Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

309
Статистика
Статистика
309
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    2,046
  • Просмотров
    577,573
  • Подписок
    309
  • Карма автора
    +6,783
1 68 69 70 71 103
  •  KustAndrej, у оппонента было намного меньше фишек на начало раздачи. Он забрал свою долю банка, а ты - все остальное.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  savva707, я к тому что если ты собираешься серьезно гриндить , то в рамках месячной загрузки это капля в море , пускай приятная, но капля  , собрался нагибать , разрывать поляну не обращай на это внимание не было и не стало , считай спин сыграл за 200 на Ривере туза положили против КК , а так, я ною и не буду играть потому что мне не дали денег ,на которые особо никто и не рассчитывал ,так как более умные похоже ребята ,еще три года назад все вывели , и не сидели в ожидании стать покер про, с мыслью если отдадут, то буду играть нет , так пидорасы одни вокруг и нет мне места среди новичков / регуляров

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  •  W00dpecker, Ну типа Брыксин выиграл 375к в турнире.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  •  alexan, support@pokerplanets.com

похоже перегружен саппорт

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • А помните да. Как в марте гламурно начинали. 

УВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ ВАЖНЕЕ ВЫГОДЫ ⚡️

PokerStars выбирал честность, даже когда это было непросто. 15 апреля 2011 года, в день "Черной пятницы", крупнейшие покер-румы столкнулись с заморозкой счетов. Но только PokerStars выплатил деньги игрокам за неделю. Полностью. Без условий. А затем выделил сотни миллионов долларов, чтобы компенсировать потери клиентов Full Tilt Poker. Это был принцип.

Мы гордимся тем, что продолжаем эту традицию. PokerPlanets строится на тех же ценностях — честности, уважении и стремлении делать покер лучше.

Играйте там, где вас уважают. Играйте честно.

Ответить Цитировать
    17/37
    + 9
  • На мой взгляд очень ошибка была делать клиент требовательный к железу и винде. Это для регов комп рабочий инструмент, кормилец, и он априори хороший. А уважаемые катают и с офисных компов, и с домашних ноутов для серфинга. А там всё или виснет или вообще не устанавливается. Вот и будут реги видеокартами друг с другом меряться за столами.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 5
  • Пиноккио @ 11.05.25  

А помните да. Как в марте гламурно начинали. 

PokerStars выбирал честность, даже когда это было непросто. 15 апреля 2011 года, в день "Черной пятницы", крупнейшие покер-румы столкнулись с заморозкой счетов. Но только PokerStars выплатил деньги игрокам за неделю. Полностью. Без условий. А затем выделил сотни миллионов долларов, чтобы компенсировать потери клиентов Full Tilt Poker. Это был принцип.

Мы гордимся тем, что продолжаем эту традицию. PokerPlanets строится на тех же ценностях — честности, уважении и стремлении делать покер лучше.

Всё так, но наоборот😀 Но ждем дальше!

Сообщение отредактировал jendo - 11.5.2025, 9:43
    Ответить Цитировать
    39/68
    + 0
  • Вот что мне ответил PS Support в X. Но я понимаю, что было изменено 7 мая, но всё же ( и всё же) нужно было думать раньше. 3 года прошло и большинство молчало.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.5.2025, 16:32
    Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
    Ответить Цитировать
    40/68
    + 0
  • Я не могу. Это настолько смешно. 
    Сами себя называют наследниками покерстарс. 

Вот как можно сравнить дядю Армена и Исайю Шейнберга? 

Как можно сравнить лучших программистов со всего мира, с Барнаульскими новаришами? Которые предоставили софт для планеты. 

Как можно сравнить лицензию Великобританий, с лицензий Кюрасао, которое стоит 7к евро и которое делается за 2 недели  на любого бомжа? 

Покерстарс в золотые годы был супер лояльным к игрокам. Во всех без исключения вопросах. 
    Поддержка игроков, выплаты, лучший софт, лучшее обслуживание, лучший рейкбек. Всё лучшее , всё для игроков. Служба поддержки, вообще во всём они были лояльны  игрокам. Всегда шли навстречу. 

А какая может быть лояльность у дяди Армена и барнаульских товарищей? Кому это они лояльны? Игрокам лояльны?
    Не успели открытся, уже кинули кучу народу с турнирными бабками. 

