Сегодня, кстати, самый затратный день в году - день рождения любимой, уехали на хорошую базу/гостиницу со спа салоном, только номер обошёлся в 6.5к, а так....я её вообще люблю)))
ливерпуль просто очень колбасит. амплитуда отрицательного ожидания в этом сезоне зашкаливает. многих таких топов прошлых лет не стоит включать в пресс только из-за того что могут они поднасрать очень сильно. плюс в англии др. проблема кубок мира и выйдет ли англия в плей-офф, им и так на лигу по болту а тут и подавно. еще раз повторю пресс очень хорош был. даже марсель землю рыл что бы он сошелся(облажался, но реально рыл) попробуй кстати выложить пресс из 9 матчей с задачей убрать 2. здесь столько профиков плохого не посоветуют. А так забей, наслаждайся и празднуй.
Зачем мне брать Фортуну с 0, если я считаю, что Кайзер выиграет?) сегодня почти у всех матчей кефы около 2, поэтому если некоторые матчи не зайдут, то я не расстроюсь)
Пихнул зачем-то углы Челси в лайве, а они мертвые оказались, по ординарам ройка +33%, за три дня +10%, думаю если на постоянной основе иметь средний рой 5%, то будет неплохо:
Nestle, за последние 5 матчах у Бейтара в забитых и пропущенных было 9 голов, в последних 4-ех встречах, когда Бейтар играл в гостях везде был ТМ2.5, из них в последних трёх прошёл ТМ1.5, по силькеборг, если я не ошибаюсь только в прошлом году вылетел из высшей лиги+нествед всем в гостях проигрывает, кроме первого места
я вообще в глобальном смысле имел ввиду. ты просто выделяешь весь футбол на сегодня,и отбираешь матчи с интересными коэффицентами,а потом просматриваешь статистику и информацию по этим командам?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.