ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $500, 40 тренеров (Procop13, MrLuckyMan88, shtirlits93, toshapiter)

77
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2805
  • Постов
    1,949
  • Просмотров
    388,181
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,875
1 68 69 70 71 98
  • #вопростренеруITC 📈

И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Алексей Sociolog (ABI $15)

Какой софт необходим игроку в МТТ для анализа собственной игры и обучения? 

Отвечая на вопрос, надо понимать, о каком игроке идет речь. Если игрок играет на низких лимитах и только начинает изучать покер, то ему будет достаточно самых простых покерных программ, к примеру, Equilab. Также можно использовать какой-то простой и бесплатный калькулятор пуш-фолда, к примеру, Simple Nash

После того как игрок отработал свои базовые навыки, ему придется осваивать более сложные программы. Главным рабочим инструментом любого покериста все еще остается Flopzilla (ну или ее аналог oRanges). Эти программы уже являются платными, но недорогими. В любом случае, если игрок планирует заниматься покером профессионально, то их покупка обязательна. Следующим шагом, по моему мнению, является освоение HRC или ICMIZER. Лично я бы рекомендовал все-таки работать в HRC, так как в программе больше функционала и она активно развивается. Эта программа уже является недешевой. Но если игрок состоит в фонде и у него есть доступ к этой программе, то ее изучение является обязательной в нынешних реалиях.

Последним шагом в освоении покерных программ являются постфлоп солверы, такие как Simple Postflop, GTO+ и Piosolver, а также онлайн платформы GTOBase, GTO Wizard и  Poker Academy. Тут уже на выбор самого игрока. Лично я работаю в ГТО+, так как в нем налажена отличная совместимость с HRC и программа постоянно обновляется и улучшается. Что касается онлайн-платформ, то функционал у них в целом похож, хотя есть специфические отличия. Но они настолько быстро улучшаются и добавляют новые фишки, что за всем уследить сложно. 

📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии, пишите их в комментариях к этому посту.

Ответить Цитировать
    56/607
    + 0
  • 🏆 $39,668 - новый бесткеш Дмитрия yurfakkuban 

🔥 Игрок ITC Elite Дмитрий yurfakkuban занял третье место в WSOPC High Rollers: $1050 на PokerOk. Вместе с ноками он заработал 💵$39,668 и обновил тем самым свой бесткеш 💰  

💬 Мы попросили Диму рассказать, как проходил турнир, а также поделиться своими эмоциями:  

“Я всегда старался скипать турниры в формате однодневного Мистери, потому что считал, что это лото, а не покер. Сыграл, может, второй или третий раз турнир в таком формате на GG. Турнир проходил неплохо, когда начались шкатулки, был хороший стэк. Потом получилось выбить легендарного girafganger7; за него выпало $25к. Финалка была несложной, были любители, но особо не заходило, а люди отмораживались, за счет этого несколько пэйджампов еще удалось пересидеть. 
    Эмоции обычные, не первое же место занял, есть над чем работать.” 

Поздравляем Дмитрия с заносом и желаем ему удачи за столами! 💰🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:28
    Ответить Цитировать
    57/607
    + 0
  • 🔥 $9,419 - Дмитрий dimkaovi оформил новый бесткеш 

Игрок ITCFond Дмитрий dimkaovi занял 2 место в WSOPC Series: $32 Sunday Bounty King. Призовые с баунти составили $9,419

💬 Дима поделился тем, как проходил турнир:  

До ITM проходил хорошо, прошел в призы без напряга. Дальше складывалось хуже, ну и как положено таким большим заносам, и в килополе, да ещё и на GG не обошлось без драматизма). В топ-100 было меньше 2bb, я сидел на BB. Зашли под меня 2 оппа, я колл 1bb с Q6. Тёрн - флеш не моей масти и туз. Я уже стал закрывать шарк, спотифай, свои рекомендации в Ворде. В общем, завершаем сессию - как раз был последний турнир. Ривер Q, оппы в друг друга баррелели непонятно с чем, фишки поехали ко мне, ник кстати соответствующий 😀 

