Местный попан

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2892
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    802,822
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,599
1 68 69 70 71 450
  • bomsha @ 20.3.2015
    244.Arsenal Tula vs ЦСКА Москва (-2). 2.4301.5% в игре

опа. один точный выстрел есть
    Ответить Цитировать
    726/4134
    + 4
  • Ад, блеать, просто ад
    Ладно, если бы по тройки хуярил, кэфф 1.58, 1.65 не заходят, что творится
    Ответить Цитировать
    727/4134
    + 1
  • bomsha @ 21.3.2015
    267. Футбол. Беларусь. Кубок. 1/4 финала. Первые матчи. БАТЭ - Неман Гродно. Победа с учетом форы : БАТЭ (-1.5). Коэфф.: 1.65 2.5%

Эт не я ставил, если что. Эт просто пиздец, нет слов
    Ответить Цитировать
    728/4134
    + 1
  • Какая возможность! Находясь вдали от ворот, Пауло Дибала (Палермо) обработал мяч, вышел на ударную позицию и пробил. Чуть-чуть не попал, в сантиметрах от стойки прошел мяч.
    Ашраф Лазаар (Палермо) упустил большоооой шанс для взятия ворот! А фанаты уже было начали праздновать после его мощного удара. Но все-таки Альбано Биссарри (Кьево) в изумительном прыжке достал мяч, направленный под перекладину.
    + на 82 минуте с 3-х метров в штангу и -25$ на кассу
    Ну хоть бы один раз за эти ставки забили на последней минуте, выручили бы попана, который катится вниз
    Ебаные пидорасы
    Невероятно! Сейчас Кевин-Принс Боатенг (Шальке-04) упустил шанс для взятия ворот! Он бил первым касанием, находясь у самых ворот. Но Бернд Лено (Байер Леверкузен) сделал, пожалуй, один из самых лучших сейвов своей карьеры.
    Ответить Цитировать
    729/4134
    + 2
  • Дружище, вырубай эти ипучие трансляции) Сделай перерыв в ставулях на пару дней. Тильт сука опасная)
    Ответить Цитировать
    31/247
    + 3
  • 244.Arsenal Tula vs ЦСКА Москва (-2). 2.4301.5% +10.73
    256.Футбол. Франция. Лига 2. Ним - Тур. Победа с учетом форы : Тур (0). Коэфф.: 2.28 1.5% -7.5$
    257.Футбол. Франция. Лига 2. Арль-Авиньон - Газелек Аяччо. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.909 1.5% -7.5$
    258. Футбол. Испания. Примера дивизион. Эльче - Валенсия. Результат : Эльче (победа) или ничья. Коэфф.: 2.20 1.5% -7.5$
    Футбол. Испания. Примера дивизион. Эльче - Валенсия. Победа с учетом форы : Эльче (0). Коэфф.: 4.00 0.5% -2.5$

259. Лабораль - Олимпиакос Олимпиакос ИТМ2(77.5) 1.93 1.5% (сити) +6.98$
    260. Лабораль - Олимпиакос П1 1.8 1.5% (сити) +6$
    261.Panathinaikos Athens (GRE) vs Real Madrid (ESP) (-3.5) 1.83 2% (пинка) -10$
    262.Футбол. Германия. Бундеслига. Гамбург - Герта Берлин. Победа с учетом форы : Гамбург (0). Коэфф.: 1.68 2% -10$
    262.Футбол. Англия. Премьер-лига. Астон Вилла - Суонси Сити. Победа с учетом форы : Астон Вилла (0). Коэфф.: 1.85 2% -10$

263.Футбол. Англия. Премьер-лига. Ньюкасл Юнайтед - Арсенал. Победа с учетом форы : Ньюкасл Юнайтед (+1). Коэфф.: 1.89 2%

264.Футбол. Германия. Бундеслига. Шальке 04 - Байер 04. Результат : Шальке 04 (победа) или ничья. Коэфф.: 1.64 2% -10$
    Футбол. Германия. Бундеслига. Шальке 04 - Байер 04. Победа с учетом форы : Шальке 04 (0). Коэфф.: 2.375 1% -5$
    265.Футбол. Италия. Серия A. Кьево - Палермо. Результат : Палермо (победа) или ничья. Коэфф.: 1.58 2% -10$
    Футбол. Италия. Серия A. Кьево - Палермо. Победа с учетом форы : Палермо (0). Коэфф.: 2.32 1% -5$

266. Футбол. Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Торпедо Москва. Победа с учетом форы : Торпедо Москва (+1). Коэфф.: 1.90 2%
    267. Футбол. Беларусь. Кубок. 1/4 финала. Первые матчи. БАТЭ - Неман Гродно. Победа с учетом форы : БАТЭ (-1.5). Коэфф.: 1.65 2.5% -12.5$
    268. Футбол. Италия. Серия A. Кьево - Палермо. Тотал голов (Палермо) : Больше 1. Коэфф.: 1.88 2% -10$

Чем больше ною и ищу виноватых, тем сильнее оно добивает, с буком нужно по-другому вести отношения, не так