Если вы такие наследники покерстарс и лояльны игрокам. Проявите себе. Начните с простого. Выплатите турнирные деньги. 

Нет? Не хотите? 
    А в чём тогда заключается ваше наследственность от покерстарс? Что базу данных выкупили у покерстарс и группу в контакте? 
    Так вы получается падальщики а не наследники. 
    Хотите наживится как то за счёт имени покерстарс и примазатся к ним. 

Если нет. Если вы не падальщики. То докажите. Начните с малого. 

Покройте людям турнирные деньги.

Ответить Цитировать
    18/37
    + 18
  • r2366 @ 10.05.25 

savva707, я к тому что если ты собираешься серьезно гриндить , то в рамках месячной загрузки это капля в море , пускай приятная, но капля  , собрался нагибать , разрывать поляну не обращай на это внимание не было и не стало , считай спин сыграл за 200 на Ривере туза положили против КК , а так, я ною и не буду играть потому что мне не дали денег ,на которые особо никто и не рассчитывал ,так как более умные похоже ребята ,еще три года назад все вывели , и не сидели в ожидании стать покер про, с мыслью если отдадут, то буду играть нет , так пидорасы одни вокруг и нет мне места среди новичков / регуляров

Дядь ты вообще о чём? Во первых с чего ты решил со мной общаться, как с любителем фишом?Здесь у меня ник такой же, как и на старзах был. Я хоть и далеко не хайролер, но и не микросы катаю, рег с опытом катки 10+ лет онлайна и офлайна кэша на местных катранах, с хорошими результатами.Наверно больше 400к призовых только в мтт на старзах и неплохим профитом(можешь пробить, я не помню точно)и на покерке около 200к в мтт, не считая кэша, батл роялов и спинов.Так что не вы..бывайся тут и надменно так не нужно высказываться.

Во вторых тут речь идет о кидке со стороны румов,о наглом воровстве средств и обмане игроков, а не о моём скором желании катать на эти 200бачей в планетах.

В третьих я вообще не катаю в говнорумах,где нет игры,но раз речь пошла о возврате этих денег, я бы с радостью их пристроил на своё усмотрение.Нахер мне депать в Планеты, если они же вместе со старзами обещали перенести туда мой т- баланс, в виде турнирных, реальных мне вообще без разницы. Я бы на них там покатал и не выводил бы даже до раскрутки. И если бы планеты развивались, было бы порядочное отношение к игрокам и условия для катки я бы мож и остался там даже, почему бы и нет.

В четвёртых для особо непонятливых,какой бы ты умный не был три года назад, тебе старзы никак не вывели бы турнирные доллары. Если у тебя есть пример более умного, чем я, как ты говоришь и кому то вывели ТУРНИРНЫЕ ДОЛЛАРЫ за это время так ты просвети нас глупых, как это было сделано и почему никто об этом не знает.Потому что только сейчас старзы начали писать о якобы возможности вывода т-баланса через люксон и то с условием того, что у тебя был сделан депозит до марта 22года с помощью люксона, а кто вообще пользовался этим люксоном тогда для депов на старзы!И не просто так в тот момент они обещали хранить т-баланс, значит не было возможности вывода его тогда,большинство людей бы вывели и эта инфа была бы известна, как минимум регам,  а тут придумали какую-то невнятную историю с этим люксоном. Да и вообще буквально недавно и старзы и планеты обещали всё вернуть, люди и не дёргались по поводу этих турнирных денег.

