одного мудреца спросили «Что такое дзэн?» и он ответил так: «Пить чай, есть рис, я провожу своё время естественно, любоваться потолком, любоваться горами. Какое безмятежное спокойствие и чувство!»
вот кронпринц практически каждый день выкладывает новый арт, интересно, это супергринд или ничего особенного, так и должно быть вообще хорошо быть художником наверно, МОЖНО БЫЛО Б ГРАФИКИ РИСОВАТЬ КРАСИВЫЕ, ОБЛАЧКА, РЕЧУЖКИ ВСЯКИЕ даже жалко немного что руки из жопы растут
я думаю что нет. совсем нет. сельский шик в провинциальном дк, не болеее но вполне вероятно что таки загляну лично убедиться, если совсем не зальюсь до этого (вроде не должен) и если будет с кем (вроде есть с кем)
вообще новые впечатления это всегда хорошо, вот сегодня например я впервые закончил сессию выдёргиванием шнура из компутера, ведь в такой ситуации попросить саппорт вернуть би ввиду дисконекта плюсовее чем доигрывать в одну калитку всё раздавая, лол А ОНИ ЧТОТ ВСЁ НЕ ОТВЕЧАЮТ, НЕУЖТО РАСКУСИЛИ МОЙ ХИТРЫЙ ПЛАН
а я вот лсп совершенно не слушаю, более того вообще не знаю кто это, видимо рейпер какой-то новомодный, но тоже всегда думал что второй вариант верен, а оно вон как оказывается
гиперсаты по лимитному холдему оставляют очень странное впечатление. примерно как когда ты бежишь во сне, а потом видишь что так и остался на месте, хз как ещё описать это всё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.