Дальше, как по маслу, и всё у него выходит, и всё у него получается). В топ-30 пересекся с софондовцем - Вовой looton9191. Мы были у одного тренера Влада Фибоначчи, поэтому было вдвойне приятно его встретить). Конечно, не было сомнений, что выйдем с ним на финалку, так и вышло. Топ-9, он первый стэк, я второй. Дальше сразу определись, кто из оппонентов самый отбитый и к тому же везучий. Вову он, к сожалению, отправил отдыхать на 5-ом месте, не дал нам хедз-ап покатать(. Ну ладно. В топ-2 я остался с чипаком - бразильским регом. Он как-то легко отдавал блайнды. По ощущениям получалось тихонько раскручиваться, т.к я был  по стэку раз в 5 меньше его. Было выставление: у меня AJo у него A7. Флоп две 7. Я был уже всё равно довольный), но победил! Дальше для меня закрылась 4-флэш доска), и мой стэк стал чуть больше половины его. Следующее выставление принесло бы мне преимущество по стэку, я бы покрывал его. У меня те же AJ, у оппа J6s. Он пихнул префлоп, но в этот раз удача была на его стороне. 

Воскресная мечта покериста - пройти глубоко в килополе сделана ✅. Дальше будет больше! Спасибо всем причастным, всем тренерам, что у меня были и особенно тому который сейчас есть - это Миша Foll0w_me. 
    Фонд, вы топчик 🔝.” 

Поздравляем Дмитрия с заносом и желаем ему удачи за столами! 🔥 🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:28
    Ответить Цитировать
    58/607
    + 0
  • #заносы

🔝 Топ занос недели и одновременно свой бесткеш оформил игрок ITC Elite Дмитрий yurfakkuban. Он занял третье место в WSOPC High Roller $1,050 Saturday Secret KO на PokerOk. Вместе с ноками Дима заработал солидные $39,668.

🏆 Обновил свой бесткеш  на этой неделе и Дмитрий dimkaovi. Он выиграл $9,419, заняв второе место в килополе турнира WSOPC Series: $32 Sunday BOUNTY KING. 

💲 Василий Fishulkin - тренер ITC Elite заработал $5,685 в турнире WSOPC Series: $250 Monster Stack. Как проходил этот турнир мы наблюдали в эфире аурастрима. 

💵 Удачным WSOPC Series: $32 Sunday BOUNTY KING оказался для еще одного нашего игрока -  Владимира looton9191. Четвертое место из 7333 принесло ему $5,568 призовых вместе с ноками.

🥇 Алишер ClickXR занял первое место в Bounty Boilder $44 на PokerStars. Он выиграл $4,588

🥇 Арсений LifAr77 наконец-то порвал килополе и занёс топ-1 в Bounty Hunters Sunday Special $21,60. Наградой стали призовые $4,400

Мы поздравляем ребят с заносами и желаем им удачи за столами! 🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:29
    Ответить Цитировать
    59/607
    + 0
  • 🔥 РАЗБОР ЗАНОСА C BULRATTI69 И W1ZZARD - игроками ITC ELITE 

Завтра в прямом эфире два сильных игрока Элиты, два Андрея - bulratti69 и w1zZzaard проведут стрим с разбором турнира WSOPC Series:$150 Friday Night Fight, в котором bulratti69 занял первое место и заработал $19,668. Андрей отправил в нокаут 15 соперников. 

За финалкой в плане профита было парочку очень мощных ребят,  хорошо, что на самого сильного из них, по мнению Андрея, имелись надежные ридсы 

📈  Смотрим и учимся завтра на наших каналах Twitch и YouTube, старт в 16:00 МСК.

Ответить Цитировать
    60/607
    + 1
  • 📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC |Станислав FilimonovSS (ABI $7)

⚡️ В рядах основы ITC пополнение! И снова игроком из ITCJunior. А всё потому, что вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере. Игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.

