Ы, вообще пакет я ужасно составил. На фтп сегодня в пакете стоит турн, которого нет(точнее он уже написан под другим названием), на пати 300кг не учтен), ну и нескольких хороших турнов нет), конечно как мог щас скомпоновал(спасибо фонду для ребаев), но возможны ошибки в 100-300$ в общей сумме байинов, так как турниров было очень много. Ошибиться я естественно мог как в свою пользу, так и дольщиков. Приношу свои извинения, и в след раз постараюсь учесть все эти моменты лучше. Переполнение фонда ребаев в текущий момент примерно на 1100$ то есть я точно не играю 215+r, и судя по всему 109+r, взамен играю абсолютно все турниры в рамках пакета, в том числе и ряд очень слабых за 8 - 108$. Разумеется я веду в текстовом виде отчеты, при необходимости предоставлю каждому дольщику, ну и наверное можно иным способом проверить, если кто нибудь знает как, буду признателен.
Из фонда ребаев взято 1610$(в том числе и на T-rex(субботний), которого так то в пакете нет). В воскресенье придется что то решать с этим моментом, скорее всего(если никто не против), ночью 215+r, полностью перенесем в фонд ребаев, так как он очень сложный, и ожидание у меня там минимальное, если не минусовое).
Призовые за субботу: 10567$. 3 финалки, 3 предфиналки. Пополам пиханинки/скилловые турниры. Если кому интересно, могу скинуть полный отчет по призам/доп фонду.
И сразу просьба, у меня на старзах лимит 10к дневной, поэтому если кого то устраивают букерсы, для возврата доли, напишите в лс, будет всем удобнее.