В пятых ты свои примеры глупые лучше не приводи и не раздражай людей, которых обманули и которым вообще не пох на эту ситуацию.Мы пытаемся найти справедливость,да писаниной, может даже бессмысленной,как может кому то показаться, но это лучше, чем просто молча скушать это всё. Другого варианта сейчас пока нет, потому что планеты просто игнорят, занимаются отписками и банят людей за справедливые к ним претензии, никто здесь не ноет.А найдем мы эту справедливость или нет это уже другой вопрос, который тебя вообще не касается, раз тебе глубоко наплевать на комьюнити, которое кинули.Таких,как вы никто не призывает ни к чему,поддержки от вас никто не просит, но рот затыкать вы вообще не вправе.Можете спокойно радоваться в случае не возврата и говорить как вы были правы, что просто нужно было захавать всё и забить. Но это только вашу гниль покажет и похуизм на таких же игроков, как вы. Потому что когда кинут вас подобным образом, вы первые скорее всего побежите на форум и будете орать об обмане.
    Если они сейчас так себя повели с игроками, где гарантия, что не будет кидка в дальнейшем. Речь о планетах, со старзами всё понятно уже, а эти еще могут вернуть доверие обманутых ими игроков и выйти даже красавчиками в этой ситуации, выполнив данные ранее ими же обещания, может даже частично компенсировать что то людям, показав что им не пох и что они хоть что то сделали в отличии от старзов крыс.Да,шансов мало, но и с мёртвого флопа можно выиграть в раздаче, как и раскрутиться с 0.1 блайнда и выиграть турик. Потом дело уже каждого катать там или нет,я ни разу здесь не призвал там не играть, устраивать какие то бойкоты и революции. Пока я для себя не вижу ни одного плюса в этом руме и даже в этой ветке за всё это время не появился представитель, чтоб ответить на вопросы игроков и речь не про нашу проблему даже, а вообще насущные вопросы по руму. Они позиционируют себя наследниками старзов, ну да, верю, потому что старзы обманули нас и планеты решили не отставать от "великих"

Ответить Цитировать
    35/59
    + 1
  • jendo @ 11.05.25 

3 года прошло и большинство молчало.

Прикольно,что бочки катят на планеты, а не на старзы, что Т баксы зажали.

Ответить Цитировать
    50/90
    + 1
  • Пиноккио @ 11.05.25 

А помните да. Как в марте гламурно начинали. 

Это был хороший блеф, который прошёл. Красавцы

Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • jendo @ 11.05.25  

Всё таки Старзы дали заднюю, ну судя по письму. 

Вам ребят надо писать в pokerstars, планеты получаются не причём

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.5.2025, 16:33
    Причина редактирования: РКН. Просьба не публиковать ссылки на румы и методы обхода блокировок.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • MartynMs @ 11.05.25 

Прикольно,что бочки катят на планеты, а не на старзы, что Т баксы зажали.

Может быть потому что планеты на пару со старзами обещали перенести т-баланс? Но не сказали публично, что их старзы тоже обманули, вследствие чего они ввели людей в заблуждение, не принеся даже за это извинений, а тупо игнорят эту проблему

Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  •  savva707, да может и не будут игнорить, надо дождаться офф представителя... Может представитель и скажет, что да... нам обещали и не выполнили

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  •  savva707, покажите мне скрины, где обещали. я не помню чтоб такое видел. видел только инфу на форумах с чужих слов.

Есть официальные письма от старзов или планет?

Просто есть ощущение что сами себе нафантазировали, додумали, а теперь выдвигают претензии , что фантазии не сошлись с реальностью

Ответить Цитировать
    51/90
    + -1
  • MartynMs @ 11.05.25 

savva707, покажите мне скрины, где обещали. я не помню чтоб такое видел. видел только инфу на форумах с чужих слов

Я лично скрины не делал, не ожидая, что вообще может такое случится. Но ты реально думаешь, что куча людей это просто придумали? Если бы тебя эта ситуация касалась, ты 100% бы видел эти обещания на их официальных сайтах, а переобулись и изменили информацию они только 7го мая

Вот есть скрины джипси тим, которые точно взяли эту информацию у планет. А так вообще у людей точно есть скрины прям с официального сайта, я их видел

Ответить Цитировать
    38/59
    + 7
  •  savva707, так это пост от джипси, к нему и претензии

Ответить Цитировать
    52/90
    + 0
  •  savva707

savva707 @ 11.05.25 

с официального сайта, я их видел

Знаешь что такое эффект Манделы?

Ответить Цитировать
    53/90
    + 0
  • MartynMs @ 11.05.25 

savva707

Знаешь что такое эффект Манделы?

Я знаю эффект тупизма бронелобых людей. То есть ты "умный" считаешь, что всем показалось? О чем с тобой тогда разговаривать. Не знаешь ситуации изначально, лучше промолчи

Ответить Цитировать
    39/59
    + 0
1 68 69 70 71 103
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.