вчера отыграл неоч хорошо, хотя еще надо разобрать, Виктор, я вас жду сегодня в скупе) было много ситуаций, в которых надо было выбирать колл на стек, или пас оставив за спиной 50-60бб
по типу таких, но тут я удачно вскрыл)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($46.25) BB ($98.57) UTG ($69.46) UTG+1 ($50) CO ($64.98) BTN ($40.09)
Архимед @ 13.12.2012 вчера отыграл неоч хорошо, хотя еще надо разобрать, Виктор, я вас жду сегодня в скупе)
Долго тупил, мне это адресовано или нет?! Если мне, то чё за СКУП? Вроде эта серия прошла уже.... Да и турниры я ненавижу со всей пролетарской ненавистью.
Но если это СКАЙП имеется ввиду, то я с удовольствием.
Вроде уже пошел в этом месяце плюс ,но следующие 3 дня боролся с фишами и пока проигрываю но еще целая неделя и решил в январе поехать на Макао покер кап так как давненько не выбирался в офф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
треть месяца пока что так