Господа, откуда такой пессимизм
Вы действительно переоцениваете работоспособность людей. Какие еще пару лет? Если старзы хоть как-то будут чистить ботов, если не повысят рейк еще процентов на 50, то жить еще очень, очень долго! Ну как жить, Миххею, конечно, будет хуевасто, но студентоте, типа меня, у которой альтернатива это 400$ с графиком 6\1, еще лет 5 можно будет грести свои крупицы и быть успешнее многих
Вопрос лишь в том, какие стоят потребности. Одному из лучших пушфолд игроков наверняка смешно видеть такие грезы: "Вот буду гриндить лет 5 и куплю однушку"
Но есть же куча ребят, которые только-только перестают считать деньги за проезд и открывают флопзиллы... Сколько еще однушек в покере? Сколько еще первых взносов за ипотеку? Конечно, все эти рассуждения наводят на мысли, что пиздец УЖЕ произошел и что в покере делать действительно нечего. Это так, если вы все еще хотите играть в Макао с Филом Айви. Это не так, если вы просто хотите иметь возможность заниматься любимым делом, имея с этого жилье, кормя себя, свою жену и ребенка.
Слышали что-нибудь о "графике размножения кроликов и распространении информации"? Так вот сейчас идет завершающая волна, когда в "тему" вливаются последние. Самые-самые последние, после которых вместо покера будет чисто полюшко. Но эти последние еще не сказали своего слова.
Это если нож для самообороны носишь, а я то нет. Я чтобы колбаску например порезать если что, бутербродиков настрогать, пачку чипсов открыть и т.д. С точки зрения закона нож, не являющийся холодным оружием, ничем не отличается от той же отвёртки, зубочистки, булавки, шила, разбитой бутылки и т.д.
Вообще удивительно почему тут такое предубеждение к ножам, что их якобы запрещено носить и т.д. В школьные годы у меня к пеналу был маленький пружинный ножик пристёгнут вместо брелка, я на уроках с ним игрался, мне даже ребёнку никто ничего против не говорил.