Так случилось и со Станиславом FilimonovSS, который быстро рос по лимитам и перешел в основу на ABI $7

Мы задали Стасу несколько вопросов о его пути из ITCJunior к основе ITC: 

Как давно ты в покере и ITCJunior в частности?  
    В покере лет 10, но играю осознанно не больше двух лет. В Джуниор приняли на ABI $1,5, 14 февраля 2023 года.

📈 Кто был тренером? Какие тренировки больше всего запомнились?
    Тренера было два. После первого месяца в фонде сменил тренера и пошёл прогресс. Вторым тренером был Владимир Vladix_888. Тренировки все полезные, и из каждой что-то запомнилось.

🎯 Какие цели сейчас ставишь перед собой?  
    Цели грандиозные. Для начала хочу до конца года побить ABI $10, ну и расти выше по лимитам, развиваться, копить на Вегас)

Стас, мы рады приветствовать тебя в основе! 
    Желаем поскорее побить ABI $10 и ждём фоточек из Вегаса 🍀

Ответить Цитировать
    61/607
    + 0
  • 📈 Вверх по лимитам с ITC Fond!

В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC. 

✨ За последние несколько дней поднялись по лимитам следующие игроки нашей команды:

▲Стас FilimonovSS перешел из ITC Junior в основу ITCFond на ABI $7
    ▲Илья She1er выполнил цель и теперь на ABI $15 
    ▲Арсений LifAr77 меняет сетку под ABI $15       
    ▲Илья sm0ke движется вверх на ABI $12      
    ▲Дмитрий dimkaovi перешел на ABI $15 
    ▲Михаил MishaRvb оттачивает мастерство на ABI $15      
    ▲Александр VasiliyTimo уже на ABI $20 
    ▲Никита malerosh123 повысил уровень до ABI $27
    ▲Роман DERZ рукой подать до ITC Team Elite, ведь он уже на ABI $30  

Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀

Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
    ✅ Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru 

Ответить Цитировать
    62/607
    + 0
  • 🔥🤑 $10,962 - первый пятизнак Владимира NLProdigy

Тренер и игрок ITCFond Владимир NLProdigy обновил свой бесткеш благодаря заносу 2 места в Saturday Session: GGMasters Bonus Bounty $108.  В турнире было 1672 входа, Владимиру удалось нокаутировать 14 соперников. Призовые с баунти составили $10,962 🔥

💬 Мы попросили Владимира рассказать, как проходил турнир и поделиться эмоциями:  

Турнир проходил хорошо, да и вообще всю сессию удавалось быть на максимальной концентрации, что меня радует! Финалка в целом не очень сложная была. Было 3 любителя, два из которых самоликвидировались. Ну а так, просто старался придерживаться ICM и вроде получалось. В 3-максе сработал лютый блеф от меня на ривере на весь стек. Тогда немного понервничал, потому что чел взял 3 минуты таймбанка, но все-таки он нашел кнопку фолд. Благодаря чему я стал чипаком, начал давить и чуть позже удалось забрать топ нок. В HU складывалось так себе, хоть и вышел с преимуществом по стеку, но проиграл все all-in. Так что обошлось без рамочки, GG не хочет ее давать мне, видимо. 

Эмоции были классные, час потом не мог уснуть после турика! До этого год так себе складывался и был мейк. Очень рад, что удалось его отмазать и немного плюсануть сверху. Так что, как гора с плеч, дышать точно стало легче!” 

🥳 От всей души поздравляем Владимира с заносом и желаем ему новых побед в ближайшем будущем!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:24
    Ответить Цитировать
    63/607
    + 0
  • ⚡️ 🔥 +$6000 за 25 дней в основе! Вячеслав обновил свой бесткеш и продолжает двигаться к цели 

📝 В конце июля мы писали о переходе Вячеслава из ITCJunior в основу. Не прошло и месяца, как Слава оформил свой бесткеш на $5,326, пройдя килополе Bounty Hunters Special $12,90.   

