I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3682
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    276,040
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 68 69 70 71 176
  • Классный монитор)))

А у меня сегодня тоже будет новый) Правда 24 дюйма)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Вартан, а ты мазайкой играешь? Я вот просто играл до этого тож, 6 столов врубал и уже глаза разбегались. Щас размещаю 4 мазайкой и остальные поверх них, совсем другое дело, нету чувства хаотичности. Вот я думаю на 27 дюймов удобно ли будет мазайкой? Ты ведь для этого взял или нет?
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • 4a4a, у меня сейчас 2 22 дюймовых, один из них заменю 27 дюймовым, а второй моник 22 мне норм хватит)
    Ответить Цитировать
    737/1834
    + 0
  • Monika, Пусть на твоем новом монике будут только хорошие для тебя риверы :) Подарок на 8-ое марта? :)
    Ответить Цитировать
    738/1834
    + 1
  • Drugaz, Я сейчас играю 9-12 столов плиткой, потому собственно и взял 27 дюйма, на 22 - х глаза болели, а так глаза не разбегаются, нет :)
    Ответить Цитировать
    739/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 7.3.2014
    Monika, Пусть на твоем новом монике будут только хорошие для тебя риверы :) Подарок на 8-ое марта? :)

Ага)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0

• Я сейчас играю 9-12 столов плиткой, потому собственно и взял 27 дюйма, на 22 - х глаза болели, а так глаза не разбегаются, нет :)

я играл 9 столов на 13 дюймах, представляю, какой кайф играть столько же на 27)

на картинке выглядит хорошо Viewsonic VX2770Sml, можешь рассказать, когда привезут, на сколько хорошая там цветопередача и не мешает ли глянцевая поверхность? спс)
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • keydy, Поставлю, обязательно поделюсь впечатлениями :)
    Ответить Цитировать
    740/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 7.3.2014
    Drugaz, Я сейчас играю 9-12 столов плиткой, потому собственно и взял 27 дюйма, на 22 - х глаза болели, а так глаза не разбегаются, нет :)

ну тогда крутяк) значит это просто я нервный))
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 1
  • Ребят, закончил очередную 4-х часовую сессию, отыграл 3к рук, в +2 с небольшим БИ, сессия получилась трудной, мне казалось, что я играл очень хорошо.... подставных раздач и бэдбитов было очень много сегодня, фишам закрывались стриты и флеши против моих готовых рук, против регов сталкивался с топом диапазона... после сессии, просмотрел проигранные банки, оказалось, что сделал довольно много ошибок (во время сессии мне казалось, что я не совершил ни одной), а также две спорные раздачи, сейчас скину на обсуждение, потом уже решим отнести их к ошибкам или нет. После чего запилю традиционную таблицу с результатами за сегодня.
    Ответить Цитировать
    741/1834
    + 0
  • Итак, раздача номер 1:

ОПП - тайтовый рег, со статами 16/11/3 за 2,4к рук

Префлоп статы:
    Оупен с ЕП - 11%, фолд на 3бет - 37%, 4бет - 25%, 4бет рейндж - 3,6%

Постфлоп статы:
    Цбет флоп - 65%
    Цбет терн - 69%
    WTSD - 35%
    W$SD - 60%
    WWSF - 42%

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $13.60 (68 bb)
    BTN: $27.58 (137.9 bb)
    Hero (SB): $31.03 (155.2 bb)
    BB: $8.98 (44.9 bb)
    MP: $12.36 (61.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.80, 2 folds, Hero calls $0.70, BB folds

Flop: ($1.80) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.80) (2 players)
    Hero checks, MP bets $2, Hero raises to $12.40, MP calls $8.56 and is all-in

River: ($24.92) (2 players, 1 is all-in)

У меня тут два вопроса: по префлопу (более или менее ясно), тут коллом сыграть нормально вроде? у врага узкий диапазон открытия с ЕП, и низкий фолд на трибет. А с нашей рукой против его 11% мы стоим с эквити 48 против 52 процента. Плюс в трибете один - перехватываем инициативу, но зато создаем большой банк в случае колла, где мы будем играть без позиции с рукой плохо стоящей против его диапазона, а в случае его 4бета будем вынуждены скинуть свою руку, т.е. по сути превращаем нормальную играбельную руку в блеф. По префлопу я на 90% убежден, что колл - лучшее решение, однако буду также рад вашим комментам.

