Marat-Marat, вообще то они уже там бунтуют не из-за вступления в евросоюз, новости читай))
Marat-Marat @ 25.1.2014
Остопиздели эти тупорылые мудозвоны на майдане. Эти уроды, жалкие выблядки, которые прут "вершыть ривалюцыю". Которые с хуев каких-то решили, что им в бляском ЕС будет лучше. Прибалты, помнится, вошли в Евросоюз, и хули они получили? Они получили атомные пошлины на экспорт своего сырья и продуктов питания. Они получили ту самую удавку, которой Ывросоюз давит всех. Эстония была хорошим экспортером мяса. А что теперь? Теперь они разве что баб своих экспортирую в сраную европу, в которой от европы и не осталось нихуя, одни ниггеры, турки и арабы, мать их ети. У вас, дорогие хохлоносцы и так проблем до ебеней матери! Так нахрена вам это говно в виде желтых звездочек на синем фоне?! Или вам так нравится сочетание этих цветов? Вы — бараны. Тупые бараны, во главе с баранами побольше ( всякими кличко и прочими ублюдками, которые на отстегнутые им магарычи поедут в эту же блядскую европу на свои виллы и коттеджи, а ты-то, хохол, останешься у себя на родине, подыхать)прете на этот ебучий майдан. Ладно те, кто просто высказывают протест. Вас, пассивные бараны, понять можно. Вас в жопу ебут и так, а вдруг, если я постою, покричу что-то, то меня, хотя бы, с гандоном ебать будут? А вот подразделение баранов с гребешками... Ровные поцаны, ACAB, вся хуйня. Которые прут на дубинки доблестного "Беркута". Вы понимаете, что они — спецы, силовики, считай, военные. Им дан приказ! ПРИКАЗ! Пиздить всех, кто будет выебываться. А так, как выебываетесь вы все, вот вас всех и пиздят. "Ооооой, они бьют стариков и женщин! ублюдки! Оральные уроды! ко-ко-ко!" А когда какая-то тупая пизда в руках сжимает "зажикалку" или простой коктейль небезызвестного тов. Молотова?! Нет, на месте спеца ты бы подошел и сказал: "Гражданочка, положите, пожалуйста, на землю эту штуку, которая может спалить меня к хуям даже через щит, кевлар, и камуфло, будьте так добры", а не переебешь эту тупую суку дубинкой по хребтине за то, что она выползла на этот блядский майдан со своей прокуренной кухни, где сидела день назад и обсуждала, ах, как же хорошо в ывропе живется! Сказка, блядь. "Беркут" — герои. Они стойко выполняют приказ. Если бы не они, то вы — безмозглые дегенераты-хохлы, потопили бы весь свой майдан в крови. А потом и один из самых красивых городов мира — Киев — бы утопили. Потому что, если начал громить — уже не остановиться!! Ребята из "Беркута" — единственное звено, что держит все хоть в каком-то порядке. Задумайся, юный хохол, перед тем, как, забив на школу, напялив маску, взяв биту идти на своей остопиздевший всем майдан. Задумайся над одной простой вещью: у ребят из "Беркута" терпение на исходе. Скоро они начнут палить по вам, мудакам из травмата. А, если и это вас не остановит, то будет, как в 93-м в Москве. Войдут танки и БТР. И начнут хуярить по толпе. Тогда вы, бляди лицемерные, враз приссыте! Просто сразу же! Одна короткая очередь из 14,5мм в толпу и ее, блядь, как ветром сдует. Я советую вам успокоиться. Вот лопнет терпение у того, у кого не нужно и пизда вам будет.
Я кончил
My3ukaHT @ 26.1.2014
Есть работа - есть приказ. Сдерживать. Согласен. А где есть приказ голыми на мороз выгонять, и бить ногами безоружного вдесятером? А где приказывают студента который просто на телефон снимал происходящее забирать и избивать? А где учат забрасывать гранатами то место, где лежат раненые и доктора (читай местный лазарет)? А мужской ли поступок делали беркутовцы еще тогда, в самом начале, когда никто в них молотовы не кидал, они пришли разгонять, активист упал, так почти каждый кто пробегал мимо бил ЛЕЖАЧЕГО ногами? Это поступок, да. Молодцы, честь им да хвала.
Если бы ты приехал на майдан, как турист, просто посмотреть и пофоткать происходящее, то как ты думаешь, от кого бы ты получил с большей вероятностью - от народа, каким бы они не были, или от беркутовца, которому по приколу пострелять по людям с камерой.
Задумайся.
Хотя, кому я это пишу...

Data @ 26.1.2014
Верю только Кличку (хоть знаю каким путем он заработал свои деньги).
Data @ 27.1.2014
Кто скажет правду - ГСЧ на ПС подкручен?
Liay @ 27.1.2014
Кто смотрел финал по большому теннису - обидно , что надаль проиграл из-за травмы, хотя вавр явно слабее.