♠️ Интересный факт: Вячеслав выигрывает этот турнир третий раз и каждый раз обновляет в нём свой бесткеш 🔥 Мы попросили Славу рассказать, как ему это удаётся и как складывалась игра в этот раз:

"До финалки складывалось по-разному, иногда стек был 3bb, а иногда 100bb. На финалке просто все ноки запылесосил. Чутка понервничал в хедз-апе, но справился. 

Этот турнир я заносил еще до фонда, затем еще раз занимал первое место в промежутке между ABI $5 Джуниор и основой. Также были 6,9,7 места в этом же турнире. Он у меня самый мастевой). Сейчас играю за $21 и $25, тоже в топ-20 захожу, но дальше не получалось пока. 

🤩 Как мастер по этому турниру говорю: 4 - 5 месяцев катаешь в 0 на PokerOk, потом тебе дают выиграть))). Но сейчас у меня другой план. Я хочу быстро добраться до ABI $50, придется каждый месяц повышать бесткеш, еще надо и джек-пот вытащить на лям)))".

Поздравляем Вячеслава с заносом и желаем поскорее достичь своих целей!  🍀

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и много другое в Telegram: ITC Poker Team
    📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerSchool

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:25
    Ответить Цитировать
    64/607
    + 0
  • #заносы

🏆 Топ занос недели принадлежит Артему bleenk. Он занял первое место в GGMasters Bounty $320. Шикарные призовые составили $44,209, из них $24,283 - баунти. 

🥇 Удачно сложилась неделя и для Дмитрия Wertos. Он занял два приятных первых места на PokerStars. Сначала занёс $530 в Bounty Builder High Roller с призовыми $13,449, а затем показал сильную игру в $109 Daily Cooldown, где вместе с баунти заработал $7,653

🥇 Красивый пятизнак оформил Даниил Logrus99. Даниил вырвал победу в Summer Week-02 за €100 на PokerStars.es. Вместе с ноками он пополнил баланс на $11,294.

🏆 Владимир NLProdigy обновил свой бесткеш  благодаря второму месту в Saturday Session: GGMasters Bonus Bounty $108. В турнире было 1672 входа, Владимиру удалось нокаутировать 14 соперников и заработать $10,962.

💸 Алексей Aleks_20_A выиграл $7,202 в Bounty Hunters Big Game $215. В этом турнире Алексей занял второе место.  

💵 Вова Valduk немного не дотащил в килополе Bounty Hunters Daily Main на 4096 игрока. Он закончил на 4 месте и заработал $6,775.  

🥇 Еще один красивый бесткеш на $5,326 принадлежит Вячеславу. Слава порвал килополе на 5415 входов Bounty Hunters Special $12,90. Обычный приз составил $2,608 и $2,718 сделал ноками.  

Мы поздравляем ребят с заносами, желаем новых побед и удачи за столами! 🍀

🎁 Розыгрыши, анонсы и много другое в Telegram: ITC Poker Team

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:25
    Ответить Цитировать
    65/607
    + 0
  •  #раздача

📈  Давайте снова немного разомнём мозги и подумаем над следующей ситуацией:

Предфиналка. 
    Мы на СО, стек 18bb, открываем с AJо рейзом 2бб.
    На SB агрессивный регуляр со стеком 24,3bb делает 3-bet в 6,5bb. 

Как играем: пуш, фолд, колл? 

📝Ставим реакции и пишем свои мысли по этой ситуации в комментариях к этому посту в нашем Телеграм

Завтра мы выложим ответы по руке от наших тренеров.

🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITC Poker Team

Ответить Цитировать
    66/607
    + 0
  • #вопростренеруITC 📈

И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды.

Отвечает тренер основы ITCFond.ru - Марк whynotstars96 (ITC Elite)

Какое оптимальное соотношение теории и практики?

