предварительно забронировав гостиницу в Алуште, мы выехали в путь) спустя двое суток мы оказались на месте и решили самостоятельно подобрать жильё, посмотрев различные варианты.. к этому решению нас подтолкнули посредники, толпой подлетевшие на местном вокзале:) нам с ними очень повезло, побывав в двух или трех муравейниках мы приехали в нашу минигостинцу! Её дружелюбная хозяйка из Швейцарии, сразу нам приглянулась..она даже позволила мне поторгаваться))
Немного сбив цену, она спросила: -Ребят вы откуда? -Из Чебоксар, это между Нижним и Казананью, окда)) -Хмм, а торгуетесь как украинцы, ок заселяйтесь, из Чебоксар у нас ещё никого не было:)
Далее разговорились, и она как молодоженам..предоставила нам за такую же цену как обычные номера, люксовый номер с видом на море и гору Демерджи:)
Расположились и отправились на набережную:) Устроились на одном из многочисленных, платных пляжей.. Чистая, прозрачная вода, отличный воздух и красивейший вид)) Подкрепившись и выпив долгожданного украинского пива отправились домой, т.к завтра нас ждал насыщенный день..
Мы отправилисьв горы
Доехав до дома экскурсовода Сергея, пересели на старенький УАЗик без крыши..доставая из под сиденья 0,5 местной самогоночки на инжире: -Так ребята, мне будет немного страшно..да и вам наверное тоже))
выпив по 50)) мы отправились на водопад Джур-Джур
Потом поднялись ещё выше, и купались в загадочных горных озерах ( здоровья, любви и ещё чего то ) При температуре воды в 10 градусов, даже мне с моей мощной жировой прослойкой), было тяжело зайти и нырнуть:) моя жена просто герой))
Дальше мы оказались дома у Сергея. В очень напоминающем мою любимую Югославию месте, готовились шашлычки и разливалось по стаканам доброе вино:) руками все того же неумолимого, всезнающего, жизнерадостного экскурсовода (фанатом своей работы!)
Далее поехали в цервковь, построенную каким то русским миллиардером) так же очень живописное место
Уставшие и довольные, нашим первым днем, поехали домой:)
Сообщение отредактировал Vincent - 9.9.2013, 14:57
на следующий день отправились в соседний городок, там находился нахваленный парк Айвазовское красивый парк с множеством экзотических растений))
походили, побродили, пофоткались)
спустились на пляж)) заправлся пивчанским, уснул..перегорел и захотелось домой
пока жена кайфовала с викторией и познакомился с масанровским, местным вином:)
И на следующий день мы снова отправились на экскурсию.. Забрались на вершину горы Ай-Петри, что возвышается над Ялтой
Ялта
Вершину горы акупировали крымские татары..шагу ступить не дают РЕБЯТА ПОЙДЕМТЕ ПОКУШАЕМ, ЗАХОДИТЕ К НАМ ПЛОВЧИКА ПОКУШАЙТЕ, АЛУШТА ЯЛТА КУДА ХОШ БРАТАН ОТВЕЗЕМ БРАТАН ПОШЛИ ПОКУШАЕМ, ПРОГОЛОДАЛИСЬ НАВЕРНОЕ
заебали карочИ)))
продуман Сергей всё взял собой и у подножья горы, накормил нас тайским пловом собственного приготовления и напоил вином:)
Далее была попсовая поездка в Ласточкино Гнездо
Потом заехали в Ливадийский дворец На этой скамейке подписали Варшавский договор Черчиль, Рузвельт и Сталин
Далее нас отвезли в Ялту.. я словил дежавю, т.к 13 лет назад, с родителями ходил по той же набережной))
Сообщение отредактировал Vincent - 9.9.2013, 16:06
Далее подъем в 7 утра, с мыслью что в холодильнике меня ожидает вкусненькая полусладкая масандра))
устроили раслабон-денек на крыше гостиницы)
переключился на пиво, в ожидании молодоженов с Преднистровья, которые должны были заселиться в этот день.
К моменту прихода гостей, я уже был готов и на караоке и на клуб..и вообще мы ожидали что оторвемся сегодня збс.. ДОЖДАЛИСЬ БЛЯ
приходят и после знакомства, практически сразу заявляют нам - Мы свидетели Йеговы.
ну вот и все собственно..они говорили про свою релегию, что Иегова это настоящее имя бога.. в итоге я нажрался с горя, поняв, что никаких клубов и никаких караоке в веселой компании меня не ждет:) отрбуился в 7 вечера, просто отключился от выпитого:)
Проснулся и нас уже ждал Сергей с новой экскурсией. Мы поехали на дикий пляж, внутри "Медведь горы". 15 минут на моторной лодочке не внушающей доверия, на больших волнах и мы на месте
Пока ныряли с маской, купались и бегали по горе, экскурсовод, по сложившейся традиции жарил нам изуметельное мяско:) отлично посидели, познакомились с новыми людьми, выпили вина:) и день почти прошел)) по приезду сходили в местный дельфинарий..ну так себе по сравнению с Одесским:)
Сообщение отредактировал Vincent - 9.9.2013, 16:07
гуляли по набережной, осваивали метсную кухню)) и настало время ещё одной обалденной экскурсии
мы поехали в сторону Севастополя, в загадочный и закрытый, в недалеком прошлом, город Балаклава. там нас ждала морская прогулка на катере, купание в открытом море..а так же самогоночка, сало и вкусный бородинский хлеб=)
по пути мы заехали в церковь возвышающуюсь над городком Форос получилась вот такая фотка
Когда вышли в море погодка испортилась, но самогонка решала:)
ну я и сиганул:)
вышли на берег и отправились на шашлычки из баранины, свинины.. нас сопровождала куча вина, коньяка и хорошая компания:)
чудо-речка, температура воды около 16 градусов))
мы уже знали, что нас ждет по приходы с купательных процедур))
Душевно посидели))) Потом ещё был Воронцовский и живописный городок Гурзуф)
JagerRedBull @ 9.9.2013 отчет супер, я что за экскурсовод вам все показывал и еще шашлыком с вином угощал?) знакомый или за деньги экскурсии проводит?
