BarsTips @ 23.5.2014
А если я с Монако ?- что они запросят.
Lera_M @ 23.5.2014
Всем привет!
В общем, я хотела бы попросить вас о помощи, если вдруг вы увидите подобные установки, я буду очень признательна, если вы сфотографируете тел. тех поддержки, который обычно расположен в правом или левом верхнем углу, и пришлете мне или Мише.
Свойдиллер @ 23.5.2014
Только вчера из левого автомата с первой фотки пил газировку.Постараюсь еще раз тогда на днях.
safon31 @ 24.5.2014
Валерия, а Амурская область подойдет? Пол часа назад пил тархунчик из красненького) У нас по городу вдоль Китая, таких просто куча стоит, завтра буду гулять с барбосом обязательно сфотаю номерок)
safon31 @ 24.5.2014
Вопрос к Михаилу, вы можете порекомендовать хорошего тренера? Ну с расценками конечно в пределах разумного) буду очень благодарен!
Msemin @ 25.5.2014
Здравствуйте, Александр!
Да мне мой товарищ говорил, что на сайте какого-то сексшопа что ли кто-то выступает курьером с моей фоткой. Я не смотрел, но даже, если это не просто мой двойник, то мне не жалко. Черный пиар - это тоже пиар)

Msemin @ 24.5.2014
Пределы разумного - понятие растяжимое) Мне сложно кого-то советовать, поскольку я ни у кого не тренировался, так что не могу оценить. Судя по отзывам и по моей игре в турнирах с ним - Prozak-R - хороший вариант и поставит хорошую базу. Думаю, что нестандартной игре может обучить NL_Profit (его действия я не всегда понимаю, но они приносят Толе успех). Если нет проблем с английским, то опять же по моему опыту игры и по чтению большого количества публичного материала от Алекса Фитцжеральда ака Assassinato - он очень хороший вариант.
Посмотрите предложения и отзывы на форуме, скорее всего, там найдутся еще какие-то варианты.
Msemin @ 24.5.2014
Тролль. Доминик там уже тащит WSOPnational (надо бы тоже включить очки за этот турик в Драфт), а так бы без проблем я ему про лимитки рассказал)
Тролль. Доминик там уже тащит WSOPnational (надо бы тоже включить очки за этот турик в Драфт), а так бы без проблем я ему про лимитки рассказал) А Ювик - твой друг, не хорошо друзей предавать!