Честно, тут индивидуально для каждого игрока. Кому-то надо сидеть над своей игрой 2-4 часа в неделю, а кому-то хватает одной тренировки в месяц, чтоб услышать нужную информацию и начать её применять. Я обычно уделяю теории много времени. Но обязательный минимум - разобрать 2-3 раздачи после катки, отмеченные во время сессии. 

📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии - пишите! 

Ответить Цитировать
    67/607
    + 0
  • 🔥🤑 Дмитрий foxdim обновил свой бесткеш! 

Проделав огромный путь в килополе Bounty Hunters Big Game $21,60, игрок основы ITCFond Дмитрий foxdim (ABI $10) практически утроил свой рекордный бесткеш!  😎

💬 Мы попросили Диму рассказать, как проходил турнир и поделиться эмоциями:  

“Эта сессия было большая, но повылетал из всех турниров 🥹 и остался один. В топ-50 впервые за 2,5 месяца выиграл монетку с 99 против AJs, стал чипаком. Так и вышел на финалку. А вот там один любитель из Албании открыл АТs. Я защитил на BB Т7о и собрал стрит с флопа 89J радуга. Так как он открывал только топ диапазон, ТQ я исключил сразу. По флопу на мой чек/рейз любитель пошел алл-ин на 40bb, при 3х коротких по 10-15bb. Я радостно коллировал и любимый Покерок выдал 2 карты его масти. 85bb улетело в Албанию и легкая победа в турнире, так бы было 170bb при втором и третьем стеке 60 и 50 соответственно...а в ХА не устоял в алл-ин префлопе с А9 vs КТ. Таков путь 🙂

Вообще в августе у меня отпуск, заехал домой на неделю всего и получил подарок 💵🥳 Так что, как не крути, эмоции радостные. 2,5 месяца я впервые был в мейке и нагнетало всё, сейчас можно выдохнуть и поехать на рыбалку на месяц, также ловить 🐟😁

🥳 От всей души поздравляем Дмитрия с заносом и желаем ему удачи за столами!

Ответить Цитировать
    68/607
    + 0
  •  

#Хомка🏆 ХОМКА от ITCFond.ru для всех желающих!

⚡️😎💰 Баллы канала Twitch на Хомку успешно собраны! И теперь мы приглашаем всех принять участие в нашей ХОМКЕ ITC призовым фондом в $100 и ноками по $10 за стримеров.  

Дата: 14.08 / Время: 20:00 МСК
    Бай-ин: 0 

🏆 Распределение призов:
    1 - $50
    2 - $25
    3 - $15
    4-5 - $5

Чтобы принять участие в ХОМКЕ ITC, нужно:
    ✅ Установить приложение ClubGG и зарегистрироваться в нём. 
    ✅ Вступить в наш клуб ITC TEAM. ID клуба: 273087
    ✅ Пароль для входа будет объявлен завтра в нашем Телеграм канале за час до турнира (в 19:00 МСК)

Турнир будет транслироваться на нашем аурастриме. Дополнительно выплатим по $10 за выбивание наших стримеров: Kartinka, Paks13,  Zanozin7 и wraJke.

Всем удачи! 🍀

Ответить Цитировать
    69/607
    + 0
  • #заносы

🏆 Топ занос недели принадлежит Саиду. Он занял первое место в GGMasters Bounty $25. Призовые вместе с баунти составили $5,786.

🥇Снова в наших топах Алексей Aleks_20_A из ITC Elite. На этой неделе он занял первое место в Bounty Builder $215 на PokerStars. За первое место в этом турнире Алексей заработал $5,407.

💸 Антон сражался в огромном килополе Sunday Hundred Grand за $15. В турнире было 9254 входа, Антону удалось добраться до четвертого места и получить в награду $5,124

🏆 Арсений стабильно тащит воскресники. В этот раз он просто порвал поле Bounty Hunters Sunday Special $8,55. Арсений заработал $4,276 и тем самым умножил БИ более, чем в 500 раз! 

💸  Дима foxdim обновил на этой неделе свой бесткеш благодаря второму месту в Bounty Hunters Big Game $21,6. Его новый рекорд теперь $4,021.   

