Poker Dnevnik

138
sandstone96
Жить с покера, не жить покером
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3003
  • Постов
    1,367
  • Просмотров
    209,982
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +7,558
1 67 68 69
  • justpus7 @ 17.08.26 

Почему?

У меня так получается что пока не катаю - все доходы в рублях. :) мне нужны баксы, баксы дорого - не вовремя

Ответить Цитировать
    811/816
    + 0
  • Обалденные голы, хорошая игра

Ответить Цитировать
    812/816
    + 1
  • Пацаны в омаху на пару часиков пришли поиграть)))) 

37712e4734a90ef41ee12df1b2106b70.png

1 БИ - 5000 фишек, причем выебал всех самый вип из випов (как обычно)

Ответить Цитировать
    813/816
    + 2
  • Привет, стало любопытно, есть пара клубов в супреме, они нахохлдятся в альянсе и у них есть небольшое сообщество человек 10, которым они выдают раз в 3-4 дня по 10 долларов на аккаунт, а какой смысл для владельцев клуба в этом?

Генерация  рейка как то под сомнением, много раз сам брал у них, только пару раз действительно удавалось нормально раскрутиться и сделать рейка ощутимо

Ну и рейкбек они не дают)

Сообщение отредактировал Miroslav522 - 26.8.2026, 23:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Miroslav522, Добрый день!) 

у каждого клуба своя стратегия развития. Одна из страт - раздавать вертолетные деньги. Часть этих денег компенсируется рейком. Расчет на то чтобы сформировать постоянный пул игроков, потом порезать бонусы. Часть вертолетных денег компенсируется рейком тех кто этих сладышей обнулит + сладышам им не платится рб. 

мне такой подход не очень нравится, велика вероятность что после прекращения раздачи бабок на спавне - люди сами депать не будут.

Ответить Цитировать
    814/816
    + 2
  •  sandstone96, Ну они вообще рейкбек не платят, да даже если кто то раскрутился пытаются затянуть вывод) Ну в здравом уме ни кто не будет у них оставаться без рейкбека катать на свои

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Miroslav522 @ 28.08.26 

sandstone96, Ну они вообще рейкбек не платят, да даже если кто то раскрутился пытаются затянуть вывод) Ну в здравом уме ни кто не будет у них оставаться без рейкбека катать на свои

Затяжка вывода - повод не сотрудничать:)

Мы не затягиваем, это в целом конкурентное преимущество. Рейкбек вообще в идеале выдается по запросу. Если игрок не знает что это такое - приучать его к этому не обязательно)

Ответить Цитировать
    815/816
    + 3
  • Напишу как закончил месяц и что вообще интересного со мной происходит. 

По бабкам: Обновил бестманс (офк не в покере) по клубу, удалось заработать 182к рублей чисто на свой карман. В долларах лень считать, ну чет больше двушки. К сожалению, ненормированный рабочий график. Я ожидал 25к в неделю. Перебрал по ожиданию почти х2, ожидание не повышаю). На будущее план выйти на ожидание 50к деревянных в неделю, где доля клуба будет не больше половины, посмотрим как выйдет. 

Для этого ребутнул покер, пока плюсанул скромные 70 баксов на нл10, а дороже не лезу - бра все еще нет. Отложенные бабки в бр не идут. Отложил 40% дохода, недобрал чуть чуть до цели в 50% да и похуй. 

Держу в уме что тема с клубом не вечная и надо стелить себе соломку уже сейчас, одно дело левой ногой катать нл10-20 за доп ожидание в 600 баксов/мес при каком-то стабильном доходе. Другое дело возвращаться в покер и  жить чисто с катки. Не пасиба, уже проходили.)). 

Вообще хочется много че хочется рассказать за приложушную кухню, все проходится методом проб и ошибок, но пока без идей как подступиться. ВАЖНА отметить - я понимаю почему ГГ банит регов-бамхантеров, как же они меня заебали со своей хуйней))) даже агенты с фишкой так мозг не ебут, как реги-попрыгуны. 

По жизни: Обновил бестманс года, учитывая весь геморрой по работе - пока с запасом лучший месяц. Рационального объяснения "почему" у меня нет) Просто давно так все охуенно не было, причем чувство что все збс по кулл дауну. Возможно потому что все ближайшие вопросы закрыты, и в целом жизнь ощущается что-то типа: "у нас натс на ривере, нам летит пуш в ебало... неразборчивое радостное улюлюканье") 

Нашел новое хобби, завел инсту. Все охуительно и, даст Бог, дальше будет двигаться в этом же русле)

Ответить Цитировать
    816/816
    + 9
1 67 68 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.