AlexSlay @ 5.6.2013
Специально зарегился чтобы спросить,
ТС, если бы тебе было лет так 25 стал бы ты играть в покер либо все таки пытался найти нормальную работу и совмещать?
Ну конечно стал бы!
Ну где сейчас есть еще такие легкие и халявные деньги?!! Где можно найти работу с вполне достойной зарплатой без начальства и прочей мути? И на какой работе можно зарабатывать несколько тысяч долларов, ни хрена не умея, научившись с нуля за несколько месяцев?
И конечно же я бы не занимался тем микролимитным дрочевом как сейчас) Ну нету у меня сейчас куражу, а в 25 оно все было по-другому...
При всем при этом никому бы не давал совет заниматься покером. Все люди очень разные. Я- раздолбай, никогда не думал о будущем, работать в оффисе и на "дядю" для меня мучение, стабильность меня не волнует, всегда надеюсь на авось, покер для меня- панацея. Как будет лучше для тебя решить сможешь только ты.
Удачи в покорении лимитов!
На Старзах рейк меньше чем в Айпокере. Давно уже не играю не там не там, но вроде в Айпокере у меня рейк был байин/1000 рук, а на Старзах 0.7-0.8 байина/1000 рук.Тоже надо при расчетах учитывать.