🥈 Немного не дотянул до первого и Евгений Jevgen. Он занял второе место в Bounty Hunters Sunday Special $10,80. Наградой стали $3,628, из которых $902 - баунти за 31 игрока. 

Мы поздравляем ребят с заносами, желаем побед и удачи за столами! 🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:20
    Ответить Цитировать
    70/607
    + 0
  • 🔥 Бесткеш $9,419 - Разбор турнира WSOPC Series: $32 Sunday Bounty King 

📈 Сегодня игрок ITC Elite Андрей w1zZzaard (ABI $50) проведёт в прямом эфире тренировку с разбором турнира Дмитрия dimkaovi. Дима занял второе место в WSOPC Series: $32 Sunday Bounty King. На стриме будут анализировать раздачи и разбираться, можно ли было взять ТОП-1, и какие ошибки совершил наш игрок на пути к своему бесткешу в $9,419

Присоединяйтесь к трансляции на наших каналах Twitch и YouTube. Старт в 14:30 МСК. 

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:24
    Ответить Цитировать
    71/607
    + 0
  • 📈 Вверх по лимитам с ITC Fond!

✨ В рубрике "Вверх по лимитам с ITCFond.ru" мы делимся успехами и прогрессом наших игроков, вдохновляя вас на собственный рост и достижение новых высот вместе с ITC . 

За последние несколько дней поднялись по лимитам следующие игроки нашей команды: 

🔼 Никита NapS перешел на ABI $10   
    🔼 Олеся olesyafarion теперь играет турниры ABI $10   
    🔼 Максим g4rm_HAHA подключил сетку ABI $15  
    🔼 Андрей17AN17 оттачивает мастерство на ABI $15   
    🔼 Ержан bePro уже на ABI $17   
    🔼 Сергей grits84 меняет сетку под ABI $17  
    🔼 Антон Anton_LEVIS ворвался на ABI $20   
    🔼 Андрей Masean покоряет ABI $25  
    🔼 Саид FCJOKERSTARS показывает покерное кунг-фу на ABI $27   
    🔝 Илья Liberty в шаге от ITC Elite, ведь он уже на ABI $30   

Поздравляем ребят и желаем удачи на новых лимитах! 🍀

Расти в покере в фонде намного проще и быстрее, чем в одиночку. Фонд предоставляет полный бэкинг, обучение у профессиональных тренеров, занятия с ментал-коучами и другие инструменты для развития.
    ❗️Напоминаем, что у нас открыт набор игроков ABI $0,25 - $200. Подавай заявку на сайте ITCFond.ru ✅

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTeam

Ответить Цитировать
    72/607
    + 0
  • #вопростренеруITC

И снова рубрика, в рамках которой мы задаём популярные и актуальные вопросы тренерам команды. Отвечает тренер основы ITCFond.ru  - Сергей Stranger11 (ITC Elite)

❔ Как лучше распределять свое время?

Сложно сказать, как лучше. Тут очень индивидуально, все-таки. Очень зависит от того, сколько времени конкретному человеку нужно "поваляться на диване". Я для себя нашел оптимальным график 5/2, где из этих 2 выходных один полноценно провожу без покера, а второй – с тренировками днем и свободным вечером. Понятно, что где-то еще денёк я могу прохалявить, но в общем стараюсь придерживаться такого графика. Так времени в принципе на все хватает.

📝 Если у вас есть вопрос для наших тренеров на тему покерной стратегии, пишите их в комментариях к этому посту.

Ответить Цитировать
    73/607
    + 0
  • #заносы

🥇 Топ-занос недели принадлежит игроку из ITC Elite, частому участнику наших топов - Дмитрию neverfold3bet. Дима заработал $16,740, заняв первое место в PKO $100,000 GTD с бай-ином $60,6.

