когда-то я вела жж и много эксперемнтировала с сознанием )
а еще я сегодня думала о смерти я умру, а мое любимое тело останется здесь
закапываться под землю ужасно старомодно а если кремироваться, останется серый порошок его можно пустить по ветру и как бы обнять мир ну по крайней мере какую-то его часть вобщем выбор сегодня не велик
очень надеюсь что в будущем появится больший выбор
например - ликвификация я думаю найдется много желающих превратить свое тело в жидкость ее можно вылить в океан или полить дерево или поместить в стеклянный сосуд и преломлять солнечные лучи
так же неплохо было бы привести тело в газообразное состояние хранить до поры до времени в траурном балоне а потом выпустить на волю в любой стране или даже в космосе
ну и наконец можно штамповать сверхплотные брикеты любой формы
а в еще более далеком и прекрасном будущем я надеюсь дойдет и до возможности превращать тело в аквариум с рыбками!
=это моя прабабушка! кстати пора ее покормить... где урна с прадедушкой?=
вчера неровными путями стало известно что один мой старый товарищ, которого сто лет все потеряли, умер не один уже год назад. мы очень давно не общались, но я привыкла думать что судьба нас еще сведет и мы "завершим неоконченную беседу".
человек был по специальности химиком, последователем Шульгина и отважным психонавтом. стена интеллектуального снобизма сопровождала его постоянно, но в редкие моменты, когда она немного косилась, можно было оценить всю изысканность и красоту его мышления.
мы тогда, чаще втроем, много шарились по лесам и территориям, сутками, и в любой сезон, и в разную погоду. вместе переживали невероятное и делились неописуемым. связь, как полагается, прервалась в один момент и окончательно.
по прошествии этого периода я бездельничая на работе замутила комикс, который принял участие в выставке "коммиссия" 08 года и вошел в какой-то, питерский что-ли, журнал.
Вчерашнее "утро" началось с того что я проснулась от удара лицом об экран батареи. Видимо, во сне кровать была бесконечна и я решила стремительно перелечь. Ладно бы головой удариться, лбом. Я приложилась прямо физиономией. Даже немного опухла бровь.
Основную часть дня провела в детской поликлинике. К одному врачу я проскочила уже через два часа ожидания, предъявив не существующую общую договоренность, по сути исполнив блеф по оппоненту. И в другой очереди еще пару часов сидела терпеливо. Но там была иная динамика, все мамы в замазке, тк врач уходил в отпуск.
Принесла домой "камаз продуктов" и красилась уже беседуя с няней. Наверное, не очень хорошей идеей было ехать на ночь катать, после такого дня, хотя и не очень плохой.
Под утро обсуждали, шокирующие фильмы. Дополнила список того что "надо посмотреть". И конечно, фильм "Бивень" вошел в обязательную программу. Морально готовлюсь к просмотру трейлера )
ребенку стал невероятно важен результат моих поездок. тк он хочет чтобы я купила ему игру. не много не мало - симулятор козы. по легенде мы не скачиваем всякую хрень, тк нет лишних средств)
- мам, а когда ты играешь, с тобой кто-нибудь говорит? - да, бывает - не слушай их. это обман. просто сиди и выигрывай.
на удивление популярная тема - прохождение игр. но как мать, могу одобрить только малыша и-ван-гая. главное что он почти не ругается и вообще довольно обаятельный малый. и тилт ему не чужд)
Я бы посоветовал более интеллектуальную игру: Hearthstone. А как стримера - Хаппу. Матом не ругается, стримит регулярно по расписанию, аудиторию приманивает показом Джошика (петербургская орхидея).
у кого что, а у нас свой праздник. чем не повод делать все то же самое, но уже с более глубоким, языческим даже, смыслом. противопоставлять чистое, здоровое чувство черным щупальцам демонов. .
крановщица @ 14.2.2015 у кого что, а у нас свой праздник. чем не повод делать все то же самое, но уже с более глубоким, языческим даже, смыслом. противопоставлять чистое, здоровое чувство черным щупальцам демонов.
ну началось все с того, что я насыпала половину кружки растворимого кофе,а вынимать лишнее было лень. по своей новой мастевой привычке поставила 50 бб и вошла в кофеиновый транс.
6 часов игры это нижняя граница нормы, но у меня под утро было впечатление, что сели мы неделю назад. причиной тому может быть текучка игроков за столом и еще то что мне ко всем карманам ложились сеты, закрывались все бекдоры, то есть играть приходилось почти каждую раздачу)
промелькнула даже такая галюцинация:
я бы поверила что это реальность, если бы галюцинация не попросила подать ему протеин в качестве закуски.
крановщица, ооо, масса)) Мне неоднократно встречались персонажи, причем категории 40+, которые припоминали, как лет дцать назад, я наблефовала или переехала, да даже просто выиграла у них приличный банк... А я их даже примерно вспомнить не могла. Есть такой тип фишей или даже в целом мужчин, которым тяжело проигрывать женщине. Наверное, записывали в свой блокнотик обид))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
разве только что это кошка