"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,395,179
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 680 681 682 683 1322
  • TeddyKGB @ 24.5.2014
    Желающим поддержать Мишину команду - Ювал Бронштейн ищет бекера на дорогие турниры, контакты есть у Миши в личке, кэфы благоразумные. А Доминик Ницше ищет тренера для обучения лимитным играм, оплата договорная. Контакты тоже у Миши в личке. Спасибо заранее.

Тролль. Доминик там уже тащит WSOPnational (надо бы тоже включить очки за этот турик в Драфт), а так бы без проблем я ему про лимитки рассказал) А Ювик - твой друг, не хорошо друзей предавать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4386/7187
    + 0
  • Msemin, Мишаня, ты не так понял, я наоборот пытаюсь помочь Ювику сыграть побольше дорогих турниров, а родственника известного философа приобщить к лимитным играм. "ТорроРоссо-Мерседес имеет мощный перевес, кабы не ******* Ахилес" специально оставил пробел в кричалке, что в зависимости от ситуации можно было вставлять разные варианты слов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/138
    + 2
  • BarsTips @ 23.5.2014
    А если я с Монако ?- что они запросят.

В Монако можно запросить вместо официального паспорта дипломатический, при этом необязательно иметь какой-либо важный чин именно в этом княжестве. Благодаря нему можно свободно передвигаться по миру и не собирать доп. документов, как с обычным. Правда в этом случае раскошелится придется. Либо же выдается, если занимаешь какой-либо важный пост.
    А еще проще оформить копии документов на недвижимость, заверенные нотариально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + -1
  • Amadeo @ 24.5.2014
    В Монако проще оформить копии документов на недвижимость, заверенные нотариально.

Хоть и не в рифму, но хорошо сказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/138
    + 3
  • Lera_M @ 23.5.2014
    Всем привет!

В общем, я хотела бы попросить вас о помощи, если вдруг вы увидите подобные установки, я буду очень признательна, если вы сфотографируете тел. тех поддержки, который обычно расположен в правом или левом верхнем углу, и пришлете мне или Мише.

Валерия, а Амурская область подойдет? Пол часа назад пил тархунчик из красненького) У нас по городу вдоль Китая, таких просто куча стоит, завтра буду гулять с барбосом обязательно сфотаю номерок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Вопрос к Михаилу, вы можете порекомендовать хорошего тренера? Ну с расценками конечно в пределах разумного) буду очень благодарен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Он много раз в эфирах рекламировал услуги ассасината.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + -1
  • Свойдиллер @ 23.5.2014
    Только вчера из левого автомата с первой фотки пил газировку.Постараюсь еще раз тогда на днях.

Прям вот именно из этого с фотки или такого же просто? Спасибо, будет здорово!!!

safon31 @ 24.5.2014
    Валерия, а Амурская область подойдет? Пол часа назад пил тархунчик из красненького) У нас по городу вдоль Китая, таких просто куча стоит, завтра буду гулять с барбосом обязательно сфотаю номерок)

Подойдет, конечно, спасибо! Сегодня вот отправляли сиропы в Хабаровск:)

Еще интересно, какие цены там на газировку и какие виды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/1157
    + 0
  • safon31 @ 24.5.2014
    Вопрос к Михаилу, вы можете порекомендовать хорошего тренера? Ну с расценками конечно в пределах разумного) буду очень благодарен!

Пределы разумного - понятие растяжимое) Мне сложно кого-то советовать, поскольку я ни у кого не тренировался, так что не могу оценить. Судя по отзывам и по моей игре в турнирах с ним - Prozak-R - хороший вариант и поставит хорошую базу. Думаю, что нестандартной игре может обучить NL_Profit (его действия я не всегда понимаю, но они приносят Толе успех). Если нет проблем с английским, то опять же по моему опыту игры и по чтению большого количества публичного материала от Алекса Фитцжеральда ака Assassinato - он очень хороший вариант.

