Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A K 1 fold, sergbest2005 raises to $0.50, 1 fold, brezlinka calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $3, sergbest2005 calls $2.50, 1 fold
Во как, вот что стрик животворящий с людьми делает - уже даже и ев появилось! Раньше чёт не припоминаю за тобой такого:
Polypops @ 14.4.2017
Polypops @ 1.5.2017 62 часа
Позорище!
Polypops @ 8.4.2017 Потный выдался денёк. Но теперь он позади. Я - мо-ло-дец. Пойду возьму пирожок на полке пивка да таранки.
В районе тысячной руки перестал миксовать два лимита. И дальше погнал отыгрывать только на 25ке. Эксперименты по миксу пока отставляю.
Такогоу себя не припоминаю, чтоб на 5к рук с винШД до 45 день в плюс вывести.
Polypops @ 14.4.2017 Как же это охуенно, каждой рукой попадать во флоп. На старшем лимите
А может это не стрик, а ты просто переапанный днарь, которого я пометил таковым еще на нл10 и который хуй знает что вообще делает на 25ке, играя столько времени фактически в долг? И где раздачи, где ты колишь на СКВИЗ (тебя+рега) коннекторы и тащишь дро с ДВУМЯ АНДЕРКАРТАМИ вс моих 2 оверкарт+бекдор СД+бекдор-А-хай-ФД и все равно натягиваешь свои донные ауты? А то какое однобокое освещение раздач получается Вот к примеру сессия, уже во второй же день "щупания" 25ки (а вчера было еще хуже ):
Это все из-за пертых днищ вроде тебя, вечно доезжающих снизу - лично за тобой стал это замечать даже не в раздачах вс себя, а вообще за столами, у тебя в олынах не выигрывает вообще никто, даже фиши! Поверь, у тебя сейчас - это легкая разминка. Одна такая сессия как на скрине выше - ты инста удалишь клиент, расплачешься и у тебя даже просто при упоминании слова "покер" будет нервно дёргаться глаз и трястись челюсть. Или может есть чем крыть? Давай граф с ев!
Сообщение отредактировал Sharpness - 14.5.2017, 14:21
Sharpness, ты уверен, что во всем виноваты "пертые днища"? Наверное именно переапыши не позволяют тебе или попсу подняться выше. Спасибо, что нашел ответ, который я так долго искал. Теперь я знаю почему не играю на хайстейкс, почему ты не играешь там же. Это все гсч, конченые долбаебы, которым вечно везет. Невозможно пройти лимит, когда все игроки настолько донные, что выигрывать на дистанции не получается. На самом деле ты фиш, попс фиш, я фиш и 90% игроков ленивые, сопливые ничтожества, которые довольствуются тем, что благодаря ебанутому курсу $ и хуевым ЗП могут жить за счет покера на микро-лоу стейкс. Просто есть пищевая цепочка в покере. Сегодня ты позади нас, завтра ты сможешь проглотить тех, кто был сильней тебя если начнешь пахать как проклятый. Но тебе, как практически каждому, похуй поэтому и ты и я сидим на микро. Проблема в тебе, а не в ев попса. Так же в этом сообщении ты увидишь что-то типа: " он назвал меня днарем, фишом, лохом, ничтожеством, ленивой скотиной и бесхарактерным планктоном покера " и вместо того, чтобы сесть за ФЗ ты начнешь яростно строчить мерзкое, грозное сообщение, которое я с нетерпением жду Ведь что еще может так украсить мой воскресный день, как увлекательная беседа с невезучим чемпионом вселенной?
Метка переапаный днарь, забавно, как против таких играть вообще? и где такие раздают? Тоесть у человека есть отдельная метка для людей, которая обозначает не подстройку в стратегии, а просто лютую ненависть Я так тоже раньше делал
Sharpness, У тебя случаем черного списка нет с теми кто тебя когда то переехал? Чую, меня скоро тоже туда внесешь, коль 25ку пробуешь. На дню по 5 раз в чате такие "адекваты" высказываются. Так что.... Ты кто такой, уВася, Давай до свидание!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.