Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,583,177
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 680 681 682 683 765
  • skyfun738 @ 2.8.2016
    Нож будет отягчающим обстоятельством именно из-за ношения с собой намеренно. А с отверткой легче, типа намерения не было, под рукой оказалась.

Это если нож для самообороны носишь, а я то нет. Я чтобы колбаску например порезать если что, бутербродиков настрогать, пачку чипсов открыть и т.д. С точки зрения закона нож, не являющийся холодным оружием, ничем не отличается от той же отвёртки, зубочистки, булавки, шила, разбитой бутылки и т.д.

Вообще удивительно почему тут такое предубеждение к ножам, что их якобы запрещено носить и т.д. В школьные годы у меня к пеналу был маленький пружинный ножик пристёгнут вместо брелка, я на уроках с ним игрался, мне даже ребёнку никто ничего против не говорил.
    Ответить Цитировать
    3853/4367
    + 3
  • Чипсы же руками открываются, а хлеб с колбаской и сыром можно нарезкой купить Насколько я помню по габаритам лезвия отличают холодное оружие или нет
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • tomorrow @ 2.8.2016
    Чипсы же руками открываются, а хлеб с колбаской и сыром можно нарезкой купить Насколько я помню по габаритам лезвия отличают холодное оружие или нет

не умеешь ты в Питере пить...
    Ответить Цитировать
    70/86
    + 3
  • Yokker25 @ 2.8.2016
    mihhhhey если нож носишь , надо им уметь пользоваться , так что не забудь мушку спилить заранее ковбой .

Он сразу без гарды купил)
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  • tomorrow @ 2.8.2016
    Насколько я помню по габаритам лезвия отличают холодное оружие или нет

Много разных критериев. К ножу выдают такой вот лист:

sert_cold_steel_ti_lite_6.jpg

Носишь фотку в телефоне и что там в голове у какого-нибудь мента не волнует.
    Ответить Цитировать
    3854/4367
    + 0
  • Господа, откуда такой пессимизм
    Вы действительно переоцениваете работоспособность людей. Какие еще пару лет? Если старзы хоть как-то будут чистить ботов, если не повысят рейк еще процентов на 50, то жить еще очень, очень долго! Ну как жить, Миххею, конечно, будет хуевасто, но студентоте, типа меня, у которой альтернатива это 400$ с графиком 6\1, еще лет 5 можно будет грести свои крупицы и быть успешнее многих

Вопрос лишь в том, какие стоят потребности. Одному из лучших пушфолд игроков наверняка смешно видеть такие грезы: "Вот буду гриндить лет 5 и куплю однушку"

Но есть же куча ребят, которые только-только перестают считать деньги за проезд и открывают флопзиллы... Сколько еще однушек в покере? Сколько еще первых взносов за ипотеку? Конечно, все эти рассуждения наводят на мысли, что пиздец УЖЕ произошел и что в покере делать действительно нечего. Это так, если вы все еще хотите играть в Макао с Филом Айви. Это не так, если вы просто хотите иметь возможность заниматься любимым делом, имея с этого жилье, кормя себя, свою жену и ребенка.

Слышали что-нибудь о "графике размножения кроликов и распространении информации"? Так вот сейчас идет завершающая волна, когда в "тему" вливаются последние. Самые-самые последние, после которых вместо покера будет чисто полюшко. Но эти последние еще не сказали своего слова.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 18
  • CbIPOBAP @ 2.8.2016
    Ну как жить, Миххею, конечно, будет хуевасто, но студентоте, типа меня

Я живу очень и очень скромно на самом то деле. Еда + бытовые расходы + квартплата едва 200$ наверное набегает, при том что питаюсь хорошо.
    Ответить Цитировать
    3855/4367
    + 2
  • mihhhhey, лишь уточню, что имелось в виду мироощущение. И диссонанс, вызванный мыслью "как так, у меня же РБ был больше 100%, я же к 5 регам садился, где мои заслуженные золотые горы"

Потому-что сейчас о них уже никто и не мечтает. И успехом в покере через пару лет будет совсем не то, что сейчас. Не удивлюсь, если успешный профессиональный игрок в покер в 2030 году будет человеком, который играет в покер в свободное от работы время. Потому-что только на покерный доход будет просто не прожить. Но это все завтра.

P.S.: забыл к всему сказанному добавить, что, учитывая негативные ожидания экономического роста в странах СНГ, есть вероятность, что в будущем квартиры в долларах могут еще подешеветь. И, конечно, многие нынешние реги не смогут завязать с покером и будут просто напросто катать в минус. Как сейчас катают в минус те, кто был регом в 2007.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3

• Вы действительно переоцениваете работоспособность людей. Какие еще пару лет? Если старзы хоть как-то будут чистить ботов, если не повысят рейк еще процентов на 50, то жить еще очень, очень долго! Ну как жить, Миххею, конечно, будет хуевасто, но студентоте, типа меня, у которой альтернатива это 400$ с графиком 6\1, еще лет 5 можно будет грести свои крупицы и быть успешнее многих

Это какой-то лузерский подход. Например в Германии чтоб иметь жилье и кормить семью можно вообще ни дня не работать. Но почему-то почти все работают.

Понятно что все это идет из нашей истории, когда мужик считал что он успешней многих, если его сегодня барин на конюшне не порол и 200 гр удалось накатить.

