Ну например возможность первая. письмо счастья из налоговой. Ура. привет. уклонение от уплаты налогов. В особо крупном размере. уголовная статья. способ надежный, но не быстрый
За два года на нарах покер уйдет вперед семимильными шагами и тебя, Буратино. перешагнет. И суперноваэлит превратится в хромстар. Оно тебе надо? не плюс ли еви оставиь себе 9% от выигранного?
И в конце концов, ты буратино радовался моему вылету из сандей миллион когда я стал топ2 России искренне? за жопу свою стало спокойно? ты идиот? или ты думал что я реально два раза гонял на всоп мен ивент по банкроллу 1БИ? ну ты тупой!!!
Раздача PokerStars №142513656636: Турнир №1342789824, $1000+$50 USD Холдем Безлимитный - уровень IV (25/50) - 20.10.2015 21:51:05 MSK [20.10.2015 14:51:05 ВВ] Стол '1342789824 21' 9-max Баттон на месте №3 Место 1: tua133 (4163) Место 2: jpvr (4595) Место 3: Vincitore 15 (4312) Место 4: ashisit (3654) Место 5: Samotlor008 (4864) Место 6: 07Papi (3465) Место 7: 0Human0 (5881) Место 8: FaceStealer (6338) Место 9: lacabanhita (5000) ashisit: ставит малый блайнд 25 Samotlor008: ставит большой блайнд 50 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Samotlor008 [Kc 7h] 07Papi: делает фолд 0Human0: делает рейз 90 140 FaceStealer: делает фолд lacabanhita: делает фолд tua133: делает фолд jpvr: делает фолд Vincitore 15: делает фолд ashisit: делает фолд Samotlor008: делает рейз 380 520 0Human0: делает колл 380 *** ФЛОП *** [5d Ad 5h] Samotlor008: делает бет 798 0Human0: делает фолд Неуравненная ставка (798) возвращается игроку Samotlor008 Samotlor008 получил 1065 ( банк) Samotlor008: не показывает руку *** ИТОГ *** Общий банк 1065 | Доля 0 Борд [5d Ad 5h] Место 1: tua133 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 2: jpvr сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 3: Vincitore 15 (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 4: ashisit (малый блайнд) сделал фолд до Флоп Место 5: Samotlor008 (большой блайнд) собрал (1065) Место 6: 07Papi сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 7: 0Human0 сделал фолд на Флоп Место 8: FaceStealer сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 9: lacabanhita сделал фолд до Флоп (не ставил)
План мероприятий на сегодня: 1. Провести анализ вчерашнего турнира 2. Выразить слова благодарности тем, кто мне помогал 3. Составить список людей, которые прямо или косвенно помогли мне получить заветный чемодан 4. Помириться с женой
1. Анализ супервторника Сколько раздач сыграл? две Сколько раздач в блеф? две НА вэлью? ноль Сколько раздач выиграл? одну Сколько проиграл? тоже одну Как вылетел? Проблефовал стек как последний дурак, когда уже на ривере имел ноль проентов фолдэквити. Во что влетел? в топпару со слабым кикером. Мог заблефовать? не знаю. не пробивал опоонента Клиент жив или мертв? скорее всего жив, чем мертв
П.С. раздачу вылета не смотрел в ХХ и даже не помню свои карты. по памяти анализирую. на самом деле этот анализ был сделан сразу после вылета. просто решил зафиксировать его выводы
2. Выражаю огромную благодарность основателям этого сайта и всем модераторам, за то что терпели меня. Да я тут пытался вести себя немного некорректно, но такого больше не повторится никогда. Благодарю Вас за то, что не удалили эту тему. Вы очень умные и успешные люди и вы знали про айл би бэк
пункт третий 1. Моя мама 2. Моя жена 3. Моя дочь 4. Мой сын 5. Серая сволочь 6. Мой Брат 7. Жена Брата 8. Семья украинцев 9. Леха Потапов 10. Лена 11. Дольщик Антон 12. Жена дольщика Антона 13. Мой двоюродный дядя 14. Амке 15. Джипси 16. Весь мой колхоз 17. Буратино (слона то я и позабыл с первого раза)
Буду кого еще вспоминать - дополню. Если кого забыл - извините!
Вводные данные. Перспектива, которая меня ждет. Заявление на развод. Поход в суд через месяц. Далее судья отправит нас мириться. Далее еще через пару месяцев позовет и спросит. помирились? Олечка скажет нет. Он скажет разводить? я скажу - Я категорически против. далее варианты 1. Он разведет - я подам аппеляцию 2. Он отправит нас опять мириться
В общем у меня есть полгода на помириться, но я хочу помириться сегодня
Супруга считает, что семья разрушена, я наоборот - стала крепче. Она считает, что своим блогом я ее публично унижаю, я же считаю, что своим блогам конкретно сейчас я стою на коленях с охапкой роз перед ней а в кармане правом у меня бутылка Вдовы Клико а в левом коробка трюфелей.
Еще вводные данные. Примерно около 10 лет назад я сказал супруге - ты знаешь, а ведь мы будем очень богатыми людьми и мы обречены на успех. При этом не обозначал сроки. И мне постоянно говорят. Ты год так говоришь, потом да ты 5 лет несешь эту чушь, сейчас говорят так, я жду уже 10 лет и ничего не меняется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.