Джуманджи @ 11.3.2018
Смысл тогда вообще зарубаться в покер, если не играть с регами? Нужно играть во всё и подряд, только тогда будешь прокачивать скилы. С течением времени реги будут становиться фишами, и перестанут возникать вопросы, играть ли этот турнир или нет. Это эти реги начнут задаваться такими вопросами при виде таких как ты.
А вот резонно задавать вопрос "играть или нет" должен возникать из того, по БР ли тебе потенциальная дисперсия или нет, т.к. от неё никто не застрахован, а любая игра хай лоу очень дисповая дисциплина.
dofakamafacka @ 11.3.2018
Джуманджи, Если Фалиста устраивает игра которую он получается сейчас и он не хочет расти, то тогда не стоит пытаться. У всех свои же ситуации в жизни. Кто-то тупо себе позволить не может поиграть выше. Так что все правильно написал комунист и фалист.
Напишу пару слов, чтобы прояснить картину именно насчёт своих амбиций.
Дуф верно написал, что меня устраивает та игра и тот её объём, которые существуют на данный момент времени.
Этих профитов (опять же, на данный момент времени) мне вполне хватает на полноценную семейную жизнь без каких-либо вопросов экономии на чём-то.
Это что касается моей текущей игры.
Теперь - к тезису о росте. Мне сейчас 23 года, и было бы странно посвящать такой важный период жизни занятию, в котором я не хотел бы достичь чего-то большего.
Тем более, когда в покерном онлайне уже давно не "золотые" времена, а уж про ситуацию в своих дисциплинах можно и не рассказывать
Поэтому да, я не только хочу развиваться, но и постепенно делаю это прямо сейчас.
Только не через зарубы с регами (хотя и через это я проходил раньше), а через анализ своей игры и работу с ВОДами/тренерами/коллегами по цеху/и т.п.
Пока что я делаю упор именно на свои профильные игры, поэтому было бы глупо рисковать существенной частью банкролла для чего-то другого.
Хайла - не моя профильная игра, плюсовать на условном микро в ней может любой, у кого есть руки и голова
а всё, что выше, пока не для меня.
Всему своё время
Оба дня отыграл в плюс и вывел месяц из минусового состояния
На предфиналке Омашки накосячил по ощущениям, а вот победой в Сингле очень доволен, т.к. по ходу ХА полностью перекроил стратегию и в итоге победил
Турниров сыграно - 81
Профит ~ +65$