НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-546
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,033,542
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,410
1 68 69 70 71 319
  • Воображариум доктора Парнаса? не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Хм, понравился актерский состав, думаю, что сейчас посмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/2183
    + 0
  • Достаточно специфичный фильм, не всем понравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • 28 подряд турниров без итм на покерстарс. I love pokerstars че сказать .

6ой раз вылетел на бабле в 22 1р + 1а, АД в АК конечно. Прикольно еще то, что за март месяц играя одинаковое количество турниров на пс и на фтп я имею на пс -3.5к, а на фтп +7.5к, как бы круто че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/2183
    + 0
  • для меня 30 снгшек на 180 человек без айтиэм на старзах - норма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/104
    + 0
  • Ну для меня это не нормльно, устал бороться с этим румом. Как там люди деньги выигрывают в мтт вообще не понимаю, надо мешок ауры купить что ли какой-то или я хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/2183
    + 0
  • ну норма я переборщил, но такое раз в месяц случается
    меня уже 4 дня стрикует, я влетаю с AQ в AK на 4-5 поздних позициях там где скинуть невозможно. QQ в KK и не могу выиграть 2 сравнения подряд. У меня это проходит через 3-4к рук. Потом мне старзы щедро возвращают )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/104
    + 0
  • ну вопрос сам по себе вышел: зачм тебе старзы?) раз фтп к тебе относиться лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • кстати Angier есть многие игроки которые на одном из румов околонулевые на другом имеют высокое рои. И там и там дистанция. Детиривер например. У тебя дистанция на старзах маленькая такое теоретически может происходить. Но если это бы продолжалось через 1-1.5к турниров, я бы наверно свалил оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/104
    + 0
  • Ну я же не могу не играть сладкие турниры с хорошими гарантиями... Просто раздражает это, почти все вылеты из этих 28 без итм - это кулеры жесткие или бедбиты, вон у дикея тоже -120к на ПС, у детиривера ну и другие. т.е. я не один такой, но это действительно бред...

Да и где играть, кроме как не на пс, помимо фтп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/2183
    + 0
  • Только что посмотрел, я сыграл 666 турниров на пс в НЛ Холдем...

Так от оно че Михалыч, 667 турнир значит мой!:)

666 - не самая маленькая дистанция, хотя я думаю, если брать дистанцию где-то с сентября 2009, где я начал более или менее серьезно играть в покер, то рой должен быть где-то 5-10 %, т.е. вроде бы как плюсовой, но понятно, что это не то, о чем я мечтаю. Да и концентрация недоездов крупных на ПС огромная даже за этот год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/2183
    + 0
  • уверен что и на пс одним доездом поднимешь рои до реальных цифер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • SabHan @ 20.3.2010, 1:13
    уверен что и на пс одним доездом поднимешь рои до реальных цифер)

Так я не против, но так сколько ждать?) Цифры хер с ним, там рой и т.д. и т.п., я хочу как бы деньги выигрывать, а не заливать идиотам всяким
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/2183
    + 0
  • Если тебе старзы падлят регулярно как в том случае с КК в АА за чл стек на предфиналке, я бы правда свалил оттуда )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/104
    + 0
  • Бляяяя, опять 0 итм, на фтп тоже сыграл 4 турика и тоже 0 итм. вылет в последнем был эпический. Странный очень колл по флопу от регуляра, когда он видит, что у меня в стеке в случае его колла в банке уже будет больше денег, чем у меня в стеке. Чувак делает колл с AJ-хай на борде и получает и рояль-дро на терне и конечно коллирует аи. Естественно на ривере открыли туза, но очем думают реги, делая такие коллы, я хз. Т.е. ладно там переставить меня в АИ, еще как бы понятно было, но это тупость какая-то...

Завтра, вероятно, поиграю утренние турики, а вечером постараюсь себя ограничить от покера, будем копить энергию на воскрсенье. Но как всегда могу еще передумать)

Сейчас сыграю гипертурбо и пойду смотреть фильм\засыпать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/2183
    + 0
  • Angier думаю тебе стоит сделать что нибудь чтобы вернуть веру в себя)) подумай над этим) занеси какой нибудь мтт 20-30 столов) не таких высоких лимитов) так для уверенности в себе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • SabHan @ 20.3.2010, 1:26
    Angier думаю тебе стоит сделать что нибудь чтобы вернуть веру в себя)) подумай над этим) занеси какой нибудь мтт 20-30 столов) не таких высоких лимитов) так для уверенности в себе)

Так с уверенностью в игре вроде бы все ок, и я же писал на предыдущих страницах, что действительно, сейчас для меня в психологическом плане очень важно доехать до топ1 в любом турнире, не важно какой БИ и сколько там человек. Это должно добавить эмоций и оптимизма, хоть по жизни я и оптимист (дада, я оптимист и не смотрите на мое нытье! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/2183
    + 0
  • да я не сомневаюсь что ты сомневаешься в собственной игре) всегда были адекватные разборы раздач, основанные на математике,
    нужно просто немного лака) и будешь красоваться на обложках покернх журналов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Angier @ 20.3.2010, 1:06
    Да и где играть, кроме как не на пс, помимо фтп?

Если нужны именно килополя(и соответсвенно крупные гарантии) - выбора нет.. а вот с полем 300-400 тел - в любой более-менее нормальной европейской сети - Pacific, Ongame, Cereus, etc. Причем поля там фишовые, игра совсем другая нежели на PS-FTP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • zilber77 @ 20.3.2010, 1:37
    Если нужны именно килополя(и соответсвенно крупные гарантии) - выбора нет.. а вот с полем 300-400 тел - в любой более-менее нормальной европейской сети - Pacific, Ongame, Cereus, etc. Причем поля там фишовые, игра совсем другая нежели на PS-FTP.

полностью согласен. Может действительно стоит попробывать мелкорумы, чтобы восстановить моральное состояние
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/118
    + 0
1 68 69 70 71 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.