Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 68 69 70 71 238
  • турик за 22$ дневной на 888.1-е место....только мне кажется что он легче чем те которые за 8$ и 3$ на ps

888poker20111219_Tournament__20____2__2_500_Guaranteed__34882523__No_Limit_Holdem.txt (320 килобайт) Кол-во скачиваний: 489

ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/2159
    + 0
  • Блин, как посмотреть это в хх плайере?? ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/92
    + 0
  • huligun @ 21.6.2012
    Блин, как посмотреть это в хх плайере?? ((

Universal который?я смотрю через хм, а то с 888 хх не загружаются в реплеере((
    кто как смотрит?отпишите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/2159
    + 0
  • Такс....Внимание!В скайпе уже пытаются кидать людей от моего имени,просят обмен стразов на вм и все такое.Ник tonikaua
    Эт не я.Мне обмены не нужны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/2159
    + 2
  • блин, я что-то пропустил..а почему "была"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • tonika, и вправду пытаются, но ничего мы их в черный список
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • darkj @ 21.6.2012
    блин, я что-то пропустил..а почему "была"?

Была потому что была все хорошее когда то заканчивается))
    avewOw @ 21.6.2012
    tonika, и вправду пытаются, но ничего мы их в черный список

а что пишут от моего имени в скайпе?))мне так интересно....типа ,,Эй,красавчик,я тебя давно заприметила на форуме....Скинь на старз 500 доларов ,,

так?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/2159
    + 2
  • tonika, да вроде все безобидно, нужен вывод быстрый - обмен пс на вебмани, хотя на пс вывод на вебмани и так быстрый
    потом выясняется что на гт сейчас нуу нииииикто не может обменять, а на кэшаут с рума лимит не позволяет
    ну еще меня нашли у тебя в отзывах, неудивительно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • tonika @ 21.6.2012
    Такс....Внимание!В скайпе уже пытаются кидать людей от моего имени,просят обмен стразов на вм и все такое.Ник tonikaua
    Эт не я.Мне обмены не нужны!

Не только с твоего. меня сегодня хотели надуть со скайпа JeniaIce представляясь девушкой с нашего форума JeniaIce (котегорически не хотела мне писать в личку, но когда я сам написал, оказалось это не она). Причём я чёт был уверен, что говорю с девушкой.. а может уже девушки-мошенники вовсю надуть нас пытаются? Остерегайтесь!

П.С. Отдельное спасибо Bangert за пост об этих мошенниках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • tonika @ 21.6.2012
    а что пишут от моего имени в скайпе?))мне так интересно....типа ,,Эй,красавчик,я тебя давно заприметила на форуме....Скинь на старз 500 доларов
    так?)

примерно так) я чуть не купился)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ко мне тоже tonikaua добавилось :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • последний мой хх с турнира на 888 скачали 51 пипл....а написать как вы смотрите его слабо?))через хм или как по-другому??а может вы сохраняете эти хх в папку
    [Посмотреть в ближайшие 2 года!] ОТПИШИТЕСЬ кто как смотрит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/2159
    + 0
  • Делать было нефиг, решил глянуть ХХ с утра :)

78s 25/50. На борде 7d9d9 на донк бетпот от фиша это всё-таки фолд. Мало того, что там может уже быть готов трипс, мы даже плохо стоим против фд с оверкартами. В эквилятор впадлу вбивать всё это дело, но по флопу фолд на бетпот короче...
    -------
    69s 25/50 на БУ такие руки можно тоже оверлимпить, после двух лимпов.
    -------
    77 50/100 по флопу больше рейз. Приблизительно заранее рассчитав, сколько ты будешь бетить ещё по тёрну, чтобы ривер АИ пролез. А так вот с твоим гейрейзом флопа - не пролез АИ на ривере. Кстати, чек-рейз был не обязателен. Можно было лидить по флопу, это даже лучше.
    -------
    A9o 50/100 забольшой сайзинг префлоп рейза. Ты никого принимать не будешь. Тут минрейз.
    -------
    KK 50/100. Сейчас из утг с КК ты минрейзишь, а до этого с А9о с СО 2.62бб рейз был. Наоборот ситуации должны быть))
    ------
    ATo 75/150 мы на ББ. Лимпит фиш на БУ у него 11бб. Чек ужасен. Пушить надо.
    -----
    A7o 75/150 на 8хА8А по риверу меньше сайзинг вэльюбета. Думаю с чего и сколько можешь добрать.
    -----
    JJ 125/250. BUvsCO в 6максе не бойся трибетить :)