Нормальный доход белого человека начинается от 50 тыс в год. Хороший доход от 100 тыс. В покере эти цифры можно смело удваивать, ведь очевидно что карьера здесь 40 лет длиться не будет.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -2
  • kidder115 @ 2.8.2016
    Нормальный доход белого человека начинается от 50 тыс в год. Хороший доход от 100 тыс. В покере эти цифры можно смело удваивать, ведь очевидно что карьера здесь 40 лет длиться не будет.

Это в какой стране так? Явно не про Россию. 280к рублей в месяц у нас зарабатывают единицы.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1

• Еда + бытовые расходы + квартплата едва 200$ наверное набегает, при том что питаюсь хорошо.

На хорошее питание этого никак не хватит, особенно зимой.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 7

• Это в какой стране так? Явно не про Россию. 280к рублей в месяц у нас зарабатывают единицы.

Дело не в стране, дело в людях. Не думаю что европейцы или американцы в России зарабатывают меньше. Просто потому что они хотят получать много и они получают это.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -8
  • Дело как раз-таки в стране. По такой логике, русские живущие в Америке или в Европе должны зарабатывать $500-600 в месяц, а то и того меньше. Ток вот чета зарабатывают они больше, даже на самых жопошных работах. И дело тут не в хотении.
    За Россию не скажу т.к. живу в Тае, но те же европейцы и американцы работающие здесь, зарабатывают прилично меньше, чем у себя на родине, сколько бы они там не хотели получать.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 9
  • Какая разница, сколько получают окружающие тебя люди? Главное, чтоб ты получал больше, чем 95% из них. Это же и есть определение финансового успеха. В Германии сложно зарабатывать 5к баксов, у нас 1к баксов. У них очень сложно зарабатывать 10к баксов, у нас 2к баксов. Что с того, что разница в пять раз? Товаров, услуг и самоуважения от собственной усппешности оба получат сравнимо одинаково

А вместо покупки квартиры - пожалуйста, иди учись на пилота гражданской авиации и переезжай в США
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kidder115 @ 3.8.2016
    На хорошее питание этого никак не хватит, особенно зимой.

Хмм, ну я где-то рублей на 300 в день питаюсь, ни в чём себе не отказывая. Грамм 800 мяса, либо свинина либо курица либо какой-нибудь фарш, ну и овощи сколько захочется, редьку очень люблю, морковку, капусту. Это рублей 200 в сумме. Ну и всё в общем то. Иногда рыбу морскую беру вместо мяса, она дороже, ну и например сало кусок на пару недель, икру селёдки иногда, смороду замороженную, шиитаке. Получается 300-350 от силы в день. Фрукты не люблю, даже в Таиланде их не то что не ел, не попробовал. Крупы терпеть не могу, от молочки воротит в прямом смысле. Я б даже если хотел потратить больше так не на что.
    Ответить Цитировать
    3856/4367
    + 2
  • CbIPOBAP @ 2.8.2016
    mihhhhey, лишь уточню, что имелось в виду мироощущение. И диссонанс, вызванный мыслью "как так, у меня же РБ был больше 100%, я же к 5 регам садился, где мои заслуженные золотые горы"

Так ещё бы. Раньше мы меняли время своей жизни на сверхдоходы. Да, я согласился провести несколько лет жизни довольно ущербно, но это было не за просто так. А продолжать жить так же неполноценно, но уже не за сверхдоходы, а за обычные, я уже несогласен.
    Ответить Цитировать
    3857/4367
    + 3
  • mihhhhey @ 3.8.2016
    Так ещё бы. Раньше мы меняли время своей жизни на сверхдоходы. Да, я согласился провести несколько лет жизни довольно ущербно, но это было не за просто так. А продолжать жить так же неполноценно, но уже не за сверхдоходы, а за обычные, я уже несогласен.

А что делать собираешься? Где-то ты писал что у тебя ожидание бакс с турнира на 30ках сейчас. Если гриндить 15-30 лимит будет выходить 20-25$/час если я не ошибаюсь. Это без затрат на дорогу по времени и по деньгам.Так вот нигде тебе такую почасовку не дадут вроде бы.

Какое у тебя кстати образование?Но вроде даже если какое-то крутое, то с таким провалом по времени , что ты потратил на покер, ты уже никому не нужен.

Буду рад ошибиться, просто читаю тебя давно и сочувствую что ли. Катал бы свои 20/25 /час спокойно , это и есть сейчас сверхдоход в твоей ситуации вроде бы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mihhhhey @ 3.8.2016
    А продолжать жить так же неполноценно, но уже не за сверхдоходы, а за обычные, я уже несогласен.

А что сейчас принципиально поменялось в твоей жизни за исключением того, что ты стал меньше катать?
    Ответить Цитировать
    677/792
    + 2
  • Кстати тоже не понимаю, неужели для того чтобы начать "жить полноценно" надо пойти на работу где ты будешь общаться хрен пойми с кем просто потому, что должен? :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
  • beermix @ 3.8.2016
    А что сейчас принципиально поменялось в твоей жизни за исключением того, что ты стал меньше катать?

mihhhhey @ 2.8.2016
    Приобрёл себе наконец хороший ножик )) А то надоело ходить чуть ли не с кухонными.

с этой штукой зарабатывать и на улице можно сверхдоходы
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 27
1 680 681 682 683 765
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.