Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2751
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    731,922
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 68 69 70 71 334
  • Vinni121 @ 21.12.2013
    5) Подготовиться к НГ ;)
    Прогресс: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 30%

ёлку поставил?
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 1
  • ko4evnik @ 22.12.2013
    ёлку поставил?

не, пару подарков подобрал и купил. Но да, ёлку я тоже оценил ровно в 30% :)
    Ответить Цитировать
    473/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 22.12.2013
    не, пару подарков подобрал и купил. Но да, ёлку я тоже оценил ровно в 30% :)

красава.
    не хоч до НГ встретится, Димон будет в Киеве числа 29-30, Жека думаю тоже будет?
    Ответить Цитировать
    21/85
    + 0
  • давай. Правда мне ещё много рейка нужно сделать, чтобы милю домыть.

К сожалению моя игра скатилась в говно. Пробовал и меньше столов играть, не идёт и всё тут. Катаю реально много. По итогам отыгранных 23 дней ЕВ в нуле. БР оставляет желать лучшего, хорошо хоть миля капнет в конце года... И да, использование словосочетания "в конце года" действительно означает, что 23 декабря, а до получения мили ещё катать, катать и катать.

Вообще тот месяц я жёстко просрал. Одно радует - привык к игре. Уже не парит катушка, занятие стало схожим с какой-то игрой. Если зелёная полоска, а ты тупо сидишь и набиваешь свой "левел-ап".

А ещё меня крайне удивил пост Фера с данной раздачей:

BTN 6bb
    SB 18bb
    BB 6bb

Blinds: 50/100 Ante 20

BTN goes all-in 620
    SB folds
    BB goes all-in 460

BB shows

(Жорж на ББ)
    А что жорж делает ? От долгой сессии поплыла голова?

Посрать на мнение Фера, у него новая дисциплина. Но вот Михей это мнение поддержал. У меня же это всегда был пограничный колл (Д9 коллим, Д8 фолдим).

Мой список работы над игрой растёт быстрее, чем я успеваю что-либо разбирать. :)
    Ответить Цитировать
    474/2320
    + 1
  • А ты вбивал эту раздачу в кальк? Я вот только что вбил для интереса, я думал что с QJo колл и то слегка не угадал.
    Ответить Цитировать
    126/351
    + 0
  • Естественно вбивал.
    Ответить Цитировать
    475/2320
    + 0
  • Ну значит ты думаешь что реги под 40% в такой ситуации пихают. По крайней мере я намного тайтовей.
    Ответить Цитировать
    127/351
    + 1
  • mihhhhey @ 23.12.2013
    Ну значит ты думаешь что реги под 40% в такой ситуации пихают.

Те, кто любит сжигать деньги в рейк - пихают 40%, кто с головой - 31-33%.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • +130 БИ за сессию! ЗАВОЗИ КАПУСТУ !!
    Ответить Цитировать
    476/2320
    + 16
  • Vinni121, поздравляю :)
    Ответить Цитировать
    55/74
    + 0
  • Vinni121 @ 25.12.2013
    +130 БИ за сессию! ЗАВОЗИ КАПУСТУ !!

А по ев?))
    Ответить Цитировать
    116/267
    + 0
  • Линия EV для слабаков:)
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 3
  • скорее для лохов
    Ответить Цитировать
    2/73
    + 0
  • DarknessOFF @ 25.12.2013
    А по ев?))

ЕВ за месяц вывел в ноль. Красная тоже вернулась после позавчерашней просадки, где-то на 80 БИ апнуло. Это самый плюсовый день в БИ и по факту и по ЕВ в моей карьере. Самый минусовый был порядка -100 БИ и по ЕВ и по факту. Если кому интересно, то по деньгам самые плюсовые и минусовые дни были около +16000 и -8000 соответственно.

О самом плюсовом дне уже рассказывал в дневнике, или нет?
    Ответить Цитировать
    477/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 25.12.2013
    О самом плюсовом дне уже рассказывал в дневнике, или нет?

Да ничего ты не расказывал, ни о плюсовых днях, ни о минусовых, ни о танцах, я все жду-жду...
    Ответить Цитировать
    60/171
    + 1
  • а ты сейчас тройки саты играеш ?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • да, тройки тоже. За счёт них ЕВ в ноль и вытянулось.

В след. году вернусь к тому режиму игры, в котором играл в ноябре. Не будет уже никаких 20-25 столов, наверное ограничусь 18ю столами. Суровый мультитейблинг хоть и дал мне почти +50% к к-ву играемых турниров, но при этом РОИ пострадал так, что доллар/час уменьшился.

Jonny_Rixter @ 25.12.2013
    Да ничего ты не расказывал, ни о плюсовых днях, ни о минусовых, ни о танцах, я все жду-жду...