Что касается постфлопа, то тут сложнее: в частности, нужно ли было пихать терн? если нет, то как играть и на каких картах коллить и ривер? я сейчас сделаю свой анализ, выложу сюда. Но мне интересны ваши мнения насчет этой сдачки.
    Ответить Цитировать
    742/1834
    + 0
  • Итак, вот примерный диапазон оупена врага с ЕП:

e553fd341a03.jpg

Далее, имеем флоп:

После его ставки на флопе мы имеем следующий спектр ОППа:

35a875e2cd6a.jpg

Я полагаю, что на такой доске враг будет ставить все свои готовые руки и полублефы: флеши, сеты, оверпары (с ФД и без), топ пары (с ФД и без), натсевые ФД руки и вторые натсевые ФД руки. Против такого спектра наша рука стоит с эквити в 37% (пот оддсы 26%), следовательно тут колл флопа в поряде.

Далее терн открывается , который дает нам топ трипс с топ кикером. Мы чекаем, ОПП ставит полбанка, после его ставки его рейдж выглядит следующим образом:

976fa86d5194.jpg

Я исключаю из его рейнджа оверпары без . Т.к. тут спарилась топ пара на доске и его оверпара без ФД (натсевого или второго натсевого) не играют. Получается, что он продолжает ставить терн с фулл хаусом, готовым флешом, трипсом, и с натсевым и вторым натсевым ФД + трипс или оверпара к доске. Наша рука стоит против такого рейнджа с эквити 54%, его бет на терне предлагает нам пот оддсы в 26%, что идеально для колла. И потом можно либо сыграть бет-фолд, либо чек-колл на не ривере. Если же придет на ривере, то это скорее всего легкий чек-фолд.

Теперь посмотрим, что получается после нашего пиха на терне. А получается следующее: мы обрезаем диапазон врага до очень узкого, против которого мы стоим плохо, а именно:

26cfe97e6562.jpg

Т.е. ОПП скинет все свои дро руки, и остаются только трипсы, фулл хаусы и готовые флеши, против которых мы стоим с эквити 39%. С другой стороны, пихая, мы рискуем 10$ за банк 25$, т.е. пот оддсы 40%.

Мой вывод, пихая, мы тут играем в околонулевую игру (не учитывая рейка и диспы), а играя по линии колл-терн, бет-фолд / чек-колл ривер мы играем в плюс ЕВ? Буду признателен за ваши комменты по анализу раздачи. Да, кстати, я тут исключил из его диапазоны блефы, т.к. вряд ли на такой доске рег будет блефовать без ФД хотя бы.
    Ответить Цитировать
    743/1834
    + 0
  • Раздача номер 2:

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $10.08 (50.4 bb)
    Hero (MP): $16.68 (83.4 bb)
    CO: $21.57 (107.9 bb)
    BTN: $30.60 (153 bb)
    SB: $7.32 (36.6 bb)
    BB: $27.65 (138.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.20, Hero raises to $0.80, 2 folds, SB calls $0.70, BB calls $0.60, UTG calls $0.60

Flop: ($3.20) (4 players)
    SB checks, BB bets $1, UTG folds, Hero calls $1, SB folds

Turn: ($5.20) (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

River: ($11.20) (2 players)
    BB bets $9.40, Hero folds

Results:
    $11.20 pot ($0.56 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$4.80 net)
    BB mucked and won $10.64 ($5.84 net)