-83.79$ фантастический пиздец, наигрался, и андеров, и фаворитов, везде отсосал по полной
    Сообщение отредактировал bomsha - 21.3.2015, 23:29
    Ответить Цитировать
    730/4134
    + 1
  • Банк +358.63$
    Хер с ним , не доехал в некоторых матчах, тильта нет, 2 ставки последние в тильте поставлены, а так все норм
    243.Хоккей. Беларусь. Финал. Шахтер Солигорск - Юность-Минск. Обладатель Президентского Кубка : Юность-Минск. Коэфф.: 2.20 1.5% в игре
    Надо было уехать с утра, понатыкал, как долбоеб биатлона, на хуя вот спрашивается, пропусти ты эти рандомные гонки, в которых идет докатка сезона у большинства спортсменов. Блеать главное завтра сдержаться и не полезть на биатлон, тогда все норм будет, завтра Мордова Великая все на куй отобьет
    Ответить Цитировать
    731/4134
    + 2
  • А у тебя ещё и речка рядом, можно пойти мяска зажарить да сидя на бережку подумать о вечном)
    Ответить Цитировать
    32/247
    + 3
  • Ответить Цитировать
    732/4134
    + 1
  • Сцука, завтра отмониторю линию, как никогда, чтобы доказать себе, что я не хуй собачий, а хоть что-то понимаю
    Сегодня уже не полезу, в пизду, по прогнутым завтра проставлю, если что
    Ответить Цитировать
    733/4134
    + -2
  • bomsha, читаю тебя и часто виду обратки своим ставкам, может попробуешь поменять стратегию и меньше будешь ставить на аутсайдеров? Не знаю сколько должна быть дистанция, но пару дней я думаю можно попробовать, это у меня в среднем 32 двойника в день, а ты меньше ставишь и у тебя селект должен быть намного лучше, не лезь во всякие сомнительные события и не ставь по принципу "по статистике здесь вот так, но кажется именно в этом матче все будет по другому"
    Ответить Цитировать
    29/236
    + 2
  • siberianpro, у меня 50 на 50 соотношение ставок на фаворитов и андеров, я комбинирую, даже не комбинирую, просто, если вижу игру, где хочу играть фаворита, играю его, если наооборот, то наоборот.
    Просто что-то куево последнее время получается, ну так это ж футбик, если они, сцуки, мажут с трех метров по воротам или вратарь ловит кураж, кули я могу сделать, только терпеть.
    siberianpro @ 21.3.2015
    "по статистике здесь вот так, но кажется именно в этом матче все будет по другому"

Я в 10 лет уже знал, что если будешь ставить футбол по статистике, то твоим деньгам будет пиздец, просто не сразу, а со временем.
    Короче, будем думать, какой дорогой идти
    Настроения нет из-за этих юродивых, везде поубивали(
    Ответить Цитировать
    734/4134
    + 2
  • bomsha, я в основном все ставлю по стате если честно, не буду доказывать, что это плюсово, так как сам еще не проверил дистанцию, для себя нашел стратегию двойников, ординарами точно бы играл в минус, проверим эту стратегию в апреле, когда начну марафон на 1000 двойников за месяц, цель в ROI себе еще не установил, ближе к концу месяца подумаю над этим, думаю дистанция в 1000 ставок должна что-то показать
    Ответить Цитировать
    30/236
    + 1
  • Костяк ставок, как по мне, у тебя неплохой. Освободиться от "поставлю, потому что они мне нравятся" или "поставлю, чтобы интересней было смотреть по телевизору". С размером ставок определись почетче, у тебя по 5 ставки с кефом больше 2 и по 10 на 1.6. Если кеф меньше, то увеличивать размер ставки в данном случае - не есть путь к плюсованию.
    Ну и овербет на батэ с -.1.5 за 1.65 это, конечно, аллес полный.
    А вообще желаю удачи, надеюсь у тебя все получиться. На таком отрезке минусовые серии могут у каждого случаться, не теряй голову, говорят, что удача терпеливых любит.
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 3
  • bomsha, Атец....Реал Пэ1 Реал +1, за 1.82 на завтра, дармище столетия например Ещё чутка с 0 за 3.6.....
    х2 тоже прекрасно, п2 опять же)
    siberianpro @ 21.3.2015
    bomsha, я в основном все ставлю по стате если честно, не буду доказывать, что это плюсово, так как сам еще не проверил дистанцию, для себя нашел стратегию двойников, ординарами точно бы играл в минус, проверим эту стратегию в апреле, когда начну марафон на 1000 двойников за месяц, цель в ROI себе еще не установил, ближе к концу месяца подумаю над этим, думаю дистанция в 1000 ставок должна что-то показать

Вы будете в небольшом минусе Сэр, либо в 0....
    Ответить Цитировать
    44/100
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, возможно, не спорю, думаю месяца хватит, чтобы понять плюсово это или нет, если нет, то буду искать другую стратегию)))
    Ответить Цитировать
    31/236
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 21.3.2015
    bomsha, Атец....Реал Пэ1 Реал +1, за 1.82 на завтра, дармище столетия например Ещё чутка с 0 за 3.6.....

Sons_of_Anarchy, спасибо,Атец, не полезу я сюда, пусть играют
    Ответить Цитировать
    735/4134
    + 1
  • Устал,блеать, от луды, перестает приносить удовольствие На завтра загружусь по полной еще , а потом буду думать, что дальше делать
    Тяжко с такой банкой 1-2 матча играть, с другой стороны как получить за день -120$, так это, вообще, пиздец, душа попанская болит, как так (
    Пересматривал ставки, ну 2 последние полный дебилизм такое играть, со спаренными тоже завязываю,но в общем норм. же проставлялся, просто словил нефарт. Завтра рисковать буду, ничьи в Англии ловить,Мордову великую через X возьму, Депортиво в Испании, голик Боруссии пощупаю.
    Ответить Цитировать
    736/4134
    + 2
  • В биатлон тоже нырнул, последние гонки
    Возьму Гарыныча против Семенова, весь сезон ставил против Жеки, надо хоть одну взять за него
    Беатрикса против латыша, Шипулина против Фуркада за 2.3 тоже хватану
    Ответить Цитировать
    737/4134
    + 1
  • Ответить Цитировать
    738/4134
    + 1
1 68 69 70 71 450
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.