеи без большого риска наживать.

Это теоретические мысли, мб где-то ошибся  

Ответить Цитировать
    95/100
    + 29
  • GreyPK @ 14.06.21 

Это теоретические мысли, мб где-то ошибся

Вероятно, здесь: 

GreyPK @ 14.06.21 

можно по идеи без большого риска наживать

Криптовалюты, даже BTC+ETH, - это высокорисковые инвестиции. Что уж говорить про фарм непонятно чего непонятно где.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 2
1 681 682 683 684 1058
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.