знакомый у хозяйки гостиницы.
разумеется за деньги, но не дорого совсем, учитывая что еда и вино всегда в стоимость входили и что у них там бенз по 50р за литр, я вообще хз как он в плюс выходил..я же говорю, фанат своей работы, удивительный человек))
Интересно написано, Только "Варшавсий договор" в Ливадийском дворце не могли подписать, в 1945г. на Ялтинской конференции обсуждали послевоенное устройство Германии, будущий раздел мира между странами-победительницами. Варшавский договор подписали в 1955
evgeniys50 @ 9.9.2013 Интересно написано, Только "Варшавсий договор" в Ливадийском дворце не могли подписать, в 1945г. на Ялтинской конференции обсуждали послевоенное устройство Германии, будущий раздел мира между странами-победительницами. Варшавский договор подписали в 1955
значит экскурсовод-Сергей был не всезнающим)) я его сразу заподозрил в преукрашивании событий и других вещах)))) но это вообще ерунда:)
Ant81 @ 9.9.2013 Egorrr, по сколько туров сессия обычно у тебя?, постоянно тащишь - молодец!
Спасибо! 50-60 турниров за сессию, с 16.00 до 01.00 гружусь обычно, все хорошие цепляю в рамках моих БИ) Vincent красавчик, не ожидал такого подхода к отчету
От бекера(ну с 10% моими), не удается пока накопить сумму, с которой я смогу играть интересные мне лимиты от себя, а на микро ковыряться не хочу вообще, да и по ожиданию, думаю, игра от бекера нормальных лимитов предпочтительнее игры от себя микролимитов
Эх, обидно в ХА 77 в 44 проиграл за победу и дальше тильтанул немного, по слабой топ-паре кучу ББ поставил, а мог навязать борьбу. Ну и еще 10ый в 22 12КГ на старзах, 12ый в 18евровом ребайнике на юнибете и 7ой в 22ребай на Пати, неприятно очень, но по деньгам пойдет.
Привет! Немного не понял вопроса, но в общем думаю, 200БИ на максимальный лимит достаточно крепкий БРМ. Допустим, я бы играл фризауты $11-$55 и ребайники $3-$11 при банкролле 10К, ну плюс обязательно выстрелы в хорошие турниры типа Биг109 и Сандей Кикофф. Другое дело, что такой подход может оказаться не очень хорошим для гриндера. Ну то есть пара провальных дней по 60 турниров, и трети банкролла нет. Но я бы все равно так действовал) Не знаю, что еще сказать, вопрос, по-моему, не очень корректно поставлен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нам с ними очень повезло, побывав в двух или трех муравейниках мы приехали в нашу минигостинцу! Её дружелюбная хозяйка из Швейцарии, сразу нам приглянулась..она даже позволила мне поторгаваться))
Немного сбив цену, она спросила:
-Ребят вы откуда?
-Из Чебоксар, это между Нижним и Казананью, окда))
-Хмм, а торгуетесь как украинцы, ок заселяйтесь, из Чебоксар у нас ещё никого не было:)
Далее разговорились, и она как молодоженам..предоставила нам за такую же цену как обычные номера, люксовый номер с видом на море и гору Демерджи:)
Расположились и отправились на набережную:) Устроились на одном из многочисленных, платных пляжей.. Чистая, прозрачная вода, отличный воздух и красивейший вид))
Подкрепившись и выпив долгожданного украинского пива отправились домой, т.к завтра нас ждал насыщенный день..
Мы отправилисьв горы
Доехав до дома экскурсовода Сергея, пересели на старенький УАЗик без крыши..доставая из под сиденья 0,5 местной самогоночки на инжире:
-Так ребята, мне будет немного страшно..да и вам наверное тоже))
выпив по 50)) мы отправились на водопад Джур-Джур
Потом поднялись ещё выше, и купались в загадочных горных озерах ( здоровья, любви и ещё чего то )
При температуре воды в 10 градусов, даже мне с моей мощной жировой прослойкой), было тяжело зайти и нырнуть:) моя жена просто герой))
Дальше мы оказались дома у Сергея.
В очень напоминающем мою любимую Югославию месте, готовились шашлычки и разливалось по стаканам доброе вино:) руками все того же неумолимого, всезнающего, жизнерадостного экскурсовода (фанатом своей работы!)
Далее поехали в цервковь, построенную каким то русским миллиардером) так же очень живописное место
Уставшие и довольные, нашим первым днем, поехали домой:)