flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2125
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    368,840
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 68 69 70 71 235
  • Rybka1294 @ 30.7.2013
    Про первую раздачу.
    Два вопроса.
    1. сфолдил бы опп(вы) на потбет или овербет на ривере?
    2. почему то мне в подобных ситуациях как будто всплывает голос из вода: "Опп второй раз чекает, поэтому мы ставим 2 барреля, выбивая его слабое ШДВ"

все зависит от опа. если для него это скэримани , то твое фолд эквити равнопропорционально его страху:) в любом случае я думаю что от этого надо себя избавлять либо если ты часто против него играешь то обязательно балансировать и играть так и с блефом и с монстром.

Оп второй раз чекает только по тому что в его ставке нет велью, лучше руки он не выбьет а какие руки хуже ему заплатят? вот он и чекает, плюс ты сам в него поливаешь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 30.7.2013
    Оп второй раз чекает только по тому что в его ставке нет велью, лучше руки он не выбьет а какие руки хуже ему заплатят? вот он и чекает, плюс ты сам в него поливаешь:)

А защита от оверкарт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/952
    + 0
  • ты бы на его месте на терне донкал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 30.7.2013
    ты бы на его месте на терне донкал?

Думаю, что да... и, по-видимому, сыграл бы неверно.
    Как бы всегда это считал стандартом: ПФР флоп не поставил, значит, он сдается.
    И тут ведь это не донкбет будет - все флоп прочекали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/952
    + 0
  • Опция ставки есть, значит можно поставить(донкнуть) , ошибка это или нет тут вопрос другой даж если ошибка она не критичная, просто например я бы на месте ББ не лидил терн, не вижу смысла. Защита от оверов, ну хз, у него с его парой против двух оверов порядка 80% на выигрыш. В данном случае он отлично добрал с твоего блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 30.7.2013
    Опция ставки есть, значит можно поставить(донкнуть) , ошибка это или нет тут вопрос другой даж если ошибка она не критичная, просто например я бы на месте ББ не лидил терн, не вижу смысла. Защита от оверов, ну хз, у него с его парой против двух оверов порядка 80% на выигрыш. В данном случае он отлично добрал с твоего блефа.

У меня в подобных ситуациях всегда возникали вопросы: когда лучше дать оппу бесплатную карту, а когда лучше забрать банк сразу? При известных статах понятно: против агрессивного лучше прочекать, против... обычного ТАГа лучше поставить и сразу забрать банк. А что делать против неизвестного (наверняка в глазах оппа я был таковым)? И еще вопрос: коллировали вы бы опасный ривер в такой ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/952
    + 0
  • В 1лидил бы тёрн со всем диапазоном, ривер чек есть ШДВ, а если бы и не было,не ставил бы против неизвестного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не моя раздача
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    BTN: $25.10
    SB: $26.97
    BB: $52.06
    UTG: $32.53
    MP: $34.86
    Hero (CO): $25.49

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 5 Q
    UTG raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 3 3 9 (2 players)
    SB checks, UTG bets $1.25, SB calls $1.25

Turn: ($4.25) 7 (2 players)
    SB checks, UTG bets $2, SB calls $2

River: ($8.25) 4 (2 players)
    SB checks, UTG checks

Final Pot: $8.25
    SB shows 9 9 (a full house, Nines full of Threes)
    UTG mucks J J
    SB wins $7.88
    (Rake: $0.37)

Мы играем за СБ. Как вы сыграете на терне - колл или рейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/952
    + 0
  • На такой сайзинг определенно рейзом.
    Да и в целом по дефолту - рейзом.
    Колл бы рассматривал против оппонента с расширенным диапазоном из УТГ и соостветствующими статами на баррелинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/134
    + 1
  • IntotheRain @ 30.7.2013
    На такой сайзинг определенно рейзом.
    Да и в целом по дефолту - рейзом.

Рег на рейз оверпары изи сфолдит. А если мы коллируем, то он может захотеть добрать ривер.
    Тогда правильно получается: против фиша и неизвестного(?) - рейз, против рега - колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/952
    + 0
  • С такой ставкой он уже врядли хочет добора на ривере : )
    Кстате, некоторые палятся размером ставки, когда выходит карта, потенциально увеличивающая кол-во дро, ставя очень плотно, вот против такой можно подбивать ожидая добор на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/134
    + 0
  • Я бы флоп рейзил. Наш велью-диапазон очень узок, не очень сильный рег может сыграть тут коллдаун с теми же вальтами, фиш тем более. Бродвей рег на рейз, вероятно, выкинет, но тут и колом с него не добрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Jonny @ 30.7.2013
    Я бы флоп рейзил. Наш велью-диапазон очень узок, не очень сильный рег может сыграть тут коллдаун с теми же вальтами, фиш тем более. Бродвей рег на рейз, вероятно, выкинет, но тут и колом с него не добрать.

Рег может и всякие АК тут зацбетить, зачем их выбивать?
    Как раз с бродвея мы коллом и добираем. На рейз он сразу сбросит, а при выходе своего "аута" еще повоюет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/952
    + 0
  • Какой диапазон вы дадите здесь оппу?
    Если на этот вопрос вам сложно ответить, то другой (на самом деле, практически тот же самый) - call or fold?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 player
    SB: $23.88
    BB: $36.59
    UTG: $12.85
    MP: $23.24
    Hero (CO): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A K
    UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 3 folds, UTG raises to $12.85 all in, Hero?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/952
    + 0
  • Рандомному МССнику: 99+, AK. Никогда не видел чтобы они так играли AQ. И колл и фолд тут примерно тоже самое. Фиш может и шире запушить, поэтому колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • По поводу раздачи с 99: да, бродвей мы выбьем, но многие реги не поставят тут цбет со средним бродвеем против средних карманок СБ, которые на флопе точно не выкидывают, плюс аут он свой не так уж и часто получит. С другой стороны у оверпар мы можем много собрать рейзом, не раз видел как реги на подобных досках сходили с ума и колили до шоудауна на весь стек с QQ, KK, АА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.7.2013
    Если на этот вопрос вам сложно ответить, то другой (на самом деле, практически тот же самый) - call or fold?

Фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/99
    + 0
  • Выложил 2 раздачи, и появились одновременно вопросы сразу по двум. Задам по очереди
    1. (скорее лично Jonny). Почему тогда рейз на флопе, а не на терне? Разница невелика - все равно, если опп сходит с ума со своими оверпарами, то он и после рейза на терне отдаст стек. А коллом (вместо рейза) на флопе мы доберем с блефов и возможных попаданий этих блефов в терн.
    И еще общий вопрос. Вы на месте ПФРа в этой раздаче. Будете ли вы добирать ривер, если опп будет коллировать терн?
    2. С фолдом в общем-то, после калькуляторных выкладок, я согласился. Отсюда вытекает вопрос: а может лучше не 3бетить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/952
    + 0
  • В рейзе терна куда больше велью, это стандартная игра для ФХ, опп гораздо чаще поверит, плюс тут просто больше велью комб (колл с 77 флопа вполне ок).

С JJ я бы не добирал ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.7.2013
    Отсюда вытекает вопрос: а может лучше не 3бетить?

Бинго!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/99
    + 0
1 68 69 70 71 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.