Посмотрите предложения и отзывы на форуме, скорее всего, там найдутся еще какие-то варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4387/7187
    + 0
  • Михаил, позови Леру как-нибудь для дайджеста покомментировать покер. Уж больно не хватает женской руки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + -1
  • Amadeo @ 24.5.2014
    Михаил, позови Леру как-нибудь для дайджеста покомментировать покер. Уж больно не хватает женской руки..

своей комментируй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 44
  • ещё Пушкин пророчествовал о вчерашнем хокейном матче - "Ура! Мы ломим, гнутся шведы... О славный час! О славный вид!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Михаил, добрый день!
    Сначала выражу Вам благодарность за столь интересные комментарии выпусков с EPT!!!
    Огромное Вам спасибо!

Недавно я гулял по просторам Рунета и на одном сайте магазина, в закладке "о магазине" фотографии всех сотрудников, где под вашей фотографией скрывается какой-то Сергей З. 26л.,работающий курьером на этом сайте. Я подумал, что Вам будет это интересно и Вы не захотите, чтоб кто-то использовал вашу фотографию и выдавал себя за Вас. Напишите мне в личку скину скрины и адрес сайта. Это не спам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте, Александр!

Да мне мой товарищ говорил, что на сайте какого-то сексшопа что ли кто-то выступает курьером с моей фоткой. Я не смотрел, но даже, если это не просто мой двойник, то мне не жалко. Черный пиар - это тоже пиар)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4388/7187
    + 3
  • Msemin @ 25.5.2014
    Здравствуйте, Александр!

Да мне мой товарищ говорил, что на сайте какого-то сексшопа что ли кто-то выступает курьером с моей фоткой. Я не смотрел, но даже, если это не просто мой двойник, то мне не жалко. Черный пиар - это тоже пиар)

АА :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Msemin @ 25.5.2014
    Здравствуйте, Александр!

А может это секретный семейный бизнес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/50
    + 5
  • Msemin @ 25.5.2014
    Здравствуйте, Александр!

Да у тебя есть еще один четкий двойник, хотя это может быть и ты.

post-11091-1367923271.jpg

Прикиньте такой идешь по улице в Липецке. и видишь Семина: ох ты ж нихуя себе, че Семин в сраном Липецке забыл? Ладно пойду спрошу по поводу фентези драфта, может выдаст мне парочку секретов. Подходит к "Семину". А тот в шоке, по сторонам оглядывается и думает про себя "блять какой нах Семин", слушает его и говорит: Такие секреты скажу только в уединенном месте.

В общем, что хочу сказать то? Не надо шутить так с внешностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 15
  • Lera_M @ 24.5.2014
    Подойдет, конечно, спасибо! Сегодня вот отправляли сиропы в Хабаровск:)

Еще интересно, какие цены там на газировку и какие виды?

незачто, сделаем) Но к сожалению не сдержал обещание, сегодня у нас весь день не прекращается дождь, и мой фокс отказался гулять на набережную))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Msemin @ 24.5.2014
    Пределы разумного - понятие растяжимое) Мне сложно кого-то советовать, поскольку я ни у кого не тренировался, так что не могу оценить. Судя по отзывам и по моей игре в турнирах с ним - Prozak-R - хороший вариант и поставит хорошую базу. Думаю, что нестандартной игре может обучить NL_Profit (его действия я не всегда понимаю, но они приносят Толе успех). Если нет проблем с английским, то опять же по моему опыту игры и по чтению большого количества публичного материала от Алекса Фитцжеральда ака Assassinato - он очень хороший вариант.

Посмотрите предложения и отзывы на форуме, скорее всего, там найдутся еще какие-то варианты.

Спасибо большое, пытаюсь связаться с G-son ом и профиту напишем и Prozaka поищем, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Msemin @ 24.5.2014
    Тролль. Доминик там уже тащит WSOPnational (надо бы тоже включить очки за этот турик в Драфт), а так бы без проблем я ему про лимитки рассказал)

Мишаня, поздравляю с победой Ницше, они там вроде на троих почопали, но трофей он забрал. Дело за малым, успеть передать ему шпаргалку по игре в лимитные игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/138
    + 18
1 680 681 682 683 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.