Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,888
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 68 69 70 71 128
  • Гулять, извини, но мне кажется,  ты не совсем права. Ты заключила договор аренды с указанием сроков, которые ты же сама нарушила и арендодатель, кстати такой же И. П. как и ты, вложивший деньги в это помещение теперь несёт убытки. Более того , я не могу понять , вы договор не расторгли, когда ты вернула ему помещение.  И как они тебя выселили?  Ты ранее писала, что сама приняла решение съехать, т.к. нашла более интересное место. Что здесь не бьётся.

Моя ошибка в том что договорённость была устная, я должна была выехать 13 марта, но они предложили по обоюдному согласию сделать это раньше, как только я вывезла часть вещей, они сказали, что передумали и договор на бумаге в силе до 13.03. 

Я все равно выехала, через пару дней они забрали ключи и стали показывать помещение. Если они хотят что бы я заплатила за аренду, то какое право они имеют входить в помещение без меня, может там ценные вещи находятся. 

Договор нарушен с двух сторон, лично моё мнение, что залог остаётся у них, этого вполне хватит компенсировать их потери. То есть это по сути аренда на февраль. Ну а 13 дней марта явно не стоят этой суммы из письма. 

И уверена, что суд будет на моей стороне, потому что есть записи с камер, как я передаю ключи и как они самовольно проникают в помещение без меня. 

Вообще для собственника этих рядов это стандартная практика, я уже не первая с кем они так поступают, именно по такой же схеме. Думаю как вариант подать встречный иск, уже от потерпевших.

Ответить Цитировать
    384/756
    + 22
  • О как раз под моё настроение)))) 

Ответить Цитировать
    385/756
    + 31
  • gula1008 @ 25.03.21 

И уверена, что суд будет на моей стороне, потому что есть записи с камер, как я передаю ключи и как они самовольно проникают в помещение без меня. 

Увы, вынужден вернуть тебя с небес на землю. Арбитражный суд никакие записи смотреть не будет. Только текст договора.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 12
  • Омг @ 25.03.21 

Увы, вынужден вернуть тебя с небес на землю. Арбитражный суд никакие записи смотреть не будет. Только текст договора.

Безусловно т.к. это не уголовное дело.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • gula1008 @ 25.03.21 

Моя ошибка в том что договорённость была устная, я должна была выехать 13 марта, но они предложили по обоюдному согласию сделать это раньше, как только я вывезла часть вещей, они сказали, что передумали и договор на бумаге в силе до 13.03. 

Я все равно выехала, через пару дней они забрали ключи и стали показывать помещение. Если они хотят что бы я заплатила за аренду, то какое право они имеют входить в помещение без меня, может там ценные вещи находятся. 

Договор нарушен с двух сторон, лично моё мнение, что залог остаётся у них, этого вполне хватит компенсировать их потери. То есть это по сути аренда на февраль. Ну а 13 дней марта явно не стоят этой суммы из письма. 

Вообще для собственника этих рядов это стандартная практика, я уже не первая с кем они так поступают, именно по такой же схеме. Думаю как вариант подать встречный иск, уже от потерпевших. 

Надо еще раз внимательно посмотреть ваш договор-имеет ли право арендодатель входить в помещение, в отсутствие арендатора. Хотя ,как уже писали, Арбитраж вряд ли будет с этим разбираться. Что касаемо суммы, то ее обоснование должно быть в претензии, которую тебе прислали. Далее будет иск в суд , на который ты должна отправить отзыв. Как правило,  но не всегда, судьи снижают сумму за счет штрафов и пеней.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • Омг @ 25.03.21 

Печалька, что сказать. В магазин приходил адвокат, ну как покупатель, я ему рассказала, что они вот так действуют, он сказал, что суд примет во внимание момент устного договора. Тем более компашка эта известна такими делами.

Ответить Цитировать
    386/756
    + 18
  • gtab1805 @ 25.03.21 

Надо еще раз внимательно посмотреть ваш договор-имеет ли право арендодатель входить в помещение, в отсутствие арендатора. Хотя ,как уже писали, Арбитраж вряд ли будет с этим разбираться. Что касаемо суммы, то ее обоснование должно быть в претензии, которую тебе прислали. Далее будет иск в суд , на который ты должна отправить отзыв. Как правило,  но не всегда, судьи снижают сумму за счет штрафов и пеней.

Что значит отправить отзыв?

Ответить Цитировать
    387/756
    + 17
  • gula1008 @ 25.03.21 

Что значит отправить отзыв? 

Отзыв на иск со своими возражениями. Вообще советую обратиться к юристу. Если его нет, скинь на мне на почту претензию и договор, поручу своему что бы посмотрел

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • gtab1805 @ 25.03.21 

Отзыв на иск со своими возражениями. Вообще советую обратиться к юристу. Если его нет, скинь на мне на почту претензию и договор, поручу своему что бы посмотрел

Ок, проснусь скину, спасибо. Напиши плиз почту в лс

Ответить Цитировать
    388/756
    + 16
  • BombaZota13 @ 24.03.21 

bagzik, да по твоему тексту видно что для 5бб /100 это что-то немыслимое ) а 13.5-15 бб на сто, на этих лимитах были у меня 🙃 

А по твоему тексту видно, что ты не разобрался в сути вопроса.

Ещё раз повторю лично для тебя.