значит когда будет время расскажу что-то, пока же у меня в приоритете обозначенный ранее список дел:

1) домыть милю.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 80%

2) Покерная теория: разобрать список из 20 ситуаций.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 50%

3) Генеральная уборка.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 0%

4) Помыть аквариум.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 0%

5) Подготовиться к НГ ;)
    Прогресс: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 40%
    Ответить Цитировать
    478/2320
    + 1
  • Да он только милю моет, посоны!
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 2
  • Вчера с одним регуляром зашёл разговор о усталости глаз при длительном сидкнии за компьютером. Он посоветовал мне компьютерные очки. Т.к. это был уже второй положительный отзыв из двух, решил узнать что и как. Перечитал десяток статей и подобных очках. Механизм оказался очень простой:

1) Доказано, что во время работы за компьютером человек моргает значительно реже, чем нужно (из-за сильной концентрации во время катушки думаю этот эффект особо сильный). У немалой части людей это приводит к сухости глаз. Симптомы - ощущение песка в глазах, иногда слезоточивость при работе за компом. Очки на носу способствуют задерживанию влажного воздуха перед глазами и они не так быстро сохнут. Данная проблема также решается каплями для глаз (искусственная слеза) в начале или в конце сессии. У самого подобного дискомфорта не бывает, но я итак всегда играю в очках (обычных).

2) Синяя часть спектра света тяжелее воспринимается глазом, чем зелёная и красная. Это приводит к доп. нагрузке на глаза. Основная задумка компьютерных очков - они фильтруют синюю часть спектра (близкую к ультрафиолету), тем самым снимая нагрузку.

Но, что самое интересное:

3) Синий и яркий свет являются будильником для нашего мозга. По типу "на улице день, светит яркое солнце - нужно действовать. День, небо синее - снимай чехлы, пора искать добычу". Именно поэтому все рекомендуют убирать яркость в ноль при длительном сидении за компьютером.

4) технология производства синих диодов такова, что они ещё и значительно ярче красных и зелёных.

Естественно, можно убрать приглушить спектр в настройках монитора. Основным аргументом для покупки очков является то, что зачастую в офисах яркое освещение люминисцентными лампами, которое отрегулировать нельзя. Но мы ведь работаем на дому! У нас регулировать можно всё. Поэтому начал эксперимент:
    У меня вся комната в тёплых тонах. Тёплые обои, ламбрекены, тёплого цвета шкафы, стол, даже стул - и тот коричневый. Теперь ещё сделал тёплую гамму на мониторе. Первая ассоциация - я в психбольнице с жёлтыми стенами. Видимо у них это не случайность, а обдуманный элемент обстановки для успокаивающего эффекта. Реально впечатление, будто бы я в очках для сноуборда - настолько всё жёлтое вокруг меня ))

Результат проявился сразу, пока такие результаты:

а) сходу глазам стало легче.
    б) пропала лёгкая затуманенность головы, которая возникает при длительных сессиях (до этого 3 часа отыграл сессию). Но при этом явно проявилось ощущение усталости. Пока не знаю какое из ощущений лучше.
    в) Глаза сами закрываются. Тупо хочется закрыть глаза и пойти спать.
    г) Уменьшилась концентрация. Начало этого поста писалось нормально, через 10 мин начал делать очень много ошибок. Настораживает.

Пока мысль такова: для обычных сессий поставлю несильно смежённую в тёплую сторону цветовую гамму, а при ночных сессиях буду менять настройки монитора на максимально тёплые, дабы после них можно было нормально уснуть.
    Ответить Цитировать
    479/2320
    + 5
  • Vinni121 @ 28.12.2013
    У меня вся комната в тёплых тонах. Тёплые обои, ламбрекены, тёплого цвета шкафы, стол, даже стул - и тот коричневый. Теперь ещё сделал тёплую гамму на мониторе. Первая ассоциация - я в психбольнице с жёлтыми стенами. Видимо у них это не случайность, а обдуманный элемент обстановки для успокаивающего эффекта. Реально впечатление, будто бы я в очках для сноуборда - настолько всё жёлтое вокруг меня ))

ооо больная тема была для меня. тоже все было теплое... Обои бежево-желтые, мебель тоже теплых тонов ближе к желтому, диван бежевый, паркет дубовый теплого цвета, свет теплый...
    прожили так где-то около 1.5 года. Настолько все это надоело, что не передать словами. Уже дошло до того, что голова начала болеть от этого перетепла...
    баланс белого потом даже из рава тяжеловато-то выправлять ) В итоге месяц выбирали новые обои и новое расположение в комнате. Ушли ближе к мадженте...
    с белым и цветовыми акцентами. в итоге стало намного уютнее и приятнее. как вспомню что было аж передергивает... И в душе все время хотелось цвета, а не непоятной однородной массы.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
1 68 69 70 71 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.