100 рук из 356
    Сообщение отредактировал Legenden13 - 22.6.2012, 16:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • 200/400 QJo BU 3b vs UTGr. Меньше сайзинг) Ты трибетнула в позе в 3 раза. В позе в таких стеках в ~2.1-2.5 трибетить надо, ну по крайней мере, когда у нас QJ и фиш вообще не фолдит на 3беты. На вэлью хорошее можно было бы и 3х заряжать в фиша.
    -----
    300/600 A5o. Защищать А5о на ББ вроде минусовое занятие. Одномастного туза надо дефендить, разномастный только если для сквиза подходит (Ахай рука, блокер)
    -----
    99 300/600. По тёрну вроде как фолд. Если конечно ты не ставила 1/5пота, чтобы спровоцировать оппа на рейз - это переигрывание руки. Я так понимаю это было типо блокбета, чтобы до шд подешевле дойти, вот и изи закапываем на рейз тёрна. И кстати по такому тёрну обычно уже надо принимать решение на стек играть, или фолдить. Потому что очень дровяной борд. Колла нету на таком...
    -----
    K4s 400/800 ужасный дефенд ББ со стеком 13бб. Пуш-фолд игра у нас.
    ----
    K9o 400/800 стек 12бб это стил-пуш с БУ.
    -----
    55 400/800. 5J7A8 pot 22k, stack 12k. Да какие 1250 с сетом на ривере)). Пуш свои 12к в пот 22к и всё. Не надо никого ни на что тут провоцировать. Просто запихивай в таких ситуациях.
    -----
    T9s 400/800. 67A - уже по такому флопу можно залидить в лимповоном поте с гат-шотом. Тёрн 4s. Уже у нас фд+гатшот, и после чеков флопа явно T и 9 тоже наши ауты. Так что по тёрну точно бетить уже надо. Ривер. Доезжает гат-шот. Да что за чек??? БЕТ! Я уж думал чекнула, чтобы чек-рейза дать, а ты чек-колл играешь со стритом. Не надо боятся флешей. ФД бы по флопу или тёрну уже забетили. Да и на 3бет ты всегда можешь выкинуть. Так что на вэлью чек-рейзим (а вообще, по риверу просто бет лучше).
    -----
    KJo 500/100 BU. Фиш лимпит на СО. С KJ это не оверлимп. Надо рейзить (изолировать) на вэлью. На СБ можно было бы комплитить. Но на БУ надо изолировать.
    -----
    JJ 500/100 BU. С чего вдруг рейз 4бб? Рейзи по дефолту, не больше чем 2.5бб с БУ. А то даже фиши могут понимать, что у тебя натсы, когда ты ни с чего вдруг 4бб порейзила
    ----
    KK 500/100 BU. Опять фиш лимпит с СО. Ты запихиваешь 36бб. Это очень плохо. Тебя почти никогда ничего не вколлит на 36бб, что есть в диапозоне лимпа фиша, у которого PFR 8. Надо было стандартно произолировать на 2.5-4бб. Против фишей можно и на 4бб рейзить, когда он залимпил.

200 рук из 356. Надоело))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 7
  • Legenden13 @ 22.6.2012
    Делать было нефиг, решил глянуть ХХ с утра :)

78s 25/50. На борде 7d9d9 на донк бетпот от фиша это всё-таки фолд. Мало того, что там может уже быть готов трипс, мы даже плохо стоим против фд с оверкартами. В эквилятор впадлу вбивать всё это дело, но по флопу фолд на бетпот короче...
    -------
    69s 25/50 на БУ такие руки можно тоже оверлимпить, после двух лимпов.
    -------
    77 50/100 по флопу больше рейз. Приблизительно заранее рассчитав, сколько ты будешь бетить ещё по тёрну, чтобы ривер АИ пролез. А так вот с твоим гейрейзом флопа - не пролез АИ на ривере. Кстати, чек-рейз был не обязателен. Можно было лидить по флопу, это даже лучше.
    -------
    A9o 50/100 забольшой сайзинг префлоп рейза. Ты никого принимать не будешь. Тут минрейз.
    -------
    KK 50/100. Сейчас из утг с КК ты минрейзишь, а до этого с А9о с СО 2.62бб рейз был. Наоборот ситуации должны быть))
    ------
    ATo 75/150 мы на ББ. Лимпит фиш на БУ у него 11бб. Чек ужасен. Пушить надо.
    -----
    A7o 75/150 на 8хА8А по риверу меньше сайзинг вэльюбета. Думаю с чего и сколько можешь добрать.
    -----
    JJ 125/250. BUvsCO в 6максе не бойся трибетить :)

100 рук из 356

ого..начинаю читать и смотреть хх...на самом деле там настолько много ошибок,что я даже когда смотрю хх думаю про себя,,вот это я фишара!,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/2159
    + 0
  • Начала смотреть интересную программу,суть ее в том что двое(парень и девушка) ездят по разным городам и странам,и приезжая в город сразу кидают монетку.И в зависимости выпадет орел или решка,то : один берет 100$ и должен прожить на них два дня в городе,а второму дается безлимитная золотая карточка (все самое дорогое,отели,транспорт,экскурсии и пр.) очень даже интересно))

http://m.inter.ua/ru/video/all/orel_reshka?page=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/2159
    + 0
  • Legenden13 а ты какой именно хх смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/2159
    + 0
  • tonika @ 21.6.2012
    турик за 22$ дневной на 888.1-е место....только мне кажется что он легче чем те которые за 8$ и 3$ на ps
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Напоминаю еще раз! В скайпе мне обмены не нужны!!это не мой ник tonikaua !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/2159
    + 0
  • Legenden13 как ты его смотрел? через хм ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/2159
    + 1
1 68 69 70 71 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.