🥇 Хорошо сложилась неделя и для элитного Саши - сразу два красивых первых места!  В Bounty Hunters Big Game $215 на GGPoker вместе с ноками призовые составили $15,748, а в Bounty Builder $109 на PokerStars он выиграл $9,746, из которых $7,872 - баунти. 

🏆 Дмитрий dimkaovi решил повторить свой успех и занёс $9,401 благодаря первому месту в PKO $75,000 GTD Magic Dragon (WPN). Совсем немного ему не хватило, чтобы перебить недавний бесткеш. Но он готов с этим смириться, если роковое число в $9к будет прилетать ему каждый месяц 😀

🥇 А вот Елена на этой неделе обновила бесткеш в горячем Bounty Hunters Big Game $21.60. В ХА турнира Лене пришлось сразиться с софондовцем Владимиром KarlMarx. Первое место принесло ей $6,635.

💸  Владимир занял второе место в Bounty Hunters Big Game $21.60 и заработал $4,964. По словам Лены osty2018, в этом турнире он показал себя настоящим джентльменом 👍  

🥇 Вадим TeddyBear прошел килополе Bounty Hunters Sunday Special $8.55 и увеличил стартовый би практически в 500 раз! В турнире было 5139 входов, наградой за первое стали $4,141.  

Мы поздравляем ребят с заносами, желаем побед и удачи за столами! 🍀

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.4.2024, 9:19
    Ответить Цитировать
    74/607
    + 0
  • 📈 🥳 Переход из ITCJunior в основу ITC | Ирина SunTr0pe (ABI $10)

⚡️ В рядах основы ITC пополнение! Из ITCJunior к нам перешла Ирина SunTr0pe. 💬 Мы пообщались с Ирой и задали ей несколько вопросов:  

Расскажи, пожалуйста, у кого тренировалась и что вынесла из ITCJunior?  
    Первым тренером был Артём artmozg, потом Петя minskplayer, а затем Виталик VOLTER. Главное, что я поняла в Джуниор -  без самообучения, самоконтроля и мотивации ничего не будет, даже если состоишь в каком-то офигенном фонде. В Джуниор мне дали основу знаний, а дальше уже, когда есть скелет, лепишь всё остальное и создаешь полноценный образ, скажем так. И я много времени тратила на самостоятельное обучение. 

У нас в фонде не так много девушек. Не кажется ли тебе, что покер - больше мужская игра? 
    Нет, вообще не кажется.  Так сложилось, что в покер больше играют мужчины, но назвать игру "мужской" уж точно нельзя. Возможно, будь в нём немного больше примеров успешных женщин (а я надеюсь, так будет), то увеличится и общий процент женщин в покере. 

Тут всё зависит исключительно от человека. Например, я легко обучаема, у меня очень хорошая память и способность в целом улавливать информацию. Никогда не пересматриваю записи тренировок, не веду конспекты. Просто смотрю материал и это автоматически записывается мне в мозг. Наверное, тут у меня есть маленькое преимущество перед многими игроками. Знаю, что для многих процесс обучения даётся тяжело, покеристы ленивые. Кому-то тяжело смотреть тренировки, кому-то это не сильно интересно, и он думает, что лучше потратить время на то, чтобы набить дистанцию, и она всё как бы отдаст. Мне же легко даются все теоретические знания, и я их легко применяю.

🎯 Какие цели сейчас ставишь перед собой?
    Хочу пройти все три ступени - от Джуниор до Элиты. У меня горят глаза, хочется максимально быстро, насколько это получится, пройти в от ABI $10 до ABI $30 и попасть в Элиту, чтобы для самой себя знать, что я смогла и я молодец. 

Ирина, мы рады приветствовать тебя в основе! Желаем скорейшего роста по лимитам! 🍀

⚡️ Вступление в ITCJunior может стать отличным стартом в вашей покерной карьере. Игроки, как правило, там долго не задерживаются: быстро наигрывают нужную дистанцию, укрепляют базу, поднимаются по лимитам и переходят в основу команды.

Ответить Цитировать
    75/607
    + 0
1 68 69 70 71 98
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.