Посчитал оддсы на терне и ривере, с потенциальным шансами банка хватает для колла. На ривере, не улучшившись, сфолдил на внушительный бет. Смутило то что фиш донкал в 3-х на флопе и ставил сильно на терне и ривере. По сути из его велью диапазона мы на ривере бьем только лишь 22? Кто бы вколлил ривер?
    Ответить Цитировать
    744/1834
    + 0
  • Почему не крутил флоп? Я бы смотрел что это за фиш, если пассивный фолд можно найти, а если он может блефовать или с ставить то колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Psihopunk, Смотри, вот диапазон рыбы на ривере

5296132b3395.jpg

против него мы стоим с 25% эквити. Видно, что для колла пот оддсов не хватает. А вот насчет перекрута флопа, честно говоря, во время игры положил по тому как донкнул в 3-х на стрит с флопа, потому коллил, чтобы улучшиться до фулла. Но на флопзилле не посчитал, можно прикинуть диапазон врага на флопе после нашего перекрута.
    Ответить Цитировать
    745/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 7.3.2014
    BMW и Camry - 12к, Outlander - 10к

Неплохо... Но, все-таки, 6-7 лет для авто бизнес класс+ это уже критический возраст по достижении которого начинаешь попадать на круглые суммы. 3 года самое то.
    Опять же внедорожник, это в первую очередь безопасность. А в этой машине будут ездить и твоя жена и ваши будущие детки... В общем, я за кроссовер/внедорожник, но посвежее...
    Ответить Цитировать
    114/183
    + 0
  • Ты здесь не даешь хоть каких то статов на рыбу, но если это стандартный фиш, скажем 40/13, то выбрасывать здесь большая ошибка.
    Сразу вопрос: Если ты выбрасываешь здесь сет по бланковым терну и риверу, то что ты колишь?
    По розыгрышу я думаю, что такой корректен только для фишей с очень низкой агрессией, порядка 0,5. против всех остальных это перекрут на флопе. Ты даешь фишу за треть пота натянуть любые дро какие он захочет.
    Во-вторых ты пытаешься оценивать диапазон фиша, как диапазон рега. По-моему это ошибка, т.к. диапазон стандартного фиша всегда размыт. На ривере он имеет здесь пару десятков комб двух пар, которые считает натсами и переигрывает их. Понятно, что и стритов здесь будет немало. Но такой линией, как у тебя ты играешь в угадайку.

Я бы играл здесь рейз флоп до 3, и дальше в зависимости от карт терна и ривера. Условно страшную карту терна, типа , , я бы чекал и смотрел на карту/экшн ривера. Ставил бы в бланковый терн и опять же смотрел карту ривера.
    По такому терну/риверу - бет/бет.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • ТС как-то не по-грузински играет
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 1
  • Laz1ness, так как сыграно, не согласен, даже против фиша коллить ривер минусово. Я тут положил ему 27% колд колл префлоп, и исходя из этого уже получил окончательный диапазон на ривере, других карт у него в руках вне этого диапазона фактически не может быть. Фиш не будет донкать в троих 4х или 3х руку, согласись, максимум что он сделает это донкнет оверпару, которую он притормозит на терне, когда вышла оверкарта. Кстати, я тут не рассмотрел QQ руку, убрав его из спектра колд колла префлоп, но время от времени фиш может префлоп заслоуплеить QQ+. Справедливости ради нужно отметить, что время от времени тут у него будут заслоуплеенные КК+, чего я не учел в анализе. Просто смотри, я не уверен, что после рейза флопа и бета терна, в спектре фиша будет много рук, которые мы бьем. Там будут стриты и сеты в основном. Я не уверен, что фиш будет коллить рейз флопа и бет терна с 99, к примеру. Но как по мне, рейз флопа даже лучше, чем колл ривера как сыграно.
    Ответить Цитировать
    746/1834
    + 0
  • ЧакНоррис @ 7.3.2014
    ТС как-то не по-грузински играет

:) это как играть по-грузински? :) С бокалом вина и шашлыком на столе перед компом? :) :) :)
    Ответить Цитировать
    747/1834
    + 0
1 68 69 70 71 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.