Я уверен, что 5бб/100 на ПД на лимите 5/10 имеют единицы очень сильных регов (если имеют).

Вывод такой из-за высокого рейка на данном лимите.

Не надо кидать скрины с других румов. про аналогичные лимиты на слседних румах я ничего не говорил!

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • gula1008 @ 21.03.21 

https://youtu.be/0m0ZQhQuW_c

Честно, не понял смысловую нагрузку ролика. Но саундтреки мне понравились. Прям из моего плейлиста

Ответить Цитировать
    57/114
    + 3
  • gula1008 @ 25.03.21 

Такая дружба мне не нужна, это вам не экплойд и гто обсуждать. 

Ответить Цитировать
    100/168
    + 3
  • gula1008 @ 25.03.21 

Что же вы все молчали и смотрели на мои страдания

Ответить Цитировать
    35/54
    + 3
  • ЗАЛОГ - это слово подрывающее мой зад и характерное чаще именно для Москвы.

ЗАЛОГ снимая квартиру.
    ЗАЛОГ снимая коммерческую недвижимость.

Когда речь идет о суммах 80-100к. Обьясните мне пожалуйста, что я такого сделаю с вашим помещением офисным на 100к. 

Тоже самое при сьеме квартиры.

Снимая что-то в Москве я всегда горю.

А горю потому-что обычно эта сумма в залог нужна прямо здесь и сейчас тебе, потому-что это оборотные средства, потому-что коммерция. Потом выезжая спасибо конечно ,что вернули, но мне нужнее было именно сейчас.

Плюсом, обычно мы снимаем недвижимость где-то на ранних этапах нашего проекта, где лишние деньги нужны просто критически, как воздух.

К слову за МКАДом это практически не принято.

По мне - собственник просто морозит мои бабки. А скажем прямо - я выдаю ему кредит на не определенный и скорее всего продолжительный срок БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.

Что интересно ,при этом аренду ты платишь за месяц вперед - т.е. по сути обмануть и пробыть месяц не заплатив ты не можешь. А вот обмануть тебя с возвратом можно.

Мне же как-то везло всегда на людей. Что касается квартиры, что касается офисов и складов. Никогда никто не обманывал с возвратом залога и даже арендные каникулы давали. 

Вообщем тебе попались явно не такие люди. Сожалею.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Radeo_ @ 25.03.21 

ЗАЛОГ - это слово подрывающее мой зад и характерное чаще именно для Москвы.

ЗАЛОГ снимая квартиру.
    ЗАЛОГ снимая коммерческую недвижимость.

Когда речь идет о суммах 80-100к. Обьясните мне пожалуйста, что я такого сделаю с вашим помещением офисным на 100к. 

Тоже самое при сьеме квартиры.

Снимая что-то в Москве я всегда горю.

А горю потому-что обычно эта сумма в залог нужна прямо здесь и сейчас тебе, потому-что это оборотные средства, потому-что коммерция. Потом выезжая спасибо конечно ,что вернули, но мне нужнее было именно сейчас.

Плюсом, обычно мы снимаем недвижимость где-то на ранних этапах нашего проекта, где лишние деньги нужны просто критически, как воздух.

К слову за МКАДом это практически не принято.

По мне - собственник просто морозит мои бабки. А скажем прямо - я выдаю ему кредит на не определенный и скорее всего продолжительный срок БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.

Что интересно ,при этом аренду ты платишь за месяц вперед - т.е. по сути обмануть и пробыть месяц не заплатив ты не можешь. А вот обмануть тебя с возвратом можно.

Мне же как-то везло всегда на людей. Что касается квартиры, что касается офисов и складов. Никогда никто не обманывал с возвратом залога и даже арендные каникулы давали. 

Вообщем тебе попались явно не такие люди. Сожалею.

Понять Вас конечно можно, но теперь попробуйте поставить себя в положение арендодателя.  Касаемо квартиры: Вы или Ваши дети могут разбить, естественно случайно, дорогой телевизор, повредить мебель и т.д. Вы можете нечаянно затопить соседей снизу, при этом ущерб будет значительно больше суммы залога. Про коммунальные платежи я молчу. Касаемо коммерческой недвижимости , так же много вариантов. Как минимум , яркий пример случай с Айгуль, арендодатель застрахован от внезапного расторжения договора и покрывает часть своих убытков.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 11
  • Гуля, по поводу пицерийщика.. Свяжись с С. Карповым. ))

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Ветку ПД закрыли)

Ответить Цитировать
    58/114
    + 2
  • Александр @ 25.03.21 

Гуля, по поводу пицерийщика.. Свяжись с С. Карповым. )) 

Это кто?

Ответить Цитировать
    389/756
    + 15
  • Ветку ПД закрыли)

К сожалению да, возникли проблемы. Ветка новая есть, подписчики старой автоматом видят её.

Новая ветка Покердома по ссылке 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388

Сообщение отредактировал gula1008 - 25.3.2021, 18:30
    Ответить Цитировать
    390/756
    + 17
  • Гуля, а вот если отмотать немного назад. На другой день после "конфуза" с Андреем... Представь себе, магазин еще работает, ты за прилавком-на кассе..

И тут заявляется пицерийщик с огромным букетом цветов... И говорит, Лена! Привет!

Твоя реакция? 

Ответить Цитировать
    58/101
    + 5
1 68 69 70 71 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.